вот. разговаривал недавно на филосовские темы с одним пожилым человеком.
так вот шас на данный момент в городе совсем нет кружков технического творчества.
канул в лету и мотокружок, и кружок картинга.
детям шас навязывают танцы, и борьбу. ды всякие английские коих по городу дох.
молодёшь начинаеть пить и быдлить. и нахрена не знают. проффесия механик и другие тех проффесии шас востребованы. а где подготовить подростка к ней до поступления в вуз.
когдя я был молодым(17-18лет) я даж был помошником руководителя судомодельного кружка. и помогал в организации соревнований для детей школьного и ошкольного возраста.
так вот шас допустим органиховать мотокружок или кружок мото-авио-судомодельного направления.
святой Алексий, солидарен, в свое время никаких интересных кружков не нашел.
Борьба не в счет
ЗЫ: брали бы на работу бы лет с 14(на более-менее нормальную а не расклейщиком) и все было бы проще. и к ответственности приучало бы
[Ответ]
Jackal 15:00 01.09.2011
кажется ДОСААФ крышует подобные кружки. Обратитесь туда с идеей [Ответ]
святой Алексий 15:09 01.09.2011
Jackal, понимаешь досааф не в счот. он уже помешался на деньгах. это не тот досааф коим бы раньше. над куданить в созвездие наверн. вопрос а естьли среди тех кто тут кто поддержить идею. ну к примеру согласиться пока на интузиазме стать вторым руководителем(ну типо один там пн-ср. второй среда вс. к примеру) [Ответ]
Legos 15:09 01.09.2011
Ага, эти старперы что только не расскажут, а потом попросят денег на бухло и сигареты.
Если человек не дурак, найдет чем заниматься. Все стоит денег. И если человек не дурак, то заработает эти деньги.
[Ответ]
святой Алексий 15:14 01.09.2011
Сообщение от Legos:
Если человек не дурак, найдет чем заниматься. Все стоит денег. И если человек не дурак, то заработает эти деньги.
мы шас про детей, про их воспитание в правльном русле. ты сам то ходил куда в детстве?
[Ответ]
Legos 15:15 01.09.2011
Детям труднее, все от родителей зависит. Но думаю что ты ноешь опять без дела.
святой Алексий, Пустые слова, если хочешь делать- возьми и сделай, а здесь сидеть обсуждать эт шляпа!
[Ответ]
святой Алексий 15:31 01.09.2011
podonok_ns, я про то что: чтобы дело было удачным нужны единомышленники. а один как все знают в поле НЕ воин
[Ответ]
sashok-36vrn 15:34 01.09.2011
святой Алексий, задолбаешься всякие бумашки собирать (бюрократизм ни кто не отменял), нужен спонсор - без него туговато будет. ну и всякие СЭС, Управа, и прочие инспекции.
[Ответ]
Yandex 15:37 01.09.2011
podonok_ns, почему пустые? Если найдутся единомышленники, то идея здравая.
Было бы вполне логично организовываться при поддержке Мотодвижение36/M4/Гаргулии/Федерации мотоциклетного спорта Воронежской области или того же ДОСААФ.
Надо навести справки, вполне возможно что в Врн еще остались педагоги по вождению мотоциклов, которые сейчас не в удел или у кого конфликт с текущим начальством того же ДОСААФ.
Так же желательно заручиться поддержкой мэрии, что дало бы построить кружок на базе одной из школ города, хотя бы как вечерние занятия. Ну и неплохо было бы почитать-поговорить с людьми из других регионов, где такие кружки есть и может быть даже съездить, чтобы посмотреть как все на деле.
Трудности будут, учитывая текущую статистику аварий. Хотя можно повернуть ее и в свою пользу наверно.
[Ответ]
podonok_ns 15:37 01.09.2011
святой Алексий, Согласен с sashok-36vrn, бумажки то ладно,от беготни ни кто еще копыта не отбросил, а без спонсора ни че не получиться, а на форуме его явно не найти)
[Ответ]
Dr.IVER 15:40 01.09.2011
Сообщение от podonok_ns:
а без спонсора ни че не получиться, а на форуме его явно не найти)
как раз на форуме и надо искать... ибо больше негде.
Вдруг увидит кто то кто в силах помочь
ИМХО
[Ответ]
Jackal 15:40 01.09.2011
святой Алексий, я говорю вполне серьезно. и зря не слушаешь. опять тема рассуждений будет. )
[Ответ]
святой Алексий 15:44 01.09.2011
podonok_ns, по спонсору у меня есть наработки. найти можно. вот тока спонсору надо будет чтонить показать презентовать. за текст на форуме ниодин спонсор бабла не даст.
Yandex, поддержка мери. куда кому писать? или идтить? по поводу школы можно закабанить 93 школу. туда шас цдо созвездие переехало. у меня остались там знакомые с коими можно поговорить. нассчот этого. или около пам славы там на 1 этаже были клубы. там мой родной судо и авиомодельный был. ешё в те времена половина помешений простаивали. шас проходя мимо он часто закрыт. относиться кстать тож к цдо созвездие.
[Ответ]
святой Алексий 15:45 01.09.2011
Jackal, а в досааф к кому там топать с этой идеей?
[Ответ]
святой Алексий 15:54 01.09.2011
Сообщение от Dr.IVER:
как раз на форуме и надо искать... ибо больше негде.
поверь магазинов и рекламных компаний куча. на форумах в основном сидять нифига не спонсоры
[Ответ]
андрей 524 15:56 01.09.2011
святой Алексий, Лёш, ты ж с Северного? Есть станция юных техников на Ипподроме...её руководитель мой друг. Если она досих пор работает- можно было бы туда присосаться.
На самом деле станции юных техников по районам остались и работают. Бесплатно. И всё там как 20 лет назад...Только ходят теперь туда детей немного. А это- вопрос к родителям...
[Ответ]
Dr.IVER 15:58 01.09.2011
святой Алексий, в основном то да. Но есть и те кто может. Главное чтобы откликнулись.
Ну а магазин что? Или рекламная компания? "Извините ничем не могу помочь, моей дочке на новый джип нада"- вот и все что они скажут.
И кстати насчет кружка есть какие нить определенные мысли?
[Ответ]
святой Алексий 16:05 01.09.2011
Сообщение от Dr.IVER:
кружка есть какие нить определенные мысли?
да мысли определённые есть.
андрей 524, а кто там твой друг. рук авиомодельного. рук судомодельного женщина была тали эта станция что на памятнике славы во дворах???
и как бы мне туда сходить поговорить с ними?
[Ответ]
святой Алексий 16:06 01.09.2011
Сообщение от Dr.IVER:
Ну а магазин что?
н у подпиталиж байкерюг одно время. имагазины помешаны на реламе. мы им рекламу они нам... типо на тех же самых соревнованиях
[Ответ]
Dr.IVER 16:11 01.09.2011
святой Алексий, Ну тогда нада искать магазины. Желательно кстате мотомаг(кэп), помогут с техникой
[Ответ]
святой Алексий 16:13 01.09.2011
Dr.IVER, сначало найти ещё хотяб 2 единомышленников которы готовы будут сомной походить по всем делам , а не сидеть и читать форум. в сют я сьездию узнаю про помешения
[Ответ]
андрей 524 16:14 01.09.2011
святой Алексий, ага, там. Руководитель авиамодельного. Олег Капинос.
[Ответ]
святой Алексий 16:30 01.09.2011
да да он самый. как оу него кружок то жив ешё?
[Ответ]
андрей 524 16:34 01.09.2011
святой Алексий, я его давно не видел) Я в врн нечасто да и на другом конце города...Вот сходи и проведай [Ответ]