а я кушаю в профессорской столовой гл.корпуса вгу,не вкусно..а надо...
[Ответ]
Van der Bot 20:56 14.10.2005
Нормальная столовка. В своё время там капустка очень неплохо под пивдос шла.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:08 14.10.2005
Vаn der Bot я там люблю минтай в кляре
а тема- институт физ.культ.
[Ответ]
Van der Bot 09:07 15.10.2005
Правильно, кончаем про духовную культуру ВГУ. Переходим к культуре физической. Что-то, я смотрю, маловато спортсменов на форуме. Оно, конечно, понятно: тренировки, нагрузки, поездки, соревнования. Но всё-таки... Надо ветку поддерживать.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:43 15.10.2005
Vаn der Bot злое я: а они знают,что такое форум? про интернет не стал спрашивать,про него все знают...
[Ответ]
Адриана 12:11 15.10.2005
аа...кто -то еще в столовке и поесть успевает)))))
[Ответ]
_Bad_Boy_ 15:10 15.10.2005
Адриана людЯм необходимо еще и есть..... все же не такие, как ты, допустим, только одна учеба на уме ))))))
[Ответ]
Van der Bot 17:43 15.10.2005
Жрать - это, конечно, хорошо. Но, поверьте, у спортсменов не только одна еда и спортсоревнования на уме.
[Ответ]
По твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты не очень уважительно относишься к спортсменам, ехидно как-то. А я уверен, что, посмотрев на твой ник-нэйм, многие из них посчитали бы тебя за своего - мол паренёк, видать, прыжками в воду увлекается.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:46 15.10.2005
Vаn der Bot блин,так и есть...а как ты угадал? а вот другие виды спорта не воспринимаю...сказывается мой удар о металлическую стойку,что возле батутов стоят в инфизе....
ну я про это выше писал,бооольно было...а они смеялись....
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR:
...сказывается мой удар о металлическую стойку,что возле батутов стоят в инфизе....
ну я про это выше писал,бооольно было...а они смеялись....
Конечно смеялись. Это ж дико смешно. Хотел бы и я на это тогда посмотреть.
[Ответ]
Адриана 13:30 16.10.2005
_Bad_Boy допустим да, а может и не да)))))
а в таких местах знакомится надо, общатся, а не есть))))))))))))))
[Ответ]
Адриана 13:32 16.10.2005
Vаn der Bot а 4то ещё?????? просвЯти народ))))))))))
[Ответ]