Вот скажите мне, пожалуйста, почему в столовую Института физической культуры в интервале с 12.00 до 13.00 ходят жрать такое количество работников некоей Горэлектросети или типа того электриков (сужу чисто по их внешнему виду - на их зелёных тужурках характерная надпись "Горэлектросеть" или типа того)? Студенты негодуют: народ мы спортивный, жрать тоже любим, плюс режим питания, нагрузки, тренировки, физкультура. Непорядок. Кто что думает по этому животрепещущему вопросу в частности и о спортсменах вообще?
[Ответ]
рролик коджер 21:01 11.10.2005
я когда учился в институте физкультуры очень любил оладья со сметаной. в нашей столовке они самые лучшие! а горэлектросветовцы приходят с другой стороны никитинской, там их здание и там они работают.
а ваще институт физкультуры рулит! привет всем кто там учился или учится!
[Ответ]
Van der Bot 21:05 11.10.2005
Виват оладьям! Правда сейчас они в основном с джемом абрикосовым, а не со сметанкой, реже - с вишнёвым.
Кролик Роджер, коль ты такой бывалый, расскажи, как мне найти управу на электриков, ести ли временнОе окно, в которое можно мимо них проскочить?
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:22 12.10.2005
Vаn der Bot да это работники ночного дозора...в сумраке..а ты ,братец,иной...
[Ответ]
Van der Bot 17:12 12.10.2005
Это чтож получается, все спортсмены - иные? Вот это да! Приятно...
[Ответ]
Левон-Эстонец 17:59 12.10.2005
У меня много друзей в инфизе, так когда я учился в Басовской они постоянно к нам жрать ходили в столовую.
[Ответ]
Это не твой аватар, а ярославский! Так шта не выпендривайся. Ярославу респект.
Оладики в инфизе — дерьмо редкостное. Вот салат «мясной» и борщечек — другое дело.
А в гимназию меня пустят?
[Ответ]
Левон-Эстонец 20:06 12.10.2005
Ну если за школьника сойдешь... Вряд ли....
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:13 12.10.2005
Vаn der Bot а я так не могу...
ну а что поделать...все блин крутые..в иных ходят...
[Ответ]
рролик коджер 22:05 12.10.2005
а самое крутое в институте физкультуры это яма с паралоном!!! там кутырятся можно было офигенно как! и прыгать с батутов прям в нее!
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:11 12.10.2005
а я там головой раз ударился о металлическую стойку...вот до сих пор клинит...
брррбееее
[Ответ]
Jene4ka 01:11 13.10.2005
я там неоднократно кушала со своими друзьями,очень понравился салат из крабовых палочек!
[Ответ]
Левон-Эстонец 12:25 13.10.2005
Какая-то гастрономическая тема... Сижу в Эстонии в общаге, жрать нечего, деньги пропил... Пиндос...
[Ответ]
Сегодня подавали гороховый супчик.
Кстати, жрать там довольно забавно. Спортсмены — народ простой, хлебают без стеснения, обсуждают насущные вопросы. Только и разговоров, что про спортивное совершенствование, соревнования, да тренировки. Один раз даже слышал термин «скамейка запасных». Был очень рад.
Как-то мы с товарищами заметили, что многие преподаватели очень похожи на Беланова. Не прошло и секунды, как я увидел на одной двери табличку «Бла-бла-бла… спортивный… бла-бла… заместитель…, — короче, — Кубланов», что, опять же, очень смешно.
[Ответ]
Левон-Эстонец 14:23 13.10.2005
Давайте не будем про еду. Я в нете весь день сижу только потому, что есть благодаря нету не хочется.
[Ответ]
Сегодня наконец-то увидел очаг зла и очередей. Воронежская горэлектросеть и правда недалеко. На улице, проходящей перпендикулярно улице, где Инфиз, за углом прямо. Никитинская что ли? Проходил мимо, зло затаил...
[Ответ]
Van der Bot 18:21 13.10.2005
Между прочим, вчера электрики не пустили без очереди многим известного Вяткина, грубо отправив его в самый хвост, когда тот, немного припоздав, к нам пристраивался.
[Ответ]
Van der Bot 18:39 13.10.2005
Сообщение от micropoozz:
Это не твой аватар, а ярославский! Так шта не выпендривайся.
А ты на мой-то аватар смотрел, надписи читал?
[Ответ]
смышлёная 14:30 14.10.2005
я бы в эту сторловую ходила, даже еси б там одними сухарями кормили..эх...надо кстати туда сходить, там однокласник учицЦЦа))
[Ответ]
micropoozz 15:28 14.10.2005
Какой-то шутник повесил рядом с актуальной таблицей, в которой записано, какой вуз какое место и по какому виду спорта занял, рассписание спектаклей в Театре оперы и балета.
Из-за этого каждый день у инфиза дежурит скорая помощь. У бедных спортсменов с непривычки случаются нервные срывы, и прочие психологические травмы. Дело доходит (даже!) до падения командного духа и утраты чувства спортивного единения. Одним словом, тут пахнет провокацией.
[Ответ]
Майкропуз, не удалась у них провокация. Никто в Инфизе на подобные объявления внимания не обращает и обращать не собирается, другое дело резульаты спортивных соревнований Регионального уровня, это было бы интересно. А командный дух и чувство спортивного единения такой ерундой не проймёшь.
[Ответ]
Van der Bot 18:12 14.10.2005
Сообщение от рролик коджер:
требую форумку в столовой института физкультуры!
Уверен, что народ соберётся не попсовый, что надо народ... Гарантирую своё участие, Morgan 100% будет, майкропуза позову, других личностей. Вяткин же (vviitteekk), уверен, и без приглашения припрётся.
P.S. Если серьёзно, идея неплоха, неплоха...
[Ответ]