Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>ЧЁткие девчонки :)
ЛенкаPenka 17:24 06.09.2011

Сообщение от Naturals:
в джинсах тоже неплохо.

Неплохо, ни кто не спорит...))) Мне так же удобно как и в спиртовках...))

Сообщение от Naturals:
у меня нет спортивного костюма, ни одного.

А кроссовки есть? [Ответ]
Naturals 17:24 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А кроссовки есть?

кеды есть, фиолетовые )) [Ответ]
ГлаМурка 17:32 06.09.2011
Хилари, ЧЁткие девчонки - это, по-моему, лаковые сапоги из кожзама на 12-сантиметровой шпильке с нечищенными каблуками, колготки в крупную сеточку, голубая джинсовая юбка, длина которой обратно пропорциональна объему бедер, наполовину нарощенные ногти с аляповатым рисунком, баночка "Ягуара" в одной руке (в другой тонкая недорогая сигарета типа "Гламур" и т.п.). Образование - чаще всего неоконченное среднее, возраст - не определен, голос - громкий и зычный, лексикон - из более-менее приличных слов присутствуют только предлоги и союзы... И так далее, но, в общем и целом - примерно так.
А Ваш пример - это всего лишь отсутствие вкуса. Или просто "спустилась в магазин за хлебом", что, в принципе, можно понять. [Ответ]
Джамайка 17:45 06.09.2011
Собираюсь прикупить спортивный костюм - давно хотела. Очень удобно в нем на дачу ездить, в магазин выбежать или дома ходить, ну и в больницу взять, если что. Конечно, имеется в виду не китайское позорище с рынка, а что-нибудь посимпатичнее. Например, вот так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chernyi-zheltyi.jpg
Просмотров: 20
Размер:	309.8 Кб
ID:	1482587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_products_big.jpg
Просмотров: 18
Размер:	12.8 Кб
ID:	1482588  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chernyi-sv.sir.jpg
Просмотров: 13
Размер:	271.3 Кб
ID:	1482589  
[Ответ]
Волчица 17:46 06.09.2011
лично я в тренажерку хожу в спорткостюме, кроссовках и пох на все...ну иногда в джинсах и кросовках [Ответ]
ЛенкаPenka 17:50 06.09.2011

Сообщение от Naturals:
кеды есть, фиолетовые ))

Ого!!! Не такого я себе позволить не могу..)
ГлаМурка, Ты что!!! В спортивном костюме запрещено ходить и зачем они только нужны и вообще зачем дизайнеры трудятся над этими вещами и зачем существуют фирмы Адидас, Найк, Пума, Рибок...Вообще не понятно...Наверное исключительно для того что бы спортом заниматься...Хотя глядя на коллекцию SLVR от Адидас, начинаешь сомневаться в принадлежности этой фирмы к спорту..) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:51 06.09.2011
Джамайка,
Волчица, Да вы ГОПНИЦЫ!!!!)))))) [Ответ]
Naturals 17:53 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не такого я себе позволить не могу..)

а я могу, ношу с джинсами и пиджаком. клевые замшевые кеды )) [Ответ]
Джамайка 17:57 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да вы ГОПНИЦЫ!!!!))))))

Мне, как выросшей в непосредственной близости от "Тип-топа", другого не дано))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 06.09.2011

Сообщение от Джамайка:
Мне, как выросшей в непосредственной близости от "Тип-топа", другого не дано)))

Да мы почти родственники)))) [Ответ]
ГлаМурка 18:14 06.09.2011
Джамайка, если у тебя высокий рост (именно высокий, а не 170-175см., который в действительности является средним), длинные ноги и узкие бедра - отлично. В противном случае фасон штанов не подойдет.

Сообщение от ЛенкаPenka:
В спортивном костюме запрещено ходить и зачем они только нужны

Ах ну да, конечно, теперь перед каждым походом в ближайший супермаркет (в 100м. от дома) буду полдня приводить себя в порядок (ну и про предварительный шоппинг чтоб не забыть, ибо надеть дважды одно и то же - не комильфо! ) ))) [Ответ]
Kamelia 18:30 06.09.2011
не стала бы лепить ярлык "гопников", но спортивный костюм действительно уместен только в спортзале. и кроссовки тоже. [Ответ]
ГлаМурка 18:35 06.09.2011
Kamelia, но и шпильки во время прогулки с собакой, равно как и декольтированное платье во время похода на рынок (особенно, за южными фруктами и бахчевыми культурами! ) так же неуместны.
Идеальный вариант - джинсы, бриджи и капри, но они подходят далеко не всем.
[Ответ]
Kamelia 18:39 06.09.2011
ГлаМурка, и джинсы на работе, и кеды там же, и, и, и...
единицы могут похвастаться уместностью всегда и везде. я не из числа, если че ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:46 06.09.2011

Сообщение от Kamelia:
но спортивный костюм действительно уместен только в спортзале. и кроссовки тоже.

