Сообщение от va369qw:
А Панасоник говорит что звук утих...
Подутих и утих вещи наверное разные.
Сообщение от va369qw:
Так что если не разбираешся,нехер свои идеи толкать
тута форум, че хочу, то и толкаю, могу про реагент даже рассказать. Но я до сих пор утвержден во мнении, что если мотор стучит, то ему (если ты не продавать, а сам есздить) поможет капиталка только. Просто так оно стучать не будет.
[Ответ]
Zeth 15:05 23.09.2011
Сообщение от va369qw:
Zeth, Если вы такой умный тогда расскажите нам что там может так стучать!Допустим стучит клапан,а вы советуете капиталить движку.Зачем вы даёте такие советы?
скуяли если у него стучит клапан пропало давление масла? Клапан он стучит сверху, вкладыши (думаю шатунные) стучат снизу, помоему это очевидно (даже для вас, вы же умный)
[Ответ]
Фoрумец 15:49 23.09.2011
Так что, на новом двигателе сошлись? Чудесное поле для экспериментов открывается. Отсечку, опять же, проверить можно.
[Ответ]
Zeth 15:56 23.09.2011
Сообщение от Фoрумец:
Отсечку, опять же, проверить можно.
так вот купишь а поставишь а он накроется через неделю... Вообще было бы мега классно просто найти человека очень шарющего, и с ним вместе сделать
[Ответ]
Подкиньие ктонить ссыль пошаговую капиталку двигла, а то весь инте перерыл фиг че нащел
[Ответ]
Profi 19:58 25.09.2011
Panasonic_MC, Главное в капиталке выбор правильных комплектующих,без опыта попытка самостоятельной "хирургии"-утопия. Книгу приобрети по своему авто,там всё подробно прописано,желательно издательства "за рулём",там фотографии есть,для начинающих.
[Ответ]
Это без замены гидраков,направляющих втулок,маслонасоса...
[Ответ]
ивушка 22:54 26.09.2011
Сообщение от Братуха:
Сколько сейчас капиталка выйдет для ваз инжектор 2110 16 кл ?
если с норм запчастями все собрать.
PS
Друг интересуется.Компрессия в цилиндрах в 1й-11.9. 2й- 7 ,3й -8 ,4й-11;
Звуков подозрительных не слышал...Масло не берет.Но компрессия его не радует...
друг катал с такой компрессией на "классике" года 2 до замера и столько же после оного: случайно измерили и его всё устраивало. Рай прервался сломанной перегородкой между компр. и маслосъёмн. кольцом из-за АЗС сразу после заправки.Поршня поменяли ,а клапана ГБЦ притёрли слегка:везде стало по 13
[Ответ]
Panasonic_MC 12:42 27.09.2011
сколько по деньгам будет поставить двигатель?
[Ответ]