Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>NOKIAN изъявила желание ответить на ...
lev21 17:20 19.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
1.Да, собственно, точно так же будут тормозить или чуть лучше. От асфальта зависит и от того, какие именно шины.
2.Например, Амтел вообще не тормозит. Никакой и никогда. Такое у меня создалось впечатление.
3.Я думаю, что фрикционные свойства резины от наличия в ней шипов никак не страдают.

4.К тому же, мне непонятны термины "Классический городской асфальт" и "Кашица льда" и
5.непонятно Ваше стремление оспорить моё мнение.
6.Эта тема не для этого.
7.Я уже сказал, что езжу зимой на шипах и объяснил, почему.
8.Если Вам это не нравится, то Вы можете ездить на липучке. И на зоровье ....
9.Я Вам любые шины продам дёшево, даже специальную программу придумал, чтобы иметь возможность снизить цены на импортную резину и продавать очень дёшево не её и диски, как раньше, но и аккумуляторы, и крепёж, и русскую резину.

10.А этот вопрос я задам спецам Nokian и ответ опубликую, потом, быть может, другим производителям. И, вне зависимости от того, понравится мне ответ или нет, я опубликую его.

1. а вот испытания показывают что есть разница.
2. ИМХО? отлично, значит принимаем что это аргумент
3. да что вы говорите? Опять лукавите.
4. Прячемся за словоблудие? А все поняли
5. тон поменяйте , избавьтесь от менторства. Вас никто не оспаривает, это вы как раз свои фразы строите по схеме - я истина во всех инстанциях.

Сообщение от :
Я рассматриваю все автомобильные вопросы с позиций безопасности в первую очередь. Может быть, у Вас другие приоритеты.

6. неудобные вопросы?
7. а я задал пару вопросов на которые вы не ответили
8. мне то на чем вы ездите безразлично, просто не стоит навязыыать свое мнение как единственное и истинное.
9.Реклама? Без санкции админа форума? А в бан?
10.ждем-с.... [Ответ]
-Дмитрий 11:13 20.09.2011

Сообщение от lev21:
1. а вот испытания показывают что есть разница.
2. ИМХО? отлично, значит принимаем что это аргумент
3. да что вы говорите? Опять лукавите.
4. Прячемся за словоблудие? А все поняли
5. тон поменяйте , избавьтесь от менторства. Вас никто не оспаривает, это вы как раз свои фразы строите по схеме - я истина во всех инстанциях.

6. неудобные вопросы?
7. а я задал пару вопросов на которые вы не ответили
8. мне то на чем вы ездите безразлично, просто не стоит навязыыать свое мнение как единственное и истинное.
9.Реклама? Без санкции админа форума? А в бан?
10.ждем-с....

1. Мои испытания не выявили значимой разницы. Приведите другой пример.
2. Смысл Ваших слов от меня сокрыт.
3. А зачем мне лукавить? Я лично это всё пробовал, и у меня сложилось такое мнение.
4. Говорю то, что думаю. И до сих пор мне непонятны эти Ваши термины.
5. Как я строю фразы, это моё личное дело. Не учите меня жить. Это, во-первых. А во-вторых, Вам глупо учить меня строить фразы, так как я это делаю гораздо лучше Вас.
6. Вопросы, как вопросы. А для чего тема, то в первом посте написано. Вы, коль смогли открыть закрытую тему, являетесь модератором, но вместо обсуждения темы обсуждаете меня лично. Это нарушение этики и правил форума.
7. Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Тем более, что они не по теме. Тема, напомню, создана для того, чтобы желающие могли задать вопросы, которые я переадресую производителю шин Nokian. К тому же, Ваши вопросы кажутся мне не вполне разумными и чрезмерно эмоциональными, а на остальные я ответил.
8. Я никому ничего не навязываю. Я не Ваш начальник, не сотрудник правоохранительных органов, не депутат и не правительство РФ. Напомню, здесь форум, на котором каждый высказывает своё мнение там и так, где и как пожелает, если это не нарушает правил форума, которые устанавливает его владелец. И поэтому я не могу (и никто не может) здесь никому ничего навязывать просто физически. Вы вольны принять или не принять моё мнение, как и я Ваше. Но я не хочу с Вами спорить. В этом нет смысла для меня. Если бы хотел, то тут уже очень давно есть специальная тема для этого.
9. Где Вы видите рекламу? Что я рекламирую? На что из того, что я тут написал, нужна санкция админа? В бан? - не вопрос. Форум потеряет от этого больше, чем я. Я тут наваял уже такое количество уникального тематического контента .... И ещё наваяю, если мне это будет интересно.
10. Чего-с ...?

