Flyfisherman, согласно классике как у нас получается в глазах родственников- если живут вместе и бац тебе - ребеночек. ну и славненько. Одна из целей брака и есть ребенок. Логично ведь?
а ежели не зареганы, то стало быть епари, любовники или сожители (смотря по ситуации).
[Ответ]
ДеFFачка 15:49 07.09.2011
Сообщение от Jaged2:
порядок может и не правильный, когда это единственная причина, когда есть и другие - почему нет?
В этом случае беременность явилась поводом, но не причиной.
[Ответ]
Little_Princess 15:49 07.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тут ключевое слово "типа")))
ну получается что об этом "типа" девушка узнает по факту беременности...
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:49 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
мужики не думают и надеятся на их сознательность иногда не приходится.
Фу...Хорошо мне такие не попадались..)) Видимо знали что это ответственность и в окошко не выбросишь..)
[Ответ]
ДеFFачка 15:50 07.09.2011
Сообщение от scanNE®: Flyfisherman, согласно классике как у нас получается в глазах родственников- если живут вместе и бац тебе - ребеночек. ну и славненько. Одна из целей брака и есть ребенок. Логично ведь?
).
Одна из.........но не единственная. Семейный кодекс нам это развернуто поясняет. Есть еще права и обязанности супругов и т.д.
[Ответ]
ДеFFачка 15:51 07.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Фу...Хорошо мне такие не попадались..)) Видимо знали что это ответственность и в окошко не выбросишь..)
А твоим подругам? Или ты выводы делаешь только в отношении себя. разуй глаза.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:51 07.09.2011
Сообщение от Little_Princess:
ну получается что об этом "типа" девушка узнает по факту беременности...
И такое бывает. Ни чего удивительного нет, но если ты живёшь с человеком, то не ужели не видишь что с тобой живёт рядом, кому ты носки стираешь? Конечно есть вариант "будь что будет" или пелена любовная глазки затуманила)))
[Ответ]
Jaged2 15:52 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
В этом случае беременность явилась поводом, но не причиной.
последняя соломинка(беременность), переламывающая хребет верблюду(решение женится), является поводом или причиной этого перелома(брака)?
[Ответ]
Little_Princess 15:52 07.09.2011
ЛенкаPenka, ты прям так говоришь будто люди для тебя как открытая книга
человека и за всю совместную жизнь можно до конца так и не узнать
так что я с тобой не согласна
[Ответ]
scanNE® 15:53 07.09.2011
стоп-стоп. давайте разложим по-полочкам
1. они живут вместе (или постоянно встречаются и строят планы), но не оформили отношений. так?
2. залетели... и собсно сабж
или:
1. они разок переспали и она ему сообщила - дорогой ты скоро станешь папой
в-первом случае брак ожидаем и он случится рано или поздно
во-втором вряд ли стоит ожидать регистрации того чего нет. она или аборт сделает или родит в одиночку с вероятностью 99%
[Ответ]
ДеFFачка 15:54 07.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И такое бывает. Ни чего удивительного нет, но если ты живёшь с человеком, то не ужели не видишь что с тобой живёт рядом, кому ты носки стираешь? Конечно есть вариант "будь что будет" или пелена любовная глазки затуманила)))
И давно ты стала мудрой матроной? А в 18-20 лет живут вместе в студенческом общежитии- опыта жизненного дофига? Некоторые и через 5-10 лет узнают, кто с ним рядом. Нада бдеть!
[Ответ]
ДеFFачка 15:54 07.09.2011
Сообщение от Jaged2:
последняя соломинка(беременность), переламывающая хребет верблюду(решение женится), является поводом или причиной этого перелома(брака)?
вам же сказали что до загса это проста спят вместе так что делайте выводы господа
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:57 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
А твоим подругам? Или ты выводы делаешь только в отношении себя. разуй глаза.
Я говорила про себя, а подруги почти все замужем у двоих дети появились в браке, а у двоих по залёту, но залёт был обоюдный (в отношениях близких к браку), одна залетела до брака женились "потому что надо" через два месяца развелись..)) Всё...Я ж не отрицаю присутствия безалаберности в мужиках вообще, лишь говорю что мне такие не попадались..)
[Ответ]
ДеFFачка 15:57 07.09.2011
вам же сказали что до загса это проста спят вместе так что делайте выводы господа
все логично - 2 лагеря: "так надо" и "пох*исты на общественное мнение"
первые так или иначе обязаны жаниццо даже если завтра развод.
