хосспади! от всего отвертеться можно было.
ну увидит он фото/видео - тебя попросили для красоты или ещё для чего...
а так вообще не парься.
Ато как в анекдоте:
Приходит сын домой (накуренный в хлам) и думает:
как бы не заметили как бы не заметили.
Мама его встречает: Сынок иди покушай..
Сын: кто курил?! Я курил!? Я не курил!!
...............
так что лучше забудь что там происходило. А ели что всплывёт: ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУУУУМАТЬ!!!!
[Ответ]
_Nero_ 10:54 25.09.2011
micropoozz, кхе... какие-то не смешные шутки...
вон девушке плохо - муки совести...
[Ответ]
Wlad i mir 11:13 25.09.2011
Сообщение от _Nero_:
вон девушке плохо - муки совести...
прально, прально, нашкодила - теперь вот пусть грызёт её совесть, нечего шляться да обниматься...
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:14 25.09.2011
Сообщение от Я боюсь:
он меня убьет или тяжело покалечит
искренне надеюсь, что это так и произойдет. ****ство должно быть наказано.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:15 25.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
(в противном случае, он бы наверняка выбрал девушку с серьезными отклонениями или фанатично верующую, т.е. которая уж точно никуда не денется! )
фи как ограниченно ты мыслишь. есть еще такая штука как воспитание и моральные принципы. наверное тебе это просто не знакомо.
[Ответ]
_Nero_ 11:20 25.09.2011
кхе... человек у которого режим "муки совести" переодически включается скоро будет занесён в красную книгу. Так что мне девушку жалко.
П.С. мне послдний раз было стыдно на прошлой неделе, когда я, с умным лицом, показала молодому человеку (кавказской внешности и плохо говорящему по русски) где находится нужный ему магазин.. и послав его впряо противоположную сторону... мне стыдно и жалко его...
а вы про какие-то обнимания...
[Ответ]
Wlad i mir 11:20 25.09.2011
Сообщение от Я боюсь:
Было темно и деревья росли вокруг нашего домика.
прям какие подробности... Я боюсь, ну что тебе посоветовать? Одним словом: приходи, утешу тебя и забудешь обо всех своих неприятностях...
[Ответ]
Wlad i mir 11:22 25.09.2011
Сообщение от _Nero_:
П.С. мне послдний раз было стыдно
Сообщение от _Nero_:
когда я, с умным лицом, показала молодому человеку (кавказской внешности и плохо говорящему по русски) где находится нужный ему магазин.. и послав его впряо противоположную сторону... мне стыдно и жалко его...
ты че дура? или это шутка такая тупая была?
[Ответ]
Мистер 11:37 25.09.2011
БЛИН, вам лишь бы потрындеть! Это раздел где решают проблемы! А не трындят
[Ответ]
Андрю и Женю 11:50 25.09.2011
Сообщение от Я боюсь:
Мысли о самоубийстве бывали, но у меня не хватило духу.
Самоубийцы - трусы и эгоисты, боятся решать появившиеся проблемы и совсем не думают о своих родных и близких...(((
[Ответ]
Андрю и Женю 11:52 25.09.2011
Сообщение от Я боюсь:
Если бы мой жених был мягким человеком, я бы сама уже давно рассказала, но я уверена, что он меня убьет или тяжело покалечит. Теперь я обреченно жду расплаты.
а нужен ли тебе такой жених, может ты просто боишься от него уйти?
[Ответ]
Malino4ka 14:50 25.09.2011
Так уж получилось что я маленького роста,всего каких-то 152см. Познакомилась с парнем,в нем 186см, теперь очень комплексую из-за своего роста...Спрашивала его, не смущает ли его это,говорит что нет...а я все равно успокоиться не могу(((Посоветуйте как перестать об этом думать...может у кого-то подобная ситуация была.Заранее спасибо!
[Ответ]
автор темы молчит - мож уже всё... отмучалась?
(и прально советуют - нафг тебе мужик, которого ты боишься... надо что бы он тебя боялся (хехе... шутка) Чо бы он боялся тебя потерять, а тебе не хотелось бы ему изменять...
Женщина-Борщ, ты нашла меня мой нежный ангел - вот оно счастье...
Wlad i mir, представляю, если бы я так попала в чужую страну, не зная нормально язык и мне бы вот так кто-то по "доброму" посоветовал....
[Ответ]
lemondrop 17:28 25.09.2011
Сообщение от Я боюсь:
Я знаю, что сама во всем виновата.
Тем более, расскажи все.
И спокойно и с достоинством прими наказание.
Сообщение от _Nero_:
если бы я так попала в чужую страну, не зная нормально язык и мне бы вот так кто-то по "доброму" посоветовал....
Убей себя. После такого ты просто не имеешь права жить.
[Ответ]
Malino4ka, мужчина и должен быть больше своей женщины. Не в росте - так в плечах! Да и наверняка приятно рядом с ним чувствовать себя этакой маленькой девочкой. Не в пример лучше, чем рядом с задохликом наркоманского вида.