А на шашлыки ты в чём ездишь? На шпильках я надеюсь..))) (только не нужно говорить, что в джинсах и кроссовках, это тоже самое что в спортивных штанах и кроссовках)

Сообщение от ГлаМурка:
Kamelia, но и шпильки во время прогулки с собакой, равно как и декольтированное платье во время похода на рынок (особенно, за южными фруктами и бахчевыми культурами! ) так же неуместны.

А на рынок нельзя сходить в спортивном костюме или с собакой погулять в спортивном костюме?

Сообщение от ГлаМурка:
Идеальный вариант - джинсы, бриджи и капри, но они подходят далеко не всем.

Для чего? [Ответ]
Джамайка 18:57 06.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Джамайка, если у тебя высокий рост (именно высокий, а не 170-175см., который в действительности является средним), длинные ноги и узкие бедра - отлично. В противном случае фасон штанов не подойдет.

Ноги длинные, бедра узкие, сама тощая, но вот рост подкачал - метр шестьдесят) Костюмы спортивные меня наоборот зрительно "вытягивают". А вот бриджи и капри с моим ростом противопоказаны, разве только с высокими сапогами. Джинсы уже в печенках сидят. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 06.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
если у тебя высокий рост (именно высокий, а не 170-175см., который в действительности является средним), длинные ноги и узкие бедра - отлично. В противном случае фасон штанов не подойдет.

А я как раз считаю наоборот... А вообще просто так и не скажешь, всё нужно мерить...) [Ответ]
Kamelia 19:26 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
в джинсах и кроссовках, это тоже самое что в спортивных штанах и кроссовках)

согласна. потому ношу кеды [Ответ]
ЛенкаPenka 19:47 06.09.2011

Сообщение от Kamelia:
согласна. потому ношу кеды

Кеды? Вы что все помешались?)))) По мне так лучше с джинсами макасинчики носить. Джинсы со спортивной обувью (кеды, кроссовки) это ужасно...))) (что касается девушек) [Ответ]
Вик@ 19:55 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
. Джинсы со спортивной обувью (кеды, кроссовки) это ужасно...))) (что касается девушек)

а я ношу кроссовки, джинсы и худи) и мне нравится))))) [Ответ]
Naturals 19:57 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кеды? Вы что все помешались?)

нет, просто нравится. хочу белые еще, кожаные. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:07 06.09.2011

Сообщение от Вик@:
а я ношу кроссовки, джинсы и худи) и мне нравится)))))

Каждому своё, но всё таки фасон джинсов должен соответствовать обуви...)

Сообщение от Naturals:
хочу белые еще, кожаные.

Я вот не пойму что вы называете кедами? Я так понимаю это обувь с прорезиненной подошвой и прорезиненным носком, так? [Ответ]
Вик@ 20:09 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Каждому своё, но всё таки фасон джинсов должен соответствовать обуви...)

ну не клеши ж)))))) [Ответ]
egor r 20:18 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Кеды? Вы что все помешались?))))

ты просто уже "не в теме" )))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:20 06.09.2011

Сообщение от Вик@:
ну не клеши ж))))))

))))))Глядя на некоторых красавиц г. Воронежа, они и капри носят с кроссовками для бега..))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:21 06.09.2011

Сообщение от egor r:
ты просто уже "не в теме" ))))

Хочешь сказать старая? )) [Ответ]
Kamelia 20:23 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
По мне так лучше с джинсами макасинчики носить.

согласна

Сообщение от ЛенкаPenka:
Джинсы со спортивной обувью (кеды, кроссовки

прошу простить, но кеды - это НЕ спортивная обувь

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вот не пойму что вы называете кедами?

гугль подскажет
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:26 06.09.2011

Сообщение от Kamelia:
но кеды - это НЕ спортивная обувь

Даааааа?????????))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Kamelia:
гугль подскажет

Ща взгляну! Вот что выдал гугль..)))) Что означает "кеды":
"Кеды — спортивная обувь. Созданные сначала только для занятий спортом, вскоре они стали повседневной обувью для многих людей. Слово «кеды» происходит от американской обувной фирмы «Keds», основанной в 1916 году.." Странно правда?)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:27 06.09.2011
А вот ещё "спортивная обувь на резиновой подошве с текстильным верхом." [Ответ]
Naturals 20:32 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
"спортивная обувь на резиновой подошве с текстильным верхом."

ага, у меня с замшевым )) обожаю их и готова даже спать, не снимая )) [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх