Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Происшествия в Воронеже>Подробности ЧП на ( Января
vuster 20:06 11.10.2005
4 канал показал сюжет о том, что вчера на ул. 9 Января девятка сбила насмерть 2класника, водитель скрылся с места происшествия, но очевидец начал преследовать убийцу, в результате те, кто были девятке, бросили ее во дворе, что позволило установить личность владельца.Далее в сюжете была такая фраза: "Выяснилось, что хозяин машины - непоследний человек в городе. Правда за рулем был его 15-летний сын, и сегодня отец сам привел его в отделение милиции".
Есть информациЯ, кто же этот непоследний человек? К сожалению, жизнь в нашем лучшем городе все более напоминает плохие криминальные сериалы... [Ответ]
Jane Lovely 20:16 11.10.2005
Проезжала мимо, когда там уже стояла скорая, рюкзак, мальчик накрыт курткой. Шок на весь день. Бессоная ночь. Чувство вины не покидает. Почему? [Ответ]
jeck 00:36 12.10.2005
сдается мне , что машина окажется в "угоне" [Ответ]
Air 00:41 12.10.2005
Непоследний человек на 9-ке - смешно. Надеюсь, по все строгости ответит. [Ответ]
TorG 07:59 12.10.2005
что смешного, для сына как раз девятка и сгодится, может у него lexus rx300? не будет же он его сыну давать убивать [Ответ]
Маркетолог 08:12 12.10.2005
Парень наверное себя рейсером вообразил. Вот и догонялся до чужой сметри. Лучше бы сам разбился. [Ответ]
gudzon 08:27 12.10.2005
Этого небось отпустят. Дадут года 3 условно. Пишите как дальше будут события развиваться. Наверняка в газетах что-нить напишут. [Ответ]
Sneg 08:32 12.10.2005

Сообщение от Маркетолог:
Парень наверное себя рейсером вообразил. Вот и догонялся до чужой сметри. Лучше бы сам разбился.

Полностью согласен [Ответ]
Terry 08:34 12.10.2005
А не устроить ли нам самосуд? [Ответ]
Sneg 08:36 12.10.2005
Наверно еще 2 классник единственный ребенок в семье. (был)

Сообщение от vuster:
.....К сожалению, жизнь в нашем лучшем городе все более напоминает плохие криминальные сериалы...

Вот тебе и сериал.... [Ответ]
Jane Lovely 08:50 12.10.2005
вообще, я не впечатлительная. Сегодня заснула под утро, как и вчера.
Можно предположить, что мальчик, действительно, был единственным ребенком в семье. Он был одет очень скромно. Но сразу можно было заметить, что его любили, все чистенькое, рюкзачек новенький цветной, до отказа набит учебниками.
Фотоаппарат был у меня с собой. Сфотографировать не смогла, извините. Как доехала уже до луча не помню. Мозг, видимо, отключился.
Там место такое...светофор не видно, горка такая. Все спешат. Признаюсь, я сама гоняю. После этого случая, думаю светофор перевесят, нарисуют пешеходный переход...но это ничего не изменит. Если даже ввести урок о правилах дорожного движения никто не хочет, то урок о том, какая ответственность наступает, когда "непоследний человек в городе" сажает за руль несовершеннолетнего сына тем более никто не введет. [Ответ]
кадет 08:52 12.10.2005
абалдеть) [Ответ]
totishe 08:58 12.10.2005
Блин...Линчевать бы этого непоследнего-последнего товарища...Который сыну разъебаю позволяет кататься...Дык, у нас в городе-стране-мире законы для всех людей разные....Jane Lovely Что ты извиняешься за то что ты не сфотографировала...Такие вещи нельзя снимать...Это плохо....( [Ответ]
gudzon 08:59 12.10.2005
Наверняка всплывет фамилия этого "непоследнего человека" в городе.... [Ответ]
Тайный советник 09:03 12.10.2005
В Воронеже водитель-подросток сбил на смерть ребенка
Воронеж. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронеже подросток, управляя "жигулями", сбил на смерть ребенка, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУВД.

По словам собеседника агентства, в понедельник в 11.30 в районе остановки "Жемчужная" на улице 9 Января Коминтерновского района автомобиль ВАЗ-2109, под управлением 15-летнего подростка, сбил 8-летнего мальчика.

"Ученик второго класса переходил улицу по пешеходному переходу. В это время "жигули" выехали на переход на высокой скорости и сбили мальчика. Машина с места наезда скрылась", - рассказали в ГУВД.

От полученных травм ребенок скончался, уточнили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД Воронежской области, подросток не имел прав на управление автомобилем.

"Водителя пока отыскать не удалось, однако задержаны двое его пассажиров-подростков, которые дают показания. Ведется следствие", - подчеркнули в ГИБДД. [Ответ]
Дылда 09:17 12.10.2005
Проезжала мимо...когда когда скорая ещё не приехала....Не помню как доехала до ж/д вокзала....до сих пор перед глазами всплывает картинка....розовый с синим рюкзачек, детская курточка и башмачки и мальчик, который всего лишь полчаса назад был жив.... [Ответ]
TorG 09:30 12.10.2005
а вообще часто вижу в машинах за рулем подростков которым явно нет 18 лет, но наши гибддшники заняты собиранием денег а не контролем. [Ответ]
Katrin_II 09:31 12.10.2005
блин... жуть... [Ответ]
Пантерочка 09:44 12.10.2005
Сволочи!!! Папаша этого ублюдка по любому отмажет и куда-нибудь в Англию отправит подлечить нервы... [Ответ]
gudzon 09:52 12.10.2005
Надеюсь семья мальчика пойдет до конца и подросток сядет за решетку. Хотя сейчас им наверно не до этого... Если б можно было им как-то помочь... [Ответ]
андрей 524 10:10 12.10.2005
В петушатник бы этого 15-летнего посадить- ему бы и срок в 1 год не пережить. Так ведь не сделают. [Ответ]
Безумная 13:23 12.10.2005
Все наши переживания ничего не стоят! уверена даже проезжающие мимо водители через час уже опять едут за 60 там где стоит школа и ограничение 40км... И остается только горе родителей!
не знаю что я хочу этим сказать... но в тот день с такой горестью я вспоминала сюжет про финляндию... где аварии в МЕСЯЦ можно пересчитать по пальцам...
почему!!! у нас не так?
очень благодарна, что проезжая мимо мне практически закрыли глаза и не дали увидеть что случилось...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:31 12.10.2005
Мальчик шёл из школы со своими сверстниками, двое перебежало дорогу, третий не успел...
Так вот, дорогие друзья, ПОМНИТЕ, что вы отвечаете за вашу жизнь, и она может быть кому-то, кроме вас, дорога. [Ответ]
milky 22:57 12.10.2005
Я в шоке.
Решил повыпендриваться перед друзьями, и, наверное, от неопытности вовремя не среагировал. Даже не представляю, что он сейчас чувствует. Наверное, тяжело ему. [Ответ]
milky 22:57 12.10.2005
а папаша-ублюдок!!! [Ответ]
Алина 11:00 13.10.2005
да какая разница тяжело ли ему!
он УБИЛ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
он УБИЙЦА и место его рядом с ним [Ответ]
Бес Башенный 11:03 13.10.2005
Ну и что, кто нить в курсе подробностей? Очень интересно, чей же мальчик-мажор был... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 16:16 13.10.2005
Я думаю, это останецца тайно((( [Ответ]
Otmazor 16:43 13.10.2005
Так что там папаша? Привел чадо свое в милицию иил нет? А то в сообщении от ГУВД ничего такого нет [Ответ]
R-leeskah 17:18 13.10.2005
папеньку на кол....сынку яйца оторвать и на другой кол... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх