Подниму темку для оставшихся малышей - стареньких и новеньких.
Я в выходные не была там, не смогла.
Так что ничего сказать нового не могу (((
[Ответ]
holli 09:24 19.09.2011
Сообщение от Bella_Vita:
Маленькому беленькому уколы надо поколоть. У них в магазине кончились
... а когда еще все вместе сидели мне он показался самым слабеньким...интуиция не обманула... бедный малыш - а что за уколы - если у них нет то где еще поспрашивать можно?
[Ответ]
Bella_Vita 09:33 19.09.2011
Сообщение от holli:
... а когда еще все вместе сидели мне он показался самым слабеньким...интуиция не обманула... бедный малыш - а что за уколы - если у них нет то где еще поспрашивать можно?
Нет, он не был слабеньким - он как-то даже лучше выглядел, чем серенький. И покрупнее чуть был.
У него лапки слабенькие, он плохо ходит. Причем, как в магазине сказали, он не сразу так ходил. Просто от ослабленности такое может быть - у него накопился надостаток чего-то в организме. Они ему колят заменитель - травматин. А надо ему траумель. Но это все равно сразу не пройдет - хоть тавматин, хоть траумель - все равно время надо, недели 2 как минимум. Они его усиленно стараются пристроить в хорошие ручки, мы тоже всем рассказываем - ему, конечно, нужен дом. Чем быстрее его возьмут - тем быстрее он выздоровеет. Ему просто нужен уход, массаж и уколы - и все!
[Ответ]
holli 11:08 19.09.2011
... бедный малыш... пусть ему повезет! Пусть для него найдется самый заботливый, внимательный и любящий хозяин!
[Ответ]
беленького взяли домой, уже приносили фото в магазин - сразу он так прилично выглядеть стал. Делают они ему уколы - уже лучше стал ходить.
Всех котят разобрали. Вчера в магазин подкинули еще 5 котят, но и вчера же 4 из них забрали. Осталась черная кошечка (сотрудники сказали, что вроде кошечка, мы будить ее не стали - она спала). Киса полностью черная, маленькая - месяц-полтора примерно. Здоровая полностью, сказали, кушает очень хорошо, внимания почти не требует - самостоятельная, в лоток ходит.
[Ответ]
Скажите пожалуйста, а как они принимают в этот магазин котят?
[Ответ]
Bella_Vita 15:49 04.10.2011
Сообщение от Никитина:
Скажите пожалуйста, а как они принимают в этот магазин котят?
Они их никак не принимают - их подбрасывабт просто и все. А сотрудники их забирают, обследуют, моют, дегельментизируют, кормят и пристраивают в добрые руки.
Были в субботу там, маленьких котят уже нет ни одного - всех разобрали. Только котик молоденький, примерно около 5 месяцев, полностью черный.
[Ответ]