А переход нарисовали...только толку то.....
Сегодня ехала в маршрутке...водитель даже не притормозил, хотя нам был красный....
[Ответ]
Comrade 13:00 15.10.2005
Знаю этого малого. Папа у него самый обычный человек, кстати, он сам его привел в милицию. Сам мальчик убежден в том, что ему дадут условный срок))) :yel:
[Ответ]
my-64 13:28 15.10.2005
В первую очередь, все гайцы су**ры, т.к. заняты сбором денег.
виноваты все!!! те кто так ездить по городу, и подает пример, те кто не занимаеться воспитанием и.т.д. рубить руки, и расстреливать!!! но начать нужно сверху.
проезжал мимо... немогу спокойно вспоминать.
и что теперь ни говори, нет мальчика.
[Ответ]
logged in 17:34 15.10.2005
Сообщение от Тайный советник:
"Водителя пока отыскать не удалось, однако задержаны двое его пассажиров-подростков, которые дают показания. Ведется следствие", - подчеркнули в ГИБДД.
водитель скрылся, пацанчиков допрашивают хе-хе:-))) тоесть пацан типа за рулем не сидел вобще и поетому с него взять нехуля. классный отмаз
[Ответ]
IN-DIGo 18:38 15.10.2005
Девятка небось с пердушкой и синими писалками была. Казлина, бля.
[Ответ]
Jane Lovely 08:31 17.10.2005
Разговаривала со знакомым ментом. Сказал, что подростки были за рулем автомобиля их тёти. Никакой он не сын, никакого непоследнего человека в городе. Отвечать должен как и все. Следствие ведется, но сами менты говорят о том, что виновники сейчас денег отвалят и закроют дело.
[Ответ]
DMakeev 11:34 18.10.2005
Грустно... И мальчишку жалко и других таких-же, когда не было сердобольного свидетеля на машине.
PS Вот глупость ведь - требовать для парнишки большого срока не хорошо - пацан ведь, по дурости. Для отца - да, пожалуй, но в законодательстве этого нет. Вот и получится, что концы в воду.
[Ответ]
Алина 13:03 18.10.2005
DMakeev, даже моя 6 летняя дочь знает, что авто-это предмет опасности и водитель в ответе за свои действия и существуют правила дорожного движения
так же она знает что самое дорогое-жизнь!
"Вот глупость ведь - требовать для парнишки большого срока не хорошо - пацан ведь, по дурости"-это не дурость, а преступление-он УБИЛ человека!
а то что мальчика 8 лет не стало это что случайность, что делать теперь родителям?!
похоже своих детей у тебя нет....
[Ответ]
DMakeev 14:10 18.10.2005
Алина, да, своих детей у меня нет. Может быть поэтому я так на все это смотрю. Да, я понимаю что человек совершил преступление. И я ни с какой стороны его не оправдываю.
Просто если парень по причине дурной башки (чем многие из нас страдали в 15 лет), оказавшегося под рукой автомобиля и дурацкой неосторожности испортил себе всю жизнь. И у него тоже есть родители, ребенок которых, да жив, но вероятно ближайшие несколько лет проведет в тюрьме.
Повторюсь, я его не оправдываю. Но, ИМХО, больше виноват тот, кто ему эту машину дал. И сотрудники внутренних органов, позволяющие это. Вот кого надо "На кол", "Засадить" и далее в том же духе.
[Ответ]
Бес Башенный 14:18 18.10.2005
Ну кстати да... Одной жизнью стало меньше, но зачем напроч калечить вторую. Да, виноват. Но жизнь есть жизнь, и зачем количество жертв увеличивать вдвое?
[Ответ]
IN-DIGo 08:57 19.10.2005
DMakeev Бывают и несчастные случай, всяко может быть. Но ведь этот ****** явно не на работу ехал. Выехал погонять на отцовской машине. А остальное не ибет. Мудило тупоголовое.
[Ответ]
IN-DIGo 08:58 19.10.2005
Бес Башенный Потомучто этог ****** человека убил, а не картошку в поле воровал.
[Ответ]
Бес Башенный 09:44 19.10.2005
IN-DIGo Да, он убил человека, это со счетов не сбросишь. А теперь вот скажи - вот ты завтра будешь ехать и СЛУЧАЙНО собъешь кого-нибудь насмерть. Кому станет лучше от того, что тебя посадят?
[Ответ]
Flyfisherman 10:13 19.10.2005
Он сбил на пешеходном переходе, в месте где сть знак предупреждающий о детях на дороге, в месте где стоит знак огланичения скорости, он управлял ТС не имея на то права. Должен быть жестоко наказан. Инече почувствуют безнаказанность
другие тинейджеру без мозга. Отец должен быть лишён прав управления ТС лет на десять.
[Ответ]
Бес Башенный 10:23 19.10.2005
Flyfisherman Дети - они по всему городу бегают. И куда ни кинь - везде либо переход, либо остановка, либо перекресток. Я не защищаю того мелкого за рулем, но просто считаю что нет смысла наказывать его с излишней жестокостью. Т.е. по крайней мере в тюрьму сажать.
