Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ваше отношение к знакам "Новичок" на машинах?
Radon 20:58 08.09.2011

Сообщение от Аид:
наклеить что-ли себе...

Это, кстати, тема!!!
Прямо слышу цитату. Сталистика, а-ля рекламный ролик:
-Хочешь узнать, как относятся на дороге к новичкам?!!!!! Наклей "знак"!!!! Почувствуй себя девственником!!!
777bart 21:24 08.09.2011
особо на них внимание не обращаю, но на светофоре за ними стараюсь не останавливаться. и когда вижу их объезжаю поскорее
MehaniKys 22:05 08.09.2011

Сообщение от Причина Безумств:
опасаюсь...стараюсь или держать дистанцию или обогнать......

поддержу
Stanislavskiy 22:16 08.09.2011
Я не как не отношусь к этой категории водителей, у меня стаж 20 лет.
Просковий 08:24 09.09.2011
Ездил со значком (супруга недавно за рулем).
Что могу сказать.... советую не клеить этого знака. Откровенное хамство, "подрезание" и прочие гадости на дороге Вам с этим значком обеспечены.
Причем, совершались такие поступки со стороны водителей и когда Я был за рулем авто с приклееным знаком, а ехал-то как надо и по правилам.
Просто натура у русского человека такая - если новичок, да еще и женского пола - то обязательно надо сделать какую-нибудь подлость, гадость и просигналив поддать газку и поехать дальше. Хотя, должно, на мой взгляд, быть совершенно по другому - где-то уступить, где-то пропустить и помочь в чем-то, но нет, это не для наших горячих, опытных "водил"!
Жентос 08:31 09.09.2011

Сообщение от Просковий:
Что могу сказать.... советую не клеить этого знака. Откровенное хамство, "подрезание" и прочие гадости на дороге Вам с этим значком обеспечены.

+1 наблюдаю такое на дороге, хотя сам с восклицательным пока не ездил. Но допускаю, что есть те, кто правильно понимает смысл знака. Осталось выяснить - каких больше...
PlatonFndu 08:43 09.09.2011
Ни как не отношусь, не факт что со знаком новичок ездит. Всяким шестёркам и девяткам а особенно чирикам знак надо на лбу вешать, короли дорог на своём убожестве мать их.
Знак весит уже больше 3 лет, и снимать не планирую даже. Нравится что сзади ни кто не притирается, хотя пох всё равно автомат. Объезжают бочком это правда, но это не всегда.
Ну а всякие там личности, типа когда х6 тебе моргает и просит уступить, хотя по городу ты едешь 60 и в левой полосе, да пожалуйста. Может у него жена рожает.
Особенно смешно, когда моргают и "вопят" уступить девушки на своих ярисах, опелях и прочих мелких. Чтож, торопятся - уступим.

А вот отец спуску таким не даёт, ни подрезать ни обогнать на прижать не даст. Да ещё и в "шашечки" порубится может, где 100% уже моргать не станут - школа не та. Всё же не даром автоспортом занимался в молодости.

Всё зависит от человека, я могу "тупёж" и подождать спокойно, а кто-то уже обсигналится на то, что у тебя пол метра до жёпы соседки на светофоре ещё.
and_v 08:56 09.09.2011

Сообщение от andreykng:
если в пробке то значит будет тупить, и проще обогнать , иногда едут посреди дороги не сворачивая, или в левом ряду по трассе . короч напрягают слегка

А чё, по трассе в левом ряду запрещено ехать?
berdana 09:06 09.09.2011
Стаж 8 лет, спецом на авто вешал знак, т.к переехал в врн из маленького города. После того, как пообтёрся на дорогах воронежа снял. Всё ок было, в жопу никто не притирался, особенно на подъёмах , когда тупил, почти никто не сигналил.
PlatonFndu 09:06 09.09.2011

Сообщение от and_v:

Ехать да, летать можно
ANZUPOV 09:44 09.09.2011
Езжу с "!" почти год на шохе- впечатление двоякое. Друзья говорят типа сними его, типа мягко говоря не солидно и т.д.. Поначалу даже хотел снять, но решил оставить,
есть все таки положительные стороны: по первых , как писалось выше

Сообщение от Vixi:
сзади близко никто не подъезжает, сбоку тебя аккуратно так все обруливают

Во вторых чисто для успокоения своей совести- предупредил, что опыта пока практически нет и Вам "опытные водилы " решать, что делать при обнаружении на едушем рядом авто "!", да и еще на "страшной" по определению или

Сообщение от PlatonFndu:
на своём убожестве

шестерке, эт кому как нравится.
Из отрицательного, да есть м...ки , которые и подрезают и сигналят.... , еще напрягает некоторые м....ки , любящие перестраиватся или поворачивать без поворотников, но адекватных водил всетаки больше. Но в этом есть наверное и положительные стороны, все время не расслабляешся, стараешся контролировать ситуацию.
Еще заметил интересную особенность, водилы дорогих ино, чаще пропускают и дают перестроится, да и просто выехать со двора, чем другие авто, хотя есть исключения.
Сам стараюсь ездить, по правилам, пропускаю спешащих, предупреждаю о своих маневрах поворотниками, с неадекватами -включаю дурака, благо "!" значек есть и пускай он обсигналится или обмаргается фарами.
Волчица 09:54 09.09.2011
а у меня на машине значок "за рулем девушка-мотоциклист" )))) вот это наверное страшнее всего )
Жентос 09:57 09.09.2011
Волчица, поставь значок "за рулём красавица", думаю, попроще будет ездить )))
Stanislavskiy 09:59 09.09.2011

Сообщение от and_v:

Если свободная правая, то да.
Волчица 10:10 09.09.2011
Жентос, ой да ладно, хватит тебе )
Жентос 10:12 09.09.2011
Волчица, не скромничай, я тя видел
Violeta-Konfeta 10:19 09.09.2011

Сообщение от Фoрумец:
На два года знак, кстати, вешается.

да, это в пдд написано

я езжу без значка, чтобы не привлекать к себе внимание
наклейку вожу в бардачке
, ну чтобы хоть как-то отмазаться от полицаев, если будут придираться к его отсутствию
happy)) 10:19 09.09.2011
езжу со значком и каждый день желание купить себе 20-ти летний хлам все больше и больше. когда у тебя новая машина со значком и всяческие м*дилы поворачивают со среднего или даже с правого ряда налево(ониж опытные такие), когда ты стоишь в левом ряду и едешь при этом прямо(не нарушая правил) желание засадить в бок все больше и больше. а то что он с перекрестка уедет и потом в левой полосе будет 40 ехать это нормально. у него же нету знака, он король. нервы скоро сдадут и будет у нас на дорогах "волгоградский газелист" №2(если не в курсе, тип наказывал архаровцев и при этом с видеорегистратором. да он канешн частенько перебарщивал, но не нарушал)
Lina_ 10:41 09.09.2011
MehaniKys, Причина Безумств, а чего опасаться-то? Это ж самые законопослушные и предупредительные водители))) Объехал и езжай себе дальше. ПДД предусмотрен знак, а штрафа за его отсутствие не предусмотрено. Я себе не клеила: преимуществ не дает, навыков не добавляет) Неопытного водителя и без знака видно.
ALTer82 10:43 09.09.2011
Знак для наглых новичков - учащихся ездить по обочинам, подрезать, хамить, стартовать с буксом.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Знак.jpg
Просмотров: 11
Размер:	21.1 Кб
ID:	1486946  
Жентос 10:46 09.09.2011
ALTer82, вы уверены, что описываете новичков?
Violeta-Konfeta 10:53 09.09.2011
ну кстати

Сообщение от :
Кроме того, данный знак необходим, чтобы пройти ТО. Наряду с проверкой наличия огнетушителя и аптечки, там обязательно проверят и наличие жёлтой наклейки с восклицательным знаком.

проходила ТО, никто не сказал ни слова
Grey-1982 11:01 09.09.2011

Сообщение от Причина Безумств:
опасаюсь...стараюсь или держать дистанцию или обогнать......

примерно такое же отношение
Mr.Men 11:07 09.09.2011
Отношусь с некой настороженностью, мало ли чего задумают.
PlatonFndu 11:54 09.09.2011
Самое прикольное, если знак весит у какого нибудь лексуса 460 или бмв 5 стоимостью пару лямов. Вот это понимаю новички.
А так года 2 уже вижу, как девушка с бульвара победы, на своём ленд крузере 200 , новом кстати, разворачивается. Уж ей знак надо было бы точно повесить., танки отдыхают.

P.S нафига ей такая махина, если её из за руля не видно, и что бы назад посмотреть он чуть ли не встаёт.
sr7 12:00 09.09.2011
даже в автошколе говорили - не надо клеить эту хрень, если на дорогу выехали значит уже научились.
Камикадзе 12:01 09.09.2011

Сообщение от KostiK:
Опасаюсь машин с этим знаком. Держу дистанцию. Если тупят, отношусь с пониманием.

+ 100500
Sonya-sova 20:27 09.09.2011
Блин, я сбита с толку теперь прям хоть голосование устраивай...
shabba 20:48 09.09.2011
Соня, лучше повесь. Тут уж не угадаешь, кто из окружающих как себя поведёт на дороге, но я лично от всяких красных матизиков с таким знаком стараюсь держаться подальше и точно не стану подрезать, подпирать на подъёме или сигналить, потому что реакция может быть абсолютно непредсказуемой.
Волчица 21:04 09.09.2011

Сообщение от shabba:
Соня, лучше повесь. Тут уж не угадаешь, кто из окружающих как себя поведёт на дороге, но я лично от всяких красных матизиков с таким знаком стараюсь держаться подальше
и точно не стану подрезать, подпирать на подъёме или сигналить, потому что реакция может быть абсолютно непредсказуемой.

недавно видела такую ситуацию ...девушка толи на матизе, толи на спарке...замешкалась при перестроении, сзади джип, КАК бибикнет ей, она аж подскачила ) растерялась....еле вывернула )
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх