Я родилась в Воронеже, до сих пор считаю этот прекрасный город своей Родиной. Но нас, как семью военного, забросило на юг Украины. Скучаю по любимому городу, часто приезжаю в гости к бабушке. А с Вами решила поделиться своими работами.
Куклами занимаюсь уже давно, хотя раньше не могла и пуговку нормально пришить. Но, как говорится, терпение и труд все перетрут. Вот несколько моих подопечных. Если будет интересно, буду выкладывать еще фотографии.
Изображения
Все работы очень красивые, а улитки и котики - просто прелесть!
[Ответ]
ToryS 19:15 05.09.2011
Такие милашки! Сама недавно заинтересовалась Тильдами, но пока только закупаю красивые ткани, ленточки, пуговки... и вдохновляюсь чужими работами.
[Ответ]
oh-la-la 19:57 05.09.2011
Хорошие работы!
Я тоже давно накачала выкройки Тильд, но не знаю, какие ткани лучше подойдут для них?
Хлопок, лен? Трикотаж? А что внутрь кладется?
Мне очень нравятся Тильды-тетеньки-девушки. Сколько по времени такую шить?
[Ответ]
Агути 21:05 05.09.2011
oh-la-la, лучше всего использовать лен или бязь. Внутрь кладется синтепон, синтипух, холлофайбер, либо другой любой наполнитель. По времени я вам не скажу. Я шью очень быстро, но некоторые куклы могут занять и целую неделю.
[Ответ]
потрясающие работы,сделаны очень качественно,стильно,со вкусом и душой.
[Ответ]
Агути 21:49 05.09.2011
\_Pantera_/, спасибо вам большое!!! Очень приятно слышать такие слова.
А это моя конкурсная работа. Нужно было сшить куклу в образе любой профессии. Я сделала небольшую миниатюру.
Изображения
Агути, ну а как вас не хвалить?!Вы нам уже столько всего показали необыкновенно красивого за 2 дня!
Я даже выделить не могу какую-то одну работу, какая мне больше нравится)Все нравится!
[Ответ]
Агути 16:14 06.09.2011
lisaalisa22, а я уже к Новому году готовлюсь. Скоро будут снеговички, Санты и дракончики
[Ответ]