А вот папе надо по первое число прописать, и маме тоже - за то, что не смогли воспитать.
[Ответ]
gudzon 10:32 19.10.2005
2 Бес Башенный
Ответный выпад. Представь что это твой ребенок.... Не дай Бог конечно. Что тоже скажешь - "Ну ладно парню и так от жизни досталось, пусть гуляет...".
[Ответ]
gudzon 10:36 19.10.2005
Знаю сейчас много тинейджеров косят на папеньких машинах под стритрейсеров. Если посадить этого им всем мозги не вправишь. Но этим можно повлиять на пап-дибилов, которые не захотят чтоб их чадо отсидело лет 5. В конце концов этого салагу не обязательно сажать в тюрягу. Не знаю щас есть исправительные работы? Лет 5 пусть поработает вместе с папашей...
[Ответ]
Бес Башенный 10:37 19.10.2005
Сообщение от gudzon:
2 Бес Башенный
Ответный выпад. Представь что это твой ребенок.... Не дай Бог конечно. Что тоже скажешь - "Ну ладно парню и так от жизни досталось, пусть гуляет...".
Сообщение от Бес Башенный:
Когда остыну - наверно скажу.
Скажешь ты, скажет другой, третий, четвертый, пятый, .... А подростки так и будут рассекать на папиных машинах. И сбивать детей. Нет ответственности - нет страха.
[Ответ]
alexP 11:24 19.10.2005
Моему сыну как раз 9 сейчас..
вот только на минуту представлю , что каккая то ссс...
да в клочки порву, кишки на горло намотаю..
я для своего ребенка только и живу может быть...
и мне по х что потом будет, если сына уже нет(((
[Ответ]
Бес Башенный 11:26 19.10.2005
Сообщение от gudzon:
Скажешь ты, скажет другой, третий, четвертый, пятый, .... А подростки так и будут рассекать на папиных машинах. И сбивать детей. Нет ответственности - нет страха.
Есть и в твоих словах правда. Но вот отсидит сынуля тот - и что мы получим на выходе? Социально опасного, попадающего в группу риска человека? Ни на работу толком устроится не может, в жизни уже потерян. Либо он пойдет на следующее преступление, либо будет обузой для общества. Выкарабкиваются еденицы.
[Ответ]
troevlodke 11:30 19.10.2005
9 января считается одним из самых опасных улиц города. то что произошло еще раз это подтверждает.
я не знаю что ответить на на чью сторону встать у меня у сомой дети, наверное бы порвала отца мальчика, а может и нет затрудняюсь но я в шоке, не монгу сосредоточится все это очень печально
[Ответ]
alexP 11:31 19.10.2005
Есть и в твоих словах правда. Но вот отсидит сынуля тот - и что мы получим на выходе? Социально опасного, попадающего в группу риска человека? Ни на работу толком устроится не может, в жизни уже потерян. Либо он пойдет на следующее преступление, либо будет обузой для общества. Выкарабкиваются еденицы.
Прально, вот поэтому мочить таких сволочей, чтобы не было "обуз" у общеста.
[Ответ]
gudzon 11:34 19.10.2005
Надо же как-то его наказать! Колония - не выход. Там его не перевоспитают. Сделают еще одного морального урода. Но и отпускать его тоже не следует. Он должен дома жить. Но пусть бы приходил каждый день в участок - отмечаться в течении трех лет. У папаши права отобрать лет на пять. А сажать - последнее дело. Тем более что мозгов все равно у него не добавиться. Кстати, даже если взрослый человек совершает ошибку (всяко бывает), его же в колонию строгого режима не сажают. Живут в поселениях почти как обычные люди.
[Ответ]
Бес Башенный Пречитай еще раз. Я же сказал, ситуации разные бывают, всяко может быть. НО факт остается фактом. Большинство чудо- водителей нашего города считают себя ниибецца какими шумахерами, причем, не где- то на трэке или за городом. Большшинство даже с грудными детьми матерей на переходе не пропустат. Это факт. Более того, какого хрена этот ****** вообще за руль полез? Понимаешь, можно было бы пожурить, если бы пацан из леса ночью на трассу сам выпрыгнул. Тут же совсем не тот случай. А ты этой разницы почему- то не видешь. Парниша захотел поразвлечься, и в результате этого погиб совершенно неповинный человек. Наказать его надо. Самый шикарный вариант- яйца отрезать, чтоб понял, каково оно ребенка потерять.
[Ответ]
IN-DIGo 12:09 19.10.2005
aleXuss кто сказал? Фамилия папы? Раз, гаденышь, не может в своей семье порядок навести, нехрен ему в правлении делать.
[Ответ]
Бес Башенный 12:14 19.10.2005
IN-DIGo Кастрация как вид наказания? Чтобы уроды не плодились? Интересный вариант.
[Ответ]