Спасибо, действительно повезло. Но во время съемки я вешаюсь, пока не будет по его меркам хорошо, он от меня не отстанет.
А выглядит это так - одной рукой вспышку держишь, второй еще вспышку, ногой еще че-нить, и смотришь, чтоб ватман не завалился и ребенок не полез провода путать)))
[Ответ]
svpan 18:04 25.09.2011
ААААбалдеть! Получила кусочек счастья, наткнувшись на эту страничку! Все намного круче, чем в специализированных изданиях. Я очень дама занятая, ношу в себе идею заиметь в хобби изготовление тильд, но все руки не дойдут. Расскажите о вашей тильдомании, с чего все началось, посоветуйте с чего лучше начинать, и пр. Еще раз - мой вам восторг))))))))))))
[Ответ]
Galina Crystal 18:31 25.09.2011
Агути,очень понравились принцессы на горошине.Я тоже шью кукол, но здесь еще не выкладывала.
[Ответ]
Агути 19:58 26.09.2011
svpan, началось все с тяжелой родовой травмы по халатности врачей. Месяц я лежала обездвиженная и могла только поворачивать голову. Потом очень долго училась ходить. Для человека, который привык вести активный образ жизни - это огромный удар. Началась депрессия. И чисто случайно на просторах интернета я увидела Тильду. Первая игрушка была сшита полностью вручную из пеленки сына))) Потом привезли мне старенькую машинку 57 года выпуска (на ней и по сей день шью). Начинать нужно с самых простых тильд - улиточки и летающие коты.
[Ответ]
jajoana 21:58 26.09.2011
Агути, на днях любовалась Вашими работами на Тильда-мании и как же удивилась, увидев Вас здесь.
Все ооочень нравится, а конкусная работа на тему профессии особенно тронула.
[Ответ]
Агути 06:31 27.09.2011
jajoana, спасибо большое. А вот и новогодняя тематика
Изображения
ia_krolik, мне очень приятно. Заходите еще смотреть мои работы
[Ответ]
lisaalisa22 20:44 17.10.2011
Агути, мне так нравятся цветовые сочетания, которые вы используете в своих работах, такие милые тканюшки!
[Ответ]
Агути 21:32 17.10.2011
lisaalisa22, только такие ткани приходится добывать из-за границы((
[Ответ]
мАРИарт 21:58 17.10.2011
Агути, простите, что в Вашей теме пишу объявление.
Мир Тильд на столько завораживает! Очень хочу что бы стало больше любительниц этих прекрасных дамочек!
lisaalisa22, все исправила. Привыкла вставлять фото через другие источники. На других форумах вложения отключены. А здесь - раздолье.
Вот еще немного нового
Изображения
Агути, спасибо большое за ваши творения! Теперь тильда-семья живёт у меня дома и ждёт нового года , чтоб отправится по новым домам и радовать всю мою большую семью! Принцесса на горошине и сплюшка просто покорили! От этих куколок идёт ваше тепло. Мне очень приятно! Спасибо!!!
[Ответ]
Агути 12:26 30.11.2011
Bulldober, я очень-очень рада!!!! Так приятно, что все понравилось!
[Ответ]
Агути 08:14 01.12.2011
WhatsUP, спасибо, хочу еще немного поэкспериментировать с субкультурами.
[Ответ]
svpan 08:28 01.12.2011
А какой размер готовых изделий?:
- сплюшкин
- принцесса на горошине
- улитка
Я бы приобрела, опишите стоимость - можно в личку
[Ответ]
Агути 13:50 01.12.2011
svpan, очень приятно, что нравятся мои работы! А у меня тут новенький котэ - Coffeлюб с кофейным румянцем Изображения