андрей 524, схожу наведаюсь узнаю как у них с помешениями и что там вообше твориться.
[Ответ]
андрей 524 17:00 01.09.2011
Привет передавай от меня- мужа его соседки по политеховской общаге [Ответ]
ЖёсткО 18:18 01.09.2011
святой Алексий, мот непопулярно среди подростков, а значит и их родителей по причине высокой аварийности. да и зачем он нужен. учится на права на категорию А можно с 14 лет, вот и занимайся в свое удовльствие, штудируй правила, осваивай навыки вождения на автодроме, ковыряй мопед в агареж. открыть категорию А можно в 16 лет и ездий сколько душе угодно.
[Ответ]
святой Алексий 18:21 01.09.2011
Сообщение от ЖёсткО:
мот непопулярно среди подростков, а значит и их родителей по причине высокой аварийности
конечно популярнее ягу во дворах глушить и колоться. и по беспределу потом на малолетку.... конечно это популярно.
тут тема не тока про мот. а про возрождение тех кружков. тех же картингов авиа-судомоделизма.
[Ответ]
ЖёсткО 18:27 01.09.2011
Сообщение от святой Алексий:
конечно популярнее ягу во дворах глушить и колоться. и по беспределу потом на малолетку.... конечно это популярно.
почему сразу колоться? я в какие кружки только не ходил. все это есть было бы желание. в юз раоне спортивных секций масса, да и тех. кружки есть
а про возрождение тех кружков. тех же картингов авиа-судомоделизма.
Сообщение от ЖёсткО:
мот непопулярно среди подростков
Вот ненада. Популярен был и будет пока права категории B с 16 лет давать не будут.
Следовательно мот будет всегда популярен)
ЗЫ: мот непопулярен среди женоподобных эээ как бы сказать... особей мужского пола. Почему- сами поймете
[Ответ]
святой Алексий 18:32 01.09.2011
Сообщение от Dr.IVER:
мот непопулярен среди женоподобных эээ как бы сказать
ну так бы и сказал что *****ов.
Сообщение от ЖёсткО:
а деньги у тебя есть на это возрождение?
Сообщение от ЖёсткО:
мот непопулярно среди подростков, а значит и их родителей
какие вменяемые взрослые люди будут покупать ребенку мотоцикл в 16 лет?
[Ответ]
святой Алексий 18:41 01.09.2011
те у которых ребёнок сам его собрал. и родители знают что ребёнок у них технически подкован в этом вопросе и адекватен. и вообше мне родители в 12 лет купили карпаты. и всё остальные моты я себе сам собирал.
[Ответ]
Dr.IVER 18:45 01.09.2011
ЖёсткО, родители не будут. А вот сам ребенок может пойти работать и накопить деньги. На те же карпаты. Так что не надо все валить на родителей.
[Ответ]
диман0704 18:58 01.09.2011
святой Алексий, а какие наработки насчёт кружка ? чему учить и главное начём ?
[Ответ]
диман0704 19:02 01.09.2011
не просто так интересуюсь если хочешь можешь в личку отписать
[Ответ]
смотрю интузиасты поддтягиваються. всё что я написал диман0704, обсуждаемо и корректировачно[Ответ]
Oper-ator 20:06 01.09.2011
Как предложение - в п. Придонской есть карьер где возможно построить стадион технических и других видов спорта, места хватит всем, при хорошей фин. потдержке и кольцо можно замутить.
[Ответ]
диман0704 20:08 01.09.2011
Oper-ator, нее такой поддержки неоткуда ждать
[Ответ]
Сообщение от Oper-ator:
Как предложение - в п. Придонской есть карьер где возможно построить стадион технических и других
корабли вор водохранка. самолёты напротив мп в полях. мотоциклы за подгорным или картодром на острогоржской
[Ответ]
Doker vrn 20:24 01.09.2011
святой Алексий, а есть ли вообще вообще мотокружки в Воронеже?
[Ответ]
Dr.IVER 20:25 01.09.2011
картодром на острогоржской
\и строить ничо не нада)
И гавно помесить есть где. И даж карьер есть неподалеку))
[Ответ]
...strelok... 20:28 01.09.2011
мне 15 не курю езжу на мотоцикле мне этого хватает... мотокружок конечн круто но оч растратно... у кого стремление есть тот будет стремится... а так лучше благотворительные акции проводите в дет домах и по тв покажут можт и можт нас байкеров полюбят...
[Ответ]
святой Алексий 20:29 01.09.2011
Сообщение от MeXaHuК:
святой Алексий, а есть ли вообще вообще мотокружки в Воронеже?
их больше не сушествует. так же как и судо-авиамодельных кружков(уже рассыпаються. так как их плошаи отдают под танцы.)
кружков радиотехнического творчества помоем вообше уже не осталось
[Ответ]
ну ну ну... я б с удовольствием поработал бы на новый мот.... а то денюшек то нету... а возраст я свой и не скрывал... и почему я потерян? и ты не прав.... это пока мне хватает... потом семья дети работа и вы...я с далекого детсва мечтал о мотоцикле... мечты сбываются...
[Ответ]