Ой так же забыла дописать, резерв снят( ранее просили домашнего любимца , а все продаются как шоу перспектива) , к продаже из помета Ляся +Крисс - три мальчика.
[Ответ]
паула 22:07 21.09.2011
Анабель,
Ален, Детки суперовские!
Посмотрела и поймала себя на мысли, что хочу себе такого красивого, беленького, пушистенького!!!
[Ответ]
Анабель 11:04 22.09.2011
Сообщение от паула:
Ален, Детки суперовские!
Лорочка! Огромное спасибо за такой отзыв!
Сообщение от паула:
Посмотрела и поймала себя на мысли, что хочу себе такого красивого, беленького, пушистенького!!!
А у тебя получится с такой породой! С твоим трудолюбием терпением и люболью к твоим малышам - сто пудов - успех будет! )))
[Ответ]
Анабель 08:39 23.09.2011
А сегодня утром у меня форс мажор случился - собираюсь на работу, спешу, выпустила на полчасика малышню погоняться - все дети как дети, а моя Аделька влезла в большую миску с водой и плещется. Увидела чуть в обморок не упала, и куда денешься достала фен и сушились, ругаюсь на нее а она прямо улыбается :-D - хорошо что с утра в банк надо было , шеф особо и не понял , что опоздала! [Ответ]
lirf 12:00 23.09.2011
Анабель, Алён дети прелесть, а когда их видишь в живую просто слов нет как хороши! Согласна с Ларисой на все 1000% видишь и хочется такого беленького и пушистенького!
[Ответ]
паула 12:44 23.09.2011
Сообщение от Анабель:
Лорочка! Огромное спасибо за такой отзыв!
А у тебя получится с такой породой! С твоим трудолюбием терпением и люболью к твоим малышам - сто пудов - успех будет! )))
Спасибо, Алена!!!
Продавай скорее красоту, а то и правда куплю![Ответ]
Энджи 12:51 23.09.2011
Сообщение от Анабель:
ругаюсь на нее а она прямо улыбается :-D
Ой девочки! Думают двое Тамбовских заводчиков, хотят к йорикам мальтов прибавить! Так Адамаса хочется оставить поближе! ))) Да и Аквамарин ни чуть не хуже!)))
[Ответ]
Анабель 12:54 23.09.2011
Энджи,
Да да они такие! ))) Вообще мальты по характеру схожи со шпицами только еще мягче))) Ну и пошпионистей!)))
[Ответ]
Анабель 13:02 23.09.2011
Сообщение от паула:
а то и правда куплю!
Лор, да пацанчики тебе не к чему а вот дочу - суперскую ( планов грамадьЕЕЕЕЕ) - со следующего помета могу обещать! )))
[Ответ]
паула 13:27 23.09.2011
Сообщение от Анабель:
Лор, да пацанчики тебе не к чему а вот дочу - суперскую ( планов грамадьЕЕЕЕЕ) - со следующего помета могу обещать! )))
Все, Алена, я пропала...Очень хочется беленькую
[Ответ]
Анабель 09:32 26.09.2011
Сообщение от паула:
Очень хочется беленькую
Ну если хочется то будет!)))
Вчера фоткала - папаку Джекса, приехала на работу а фотик сел. так что завтра выгружу! )))
[Ответ]
Анабель 08:54 29.09.2011
Ну вот и отвезла малышку - Анабелла Текила Айс - ребенок летит в Красноярск!
Вот фоточки малышки из Москвы перед отлетом!
Огромное спасибо Горбацевич Елене за прекрасные фоточки!
С папочкой Криссом - последняя! Изображения
Анабель, девочка очень красивая1 Удачи ей в новом доме!
[Ответ]
Анабель 09:04 03.10.2011
Сообщение от lirf:
девочка очень красивая1 Удачи ей в новом доме!
Спасибо большое Анжелик!
Ее фоточки, Елена разместила на породном форуме, отзывы просто суперские!
Я прямо горжусь!
[Ответ]
Анабель 09:07 03.10.2011
Андамас Айс Крим - Адам - зарезервирован и едет к заводчикам!
Я просто счастлива!
Очень хочется что бы детишки показывались в рингах и приняли участвие в разведении!
Вчера отловила Адама сфоткала, строго не судите , малыш был оторван от курочки и очень не довольный!
На днях сфоткаю и покажу его в стоечке!
Изображения
На продажу
Из помета Ляся + Крис - 3 мальчика все шоу перспектива
Из помета Маня + Джекс - мальчик и девочка - микро! Без дефектов , но не для выставок!
Малыши ждут своих самый любимых родителей!)))
[Ответ]
iren-46vrn 23:26 05.10.2011
Анабель,
Ой,Алёна,до чего же хороши ваши беляночки! Нереально-игрушечные!
Очень хорошо понимаю Ларису-тоже так и хочется утонуть в белом шёлке-достаточно посмотреть на родителей,чтоб представить,какой гламур белоснежный растёт!
[Ответ]
Анабель 08:29 07.10.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ой,Алёна,до чего же хороши ваши беляночки! Нереально-игрушечные!
Огромное спасибо Ирина Николаевна за такой отзыв!
23.10 в Воронеж привезем показать мальчика от Ляси и Крисса! Ввоочию они еще лучше!)))
[Ответ]
Ну просто прелесть! Не было бы у меня шпицев завела бы мальтезе !
[Ответ]
Анабель 12:27 10.10.2011
Perl,
Irinaru,
Девочки огромное спасибо за такой отзыв! Мне Ваше мнение, как заводчиков очень важно! ))))
[Ответ]
Анабель 12:31 10.10.2011
На продажу остались
Из помета Ляся + Крисс
три мальчика - синяя ленточка, золотая летночка, и серебристенькая летночка
Аметист Вайт Дримм
Аквамарин Шоу Лайн
Александрит Спарк Брилианс,
из помета Маня + Джекс
девочка - Алмазная Крошка Калибри - но ее сейчас не предлагаю на продажу буду продавать подрощенной - ну очень маленькая )))) Будет до 1,5 кг )))
[Ответ]
Анабель 12:31 17.10.2011
На продажу
Из помета Ляся + Крисс
три мальчика - синяя ленточка, золотая летночка, и серебристенькая летночка
Аметист Вайт Дримм
Аквамарин Шоу Лайн
Александрит Спарк Брилианс,
Александрит - Алекс приедет потусить в Воронеж на выставку 23.10.11
[Ответ]
Анабель 09:11 27.10.2011
Всем приветик!
Вчера уже получила разгон от Горбацевич Елены - та мне так и сказала - " Когда детей думаешь продавать, хватит уже играться по вечерам то!"
Ну так тяжело с ними расставаться
Ну на продажу три мальчика от Ляси и Криса
А пока - вчерашняя фотосессия Адамаса - напоминаю пацанчик зарезервирован заводчиками, просто дожидается конца карантина от второй прививочки!
Девочки - он просто чудо!
Если получится то поставлю видео с ним - а то он на фоточках какой то пригрусненный получился А так - мы оторвы - шпионим по полной - фоткать была таааакаааааяяяя проблема - так таракан , еле успевали поймать Изображения
Адам - настоящий крошка, доча так его и зовет - морская свинка - но самый настоящий полноценный мальт, и самое у нас любимое занятие по вечерам - пузенькопочесун Изображения
Ну и стоечка - вернее подобие стоечки - шерсти море - поэтому и не видно длинной шейки, ну и немного ушли вперед передние ножки - а так вроде ничегооо ... Так пацаненок очень анатомичный - даже не смотря на то что совсем маленький Изображения