вторые смотрят по ситуации вообще - что у них там за лав стори, насколько все серьезно и еще куча др. факторов
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:02 07.09.2011
ты прям так говоришь будто люди для тебя как открытая книга
человека и за всю совместную жизнь можно до конца так и не узнать
Я подпускаю к себе близко только тех людей которых очень хорошо знаю, чем дышат, занимаются, что за душой...
Сообщение от ДеFFачка:
А в 18-20 лет живут вместе в студенческом общежитии- опыта жизненного дофига? Некоторые и через 5-10 лет узнают, кто с ним рядом. Нада бдеть!
Просто мне этого не понять, мне отношения "чужая душа потёмки" нафиг ненужны.
[Ответ]
Little_Princess 16:04 07.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я подпускаю к себе близко только тех людей которых очень хорошо знаю, чем дышат, занимаются, что за душой...
Просто мне этого не понять, мне отношения "чужая душа потёмки" нафиг ненужны.
а может тебе только кажется что ты знаешь???
ты задумайся над этим
[Ответ]
HILARI 16:07 07.09.2011
Люди женятся, когда им что нужно друг от друга. Вариантов очень много:
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:08 07.09.2011
а может тебе только кажется что ты знаешь???
Нет, мне не кажется...Наверно поэтому у меня не так много друзей и мне от этого кайфово. А уж мужа своего я точно знаю очень, очень хорошо...Ему даже говорить ничего не надо я знаю что он скажет или попросит (ну эт так прямолинейный пример), знаю как и на что отреагирует, знаю что он любит, что ненавидит...Иначе он бы не стал моим мужем. И только ненадо про "ты слишком уверенна". Да я в нём уверенна.
ты задумайся над этим
Сообщение от ДеFFачка:
Читать ты умеешь-я сказала, что такова реальность-мужики не думают и надеятся на их сознательность иногда не приходится.
читать то я умею, а еще умею не спать с тем, кого не люблю.
[Ответ]
Flyfisherman 16:11 07.09.2011
Вы "сползли" с мысли....
Я тут имел ввиду, что БРАК при наступлении берменности он не совсем добровольный, ибо традиции общественное мнение и все такое давлеет однако...
Может законадательно, запретить регистрировать браки беременным до собственно исполнения будущему ребенку 1.5 лет например....
[Ответ]
Little_Princess 16:11 07.09.2011
ЛенкаPenka, ну короче ясн, хорошо что ты у нас одна такая всезнающая
остальные глупые слепые котята которые просто не в состоянии просчитать как в той или иной ситуации может поступить близкий человек
[Ответ]
scanNE® 16:13 07.09.2011
вот за что мне нравятся любовницы - с ними в этом плане все четко. заранее обговорили и все, не паришься. просто оба получают свое)
[Ответ]
Flyfisherman 16:14 07.09.2011
Кстати по последней переписи населения у нас замужних дам больше чем женатых мужчин...
[Ответ]
scanNE® 16:16 07.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Вы "сползли" с мысли....
Я тут имел ввиду, что БРАК при наступлении берменности он не совсем добровольный, ибо традиции общественное мнение и все такое давлеет однако...
Может законадательно, запретить регистрировать браки беременным до собственно исполнения будущему ребенку 1.5 лет например....
да ну... в таком случае залет у пары которая уже встречается и строит планы... это всего лишь внеплановый ребенок.
Вот рожать ребенка после того как оба проживут в браке года 2-3 это было бы разумнее, т.к. уже многое выяснится в деле.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:20 07.09.2011
остальные глупые слепые котята которые просто не в состоянии просчитать как в той или иной ситуации может поступить близкий человек
)))))))))) Я даже об этом и не подумала...)))) Мне на то с кем ты живёшь для чего и т.д, всё равно, я ж не виновата что ты до конца не знаешь человека с коим живёшь, мне кажется это исключительно твои проблемы и я в них ни коем образом не лезу, даже не собиралась...Поэтому странно, что ты подумала то что я не говорила и тем более не прокручивала в голове..))
ЛенкаPenka, ну короче ясн, хорошо что ты у нас одна такая всезнающая
Ты пойди температуру померь? Ты бредишь...))) (А вообще да неплохо, что я узнаю людей максимально, прежде чем впустить в душу)
Сообщение от scanNE®:
вот за что мне нравятся любовницы - с ними в этом плане все четко. заранее обговорили и все, не паришься. просто оба получают свое)
Ну как бы я знаю что такое любовница не понаслышке и считаю, что каждая девушка(любовница) должна знать на что идёт и чем ей это грозит)))
[Ответ]
Galateya 16:22 07.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Может законадательно, запретить регистрировать браки беременным до собственно исполнения будущему ребенку 1.5 лет например..