А вообще-то я слегка обалдеваю. Я тему закрыл, кто-то зачем-то открыл, понаписал хрени всякой, причём, не по теме, и опять закрыл. Да ещё в этой хрени мне говорится, что я что-то не то пишу и как-то не так себя веду. Вот это уже точно фигня какая-то нездоровая и совершенно неприличная. Если тут так можно ... Впрочем, не моё это дело. Но тему открою, на всякий случай. Становится интересно. [Ответ]
jon_d 16:02 20.09.2011
офтоп:

Сообщение от -Дмитрий:
...
9. Где Вы видите рекламу? Что я рекламирую? На что из того, что я тут написал, нужна санкция админа? В бан? - не вопрос. Форум потеряет от этого больше, чем я. Я тут наваял уже такое количество уникального тематического контента .... И ещё наваяю, если мне это будет интересно.
...

Нет слов, но есть много эмоций! Можно использовать эту фразу в других темах со ссылкой на ее автора???? [Ответ]
-Дмитрий 22:39 20.09.2011

Сообщение от jon_d:
Нет слов, но есть много эмоций!

Эмоции, это Ваше всё.
То есть, абсолютно ВСЁ, как я вижу.
Это очень хорошо, что у Вас одни эмоции вместо слов.
Чем их больше, тем лучше.

Сообщение от jon_d:
Можно использовать эту фразу в других темах со ссылкой на ее автора????

Вам можно всё.
Я живу за Ваш счёт.
Как могу запрещать Вам что-то?! Это же всё равно, что рубить сук, на котором сидишь.
Пишите, цитируйте, ссылайтесь.
И чем больше, тем лучше.

P. S. Всё это тоже можете цитировать со ссылкой на автора. Вообще всё, что я здесь пишу разрешаю Вам цитировать. Больше того, можете с утра до ночи заниматься только этим (цитировать и комментировать каждое моё предложение). Тогда я подумаю даже, сколько Вам за это платить.
[Ответ]
jon_d 23:00 20.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Я живу за Ваш счёт.

Ну что вы, Дмитрий! За чужой счет живут только иждивенцы, которых необходимо содержать ввиду их физиологических или психических особенностей, и паразиты, которых обычно стараются уничтожить... К Какой же категории вы себя относите???

Сообщение от -Дмитрий:
P. S. Всё это тоже можете цитировать со ссылкой на автора. Вообще всё, что я здесь пишу разрешаю Вам цитировать. Больше того, можете с утра до ночи заниматься только этим (цитировать и комментировать каждое моё предложение). Тогда я подумаю даже, сколько Вам за это платить.

Менее 4000 руб. в день рассматривать не буду [Ответ]
Harry 23:14 20.09.2011
обосру тс биплатно [Ответ]
Muammar 23:33 20.09.2011

Сообщение от jon_d:
Нет слов, но есть много эмоций! Можно использовать эту фразу в других темах со ссылкой на ее автора????

а мне понравилось, наконец-то у -Дмитрия появилась бескомпромиссная харизматичность автоэксперта с мировым именем!

Сообщение от Harry:
обосру тс биплатно

биплатно - в смысле по двойному тарифу?
фигасе как поднялся рейтинг фигуранта! [Ответ]
sr7 23:59 20.09.2011
Болезнь прогрессирует))) имхо самое интересное впереди. Тс банить нельзя, форум действительно много потеряет! [Ответ]
-Дмитрий 08:16 21.09.2011

Сообщение от jon_d:
Ну что вы, Дмитрий! За чужой счет живут только иждивенцы, которых необходимо содержать ввиду их физиологических или психических особенностей, и паразиты, которых обычно стараются уничтожить... К Какой же категории вы себя относите???

Ну, может быть, я неверно выразился.
Скорее не живу за Ваш счёт, а Вы своими писаниями помогаете мне зарабатывать деньги. Чем больше Вы напишете (не важно, чего именно, лишь бы в ответ на мои письма и там, где мне нужно), тем мне лучше. Нужная тема в топе, её смотрят, а это всё, что мне от Вас нужно.

Сообщение от jon_d:
Менее 4000 руб. в день рассматривать не буду

Ага, счаз ...!
Вы столько не стоите. Я понимаю, - мечты, но Вам никто, никогда и ни за что столько не заплатит. Все местные клоуны по совокупности стоят рублей 300-500 в день, - не больше.
[Ответ]
Vzakone 08:21 21.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Нужная тема в топе, её смотрят, а это всё, что мне от Вас нужно.

Интересно, сколько твой коммерческий ход и пиар нокиан здесь провисит. [Ответ]
Zeth 08:22 21.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Все местные клоуны по совокупности стоят рублей 300-500 в день, - не больше.

Дмитрий у нас профессионал, оценивает всех на расcтоянии

Сообщение от Vzakone:
Интересно, сколько твой коммерческий ход и пиар нокиан здесь провисит.

И я вот думаю... может уже забанить? Хотя куда-же мы без минус Димы? Второго такого клоуна не сыскать.
[Ответ]
Mishanya_P 08:26 21.09.2011

Сообщение от Vzakone:
Интересно, сколько твой коммерческий ход и пиар нокиан здесь провисит.

я думаю не фига это не пиар. Реально вчера нокиан проводил презентацию. Сотрудник был на ней. Говорит интересно все рассказывали. [Ответ]
jon_d 08:27 21.09.2011

Сообщение от Zeth:
И я вот думаю... может уже забанить? Хотя куда-же мы без минус Димы? Второго такого клоуна не сыскать.

Нельзя. Никто так не поднимает настроение автофоруму "уникальным контентом" Кто еще сможет рассказать о лучших автомобилях: Логане, Символе и Фьюжене. [Ответ]
Zeth 08:28 21.09.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Говорит интересно все рассказывали.

Интересно рассказать и правильно сделать это разные вещи Часто друг с другом несвязанные [Ответ]
Zeth 08:29 21.09.2011

Сообщение от jon_d:
Кто еще сможет рассказать о лучших автомобилях: Логане, Символе и Фьюжене.

еще Волга и зубило [Ответ]
ДеFFачка 08:31 21.09.2011
Хотела задать вопрос, но

Сообщение от NOKIAN Tyres:
-Дмитрий, ну-ну. За кого это ты тут отвечаешь? Мы же тебя с семинара выгнали, за то, что мешал слушателям и докладчикам - все время вопросы какие-то задавал!

...боюсь выгонят с форума. [Ответ]
ДеFFачка 08:31 21.09.2011

Сообщение от Zeth:
еще Волга и зубило

Че имеешь сказать против волги? А? [Ответ]
Muammar 09:26 21.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Все местные клоуны по совокупности стоят рублей 300-500 в день, - не больше.

съели, минусня?
когда буду продавать свою тачилу обязательно к автоэксперту обращусь для авторитетности, найдём покупашку вмиг!
а вы тусуйтесь дальше со своими рындванами, вот так [Ответ]
ALTer82 10:33 21.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Вам могу выкатить из гаража для тестов что-нибудь.

225/45R17 [Ответ]
-Дмитрий 13:12 22.09.2011

Сообщение от ALTer82:
225/45R17

Ага, сейчас я Вам на заказ буду выкатывать что-то ....
Вы или берите, что есть, или выкину, когда очередную уборку будем делать. [Ответ]
-Дмитрий 13:13 22.09.2011

Сообщение от Muammar:
съели, минусня?
когда буду продавать свою тачилу обязательно к автоэксперту обращусь для авторитетности, найдём покупашку вмиг!
а вы тусуйтесь дальше со своими рындванами, вот так

Боюсь, что Вам я никогда ничем не смогу помочь. [Ответ]
Muammar 13:23 22.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Боюсь, что Вам я никогда ничем не смогу помочь.