[Ответ]
JONES 21:53 25.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
парень такого же роста в большинстве своем будет искать такую же высокую девушку. Зачем ему такая низкая карлица.
Есть мнение,что уж если и ищем девушку,то на рост смотрим в последнюю очередь. А поскольку эта очередь едва ли в первой сотне качеств, то очень низка вероятность,что мы об этом задумываемся
[Ответ]
Armelias 23:51 25.09.2011
а вообще странно, что люди задумываются в любви о росте. У меня одни знакомые (правда наоборот жены выше мужей) 170 - муж, 186 - жена. Растят прекрасную дочурку уже 4 год, встречались до этого еще 3 года, другие знакомые: Он 164, она 180 с копейками, тоже уже семь лет не разлей вода, из них 2 года в браке.
По поводу точных циферок, не докапывайтесь, это действительно так, потому как у меня только две знакомые пары, где жены почти на голову выше мужей
ТС, бросьте свои предрассудки, в любви и крепком браке, рост не имеет никакого значения! Ну а тем более, учитывая определенные стереотипы, вы ниже мч, так что расслабляйтесь.
[Ответ]
Ispanka 22:09 29.09.2011
Мистер, если ты кого-то забанил, не надо сообщать об этом в теме, тем самым демонстрируя свое особое положение, которое у нормальных людей вызывает только смех.
[Ответ]
Мистер 22:13 29.09.2011
Сообщение от Ispanka:
Мистер, если ты кого-то забанил, не надо сообщать об этом в теме, тем самым демонстрируя свое особое положение, которое у нормальных людей вызывает только смех.
Сообщение от Ispanka:
Это он Светке мстит просто за то, что не дала
[Ответ]
Sverdloff 07:58 30.09.2011
а меня за что потер?
Мистер, советую тебе не тереть мои посты. учти этот совет, заруби на носу и на лбу напиши. Ахахаха
[Ответ]
Степь 13:15 06.10.2011
Сообщение от mrTim:
Осень - это объясняет многие темы...
Ага, шикарная темка))))))
Сообщение от Ispanka:
Сообщение от Muammar:
Это он Светке мстит просто за то, что не дал
Сообщение от Sverdloff:
Мистер, советую тебе не тереть мои посты. учти этот совет, заруби на носу и на лбу напиши. Ахахаха
Бу-га-га
Сообщение от Мистер:
БЛИН, вам лишь бы потрындеть! Это раздел где решают проблемы! А не трындят
Я боюсь, Выложите фамилии и имена всех участников треугольника, станет легче.
[Ответ]
Jaged2 14:45 06.10.2011
от нехрена делать решил почистить дроссельную заслонку, прочитал как это делается, заказал прокладку для замены. но нужен совет сделать это в выходной день или в рабочий вечером, процесс не быстрый требует сноровки и подготовки, поэтому без 0,5 темного и помощника в уничтожении 0,5 не обойтись, что посоветуют форумцы?
[Ответ]
Armelias 16:59 06.10.2011
Jaged2, тут конечно несколько решений, но нужно посмотреть, что какое более выгодное.
Начать конечно нужно с того, что дроссельная заслонка при помощи 0,5 темного на одного работника может быть заменена исключительно в условиях сервисного центра. Есть, кстати, даже такие СЦ, которые меняют её и без 0,5. Но искать долго и можно на мошенников нарваться, да и стоит это никак не 0,5 темного.
В домашних же условиях, так называемых "гаражных", замена дроссельной заслонки в рабочий день вечером может обернуться неприятностями. Потому как 0,5 темного на вас столько же на напарника, грозит ситуацией "мало" (не каждый напарник согласится), а соответственно, дополнительно придется покупать еще 0,5 беленькой, что в свою очередь может привести к ситуации "много". И все пойдет по наихудшему пути, т.е. "много", то во-первых: вы рискуете остаться на другой день без замененной дроссельной заслонки , а во-вторых вы рискуете отправиться на работу "начинившимся", да еще и в общественном транспорте. Если же ремонтировать в выходной день (а еще лучше в пятницу), то вы можете смело брать не только 0,5 темного на себя и 0,5 на напарника, но и 0,5 беленькой, по 2 живого, позвать третьего напарника (для удобства, например подача инструмента, разлив рабочей жидкости по стаканам). И даже если с первого раза заслонка не поддастся (а все всегда зависит от рабочей жидкости), то у вас останется один-два дня, найти и почитать специализированную литературу "по замене дроссельной заслонки в условиях 0,5 для чайников", а возможно более грамотные советы.
Удачи!
[Ответ]
Jaged2 10:05 17.10.2011
Armelias, спасибо за ваш совет, поступил именно так! но в помощники взял помощницу, 0,5 французского темного(40°), сгладило неприятные ощущения от кривизны авторов мануала, заслонка почищена успешно )))
[Ответ]