а за пятихатку? [Ответ]
lev21 16:23 22.09.2011

Сообщение от -Дмитрий:
1. Мои испытания не выявили значимой разницы. Приведите другой пример.
2. Смысл Ваших слов от меня сокрыт.
3. А зачем мне лукавить? Я лично это всё пробовал, и у меня сложилось такое мнение.
4. Говорю то, что думаю. И до сих пор мне непонятны эти Ваши термины.
5. Как я строю фразы, это моё личное дело. Не учите меня жить. Это, во-первых. А во-вторых, Вам глупо учить меня строить фразы, так как я это делаю гораздо лучше Вас.
6. Вопросы, как вопросы. А для чего тема, то в первом посте написано. Вы, коль смогли открыть закрытую тему, являетесь модератором, но вместо обсуждения темы обсуждаете меня лично. Это нарушение этики и правил форума.
7. Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Тем более, что они не по теме. Тема, напомню, создана для того, чтобы желающие могли задать вопросы, которые я переадресую производителю шин Nokian. К тому же, Ваши вопросы кажутся мне не вполне разумными и чрезмерно эмоциональными, а на остальные я ответил.
8. Я никому ничего не навязываю. Я не Ваш начальник, не сотрудник правоохранительных органов, не депутат и не правительство РФ. Напомню, здесь форум, на котором каждый высказывает своё мнение там и так, где и как пожелает, если это не нарушает правил форума, которые устанавливает его владелец. И поэтому я не могу (и никто не может) здесь никому ничего навязывать просто физически. Вы вольны принять или не принять моё мнение, как и я Ваше. Но я не хочу с Вами спорить. В этом нет смысла для меня. Если бы хотел, то тут уже очень давно есть специальная тема для этого.
10. Чего-с ...?

А вообще-то я слегка обалдеваю. Я тему закрыл, кто-то зачем-то открыл, понаписал хрени всякой, причём, не по теме, и опять закрыл. Да ещё в этой хрени мне говорится, что я что-то не то пишу и как-то не так себя веду. Вот это уже точно фигня какая-то нездоровая и совершенно неприличная. Если тут так можно ... Впрочем, не моё это дело. Но тему открою, на всякий случай. Становится интересно.

1. как все уже знают, вы мегаэксперт. И не важно, что мировые производители проводя тесты обнаружили разницу, есть ВЫ. Кстати, то вы утверждаете что шипы чуть ли не панацея от всех бед, то разницы нет. Последовательней будьте.
2. Свою голову не приставишь.
3. Я тоже не знаю, но это почему то именно так.
4. и все же не всегда думаете что говорите. См. п.1 и др.
5. нет, все же думаете. Незачет. Речь шла о вашем тоне и бесконечном апломбе. Вы же перевели разговор в плоскость - сам дурак. К тому же хамите. Значит действительно я прав.
6. Обсуждение действий модератора? Почитаете форум некоторое время с чужого компьютера.
7. Обязаны, т.к. это дискуссия возникшая на основе ваших пассажей. Бездоказательных, основывающихся на утверждениях - мое мнение есть истина.
И опубликовали их вы здесь, т.е. сами же и зафлудили тему. Что ж с вами делать-то?
8. Навязываете. От того что вы не признаете меторского, поучающего тона всезнайки, которыми пронизаны тексты ваших сообщений, он не исчезает. Я всего лищь обратил на это ваше внимание. Вы же начали хамить. Глупо и бессмысленно.
9. Вы еще раз лукавите. Сам админ саркастически поинтересовался у вас об этом.
10. не напрягайтесь.

Опять немного хамства. [Ответ]
Zeth 16:30 22.09.2011

Сообщение от Muammar:
а за пятихатку?

чета ты низко его ценишь [Ответ]
pseudo 17:08 22.09.2011

Сообщение от Zeth:
чета ты низко его ценишь

а ты дашь больше? [Ответ]
Muammar 18:03 22.09.2011

Сообщение от Zeth:
чета ты низко его ценишь

нормально ценю, по достоинству
пятихатка отличные деньги, некоторые за неё целую смену на заводе спины не разгибают, а тут в сравнении с этим вообще халява (за качество отвечать не надо, все гарантии только за дополнительную плату плюс шины со скидкой к машине втереть можно) [Ответ]
jon_d 22:17 22.09.2011

Сообщение от lev21:
...
6. Обсуждение действий модератора? Почитаете форум некоторое время с чужого компьютера.

неужто... бан???? [Ответ]
lev21 22:44 22.09.2011
jon_d, да. [Ответ]
jon_d 23:11 22.09.2011

Сообщение от lev21:
jon_d, да.

буду с нетерпением ждать возвращения минус дмитрия на форум [Ответ]
lev21 23:23 22.09.2011
jon_d, 5 ДНЕЙ [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх