Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Хореводство>Лайс нашёл семью
MARINA 336 07:49 09.09.2011
Spark-76, рада,что ваши питомцы подружились)) представляю как весело смотрелись игры алабая и хорька-честное слово впервые слышу о таких разногабаритных друзьях))
хорьки любители поговорить,если выдаётся случай.особенно когда играют или возмущаются))

моя вчера с мужем общалась:он ей пару слов,а она на него шипением.он ей опять что-то скажет-она опять шипением отвечает.вот такой диалог у них получался. [Ответ]
Verent 07:55 09.09.2011

Сообщение от Spark-76:
Ассоль (алабай) признала Лайса, как друга после того, как хорюшка "зубки показал"...

Бедная Ассоль, похоже зубками ей не плохо досталось на пироги )))))))))) [Ответ]
Фоби 08:14 09.09.2011
Verent, Насть у меня Варька на стаффа охотится)))))а тут алабай))нашли чем хоря пугать)) [Ответ]
Spark-76 08:14 09.09.2011
[QUOTE=MARINA 336;моя вчера с мужем общалась:он ей пару слов,а она на него шипением.он ей опять что-то скажет-она опять шипением отвечает.вот такой диалог у них получался.
какая прелесть!!! нам до такого взаимопонимания далеко...будем стремиться...первые шаги к восприятию имени делаем...хотя, я считаю, что Лайс умничка - за два дня освоил максимальное пространство и нашел свою "нишу" в семье... [Ответ]
Spark-76 08:20 09.09.2011

Сообщение от Verent:
Бедная Ассоль, похоже зубками ей не плохо досталось на пироги ))))))))))

Verent, Ассоль не успела проверить на себе зубки хоря...но и задираться больше не стала...дружить куда приятней оказалось [Ответ]
Spark-76 08:25 09.09.2011
подскажите, а сколько надо гулять на улице и насколько часто?...и можно ли купаться чаще, чем раз в две недели?...я Лайса накупала, а пока к врачу ходили, он все пыльные дороги излазил...прям хочется еще мыть... [Ответ]
Verent 08:27 09.09.2011
Spark-76, у нас когда крупная собака морду к Мамасю сунула, реакция была мгновенной, Мамась почувствовал угрозу и собака в следующую секунду взвыла т.к. мы в нос ей вцепились, а передними и задними лапами морду вокруг пасти объяли, картина была прелестная..... еле Мамасю зубы разжали. Слон и моська, но слон трубил как потерпевший)))))) [Ответ]
М.Грицацуева 08:28 09.09.2011
Spark-76, первый шаг сделан, контакты налажены будет взаимопонимание, даже очень скоро. Хорьки умнички, они всё понимают))) [Ответ]
М.Грицацуева 08:29 09.09.2011
С шампунем часто не купают, 1 раз в месяц достаточно, а плавать, хоть каждый день можно. [Ответ]
Verent 08:30 09.09.2011
Spark-76, часто хорьков купать нельзя, если сильно загрезнился дайте просто поплавать в водичке. У хорьков суховатая кожа и чем чаще купаете с шампунем, тем больше иссушаете кожу, может начаться перхоть. С шампунем хорей купают 1 максимум 2 раза в месяц. [Ответ]
Spark-76 08:33 09.09.2011

Сообщение от Verent:
Слон и моська, но слон трубил как потерпевший))))))

...не фиг морду совать покуда не звали)) [Ответ]
Spark-76 08:34 09.09.2011
спасибище за советы...значит будем часто плавать!!! [Ответ]
MARINA 336 11:29 09.09.2011

Сообщение от Spark-76:
какая прелесть!!! нам до такого взаимопонимания далеко...будем стремиться...

да пожалуй не стоит )))
просто хориха воспринимает мужа как единственное орудие возмездия за её проделки.мне за наказание она может мстить,а его побаивается-вот и остаётся ей только шипеть на него. [Ответ]
Spark-76 11:58 09.09.2011

Сообщение от MARINA 336:
мне за наказание она может мстить,а его побаивается-вот и остаётся ей только шипеть на него.

MARINA 336, я пока вообще не понимаю за что хоря ругать, кроме куч по углам...все остальное является хозяйским упущением...хочешь порядок - убери лишние предметы с пола...хи-хи...Лайс со мной нахальничает, характер проявляет...а у мужа на руках тихий примерный хорь...наверное, это чуйка срабатывает на наличие силы...а как правильно наказать хоря за кучу в неположенном месте? чтоб результативно.... [Ответ]
М.Грицацуева 13:25 09.09.2011
А носиком потыкать, поругать и в лоточек отнести. Нам дня на два-три помогает, а потом опять кучка под дверью. Я уже смирилась, хорошо хоть в одно место ходит. А если на место кучи лоток поставить, значит отодвинет, сходит, а сверху лоточком прикроет, умничка. [Ответ]
Spark-76 14:06 09.09.2011
М.Грицацуева, хи-хи...у нас кучки в разных местах...столько лотков не наставить...попробую потыкать и отнести...Лайс смышленый...посмотрю насколько поможет и период действия процедуры [Ответ]
MARINA 336 15:15 09.09.2011
Spark-76, с лотком я тоже не советчица-ежедневно из углов убираю.а углов тоже много-в каждый по лотку не поставишь.в клетке всегда строго в лоток ходит,а как выпустишь гулять-куда добежит.
а ругать нам всегда есть за что. и не упущение хозяйское-у нас крыса до хори жила и всё,что только можно убрать и спрятать уже убрано.так что к заселению хорька мы были готовы в плане подготовки квартиры.но так ведь ей плинтуса надо грызть,обои отодрать,диван вообще уже никакой стал,на стол запрыгнуть,двери научилась открывать-теперь делает набеги за обувью и тд. [Ответ]
Spark-76 16:12 09.09.2011
MARINA 336, возможно, Лайс просто еще не освоился, все-таки два дня в новом доме...еще не изведано досконально все внешнее...позже я начну понимать "за что" и методично воспитывать...а пока счастливые обнимушки вечерами и никакого вреда имуществу [Ответ]
MARINA 336 17:41 09.09.2011
Spark-76, возможно вреда и не будет) у меня приличное кол-во хорей на передержке побывало,есть с кем сравнить,некоторые вообще не шкодили,а в основном в пределах хориной нормы)
видимо это моя оторва) муж говорит,что из всех хорьков нам досталась самая язва. а мне и такая нравится,пусть и язва-зато своя,любимая http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1296))) [Ответ]
Фоби 19:46 09.09.2011
Spark-76, Варька в 2 лоточка у меня ходит Фобусь тоже глядя на нее начал до лоточков стараться добегать. 1 лоток в клетке стоит второй кошачий на кухне туда и ходят [Ответ]
Spark-76 21:19 09.09.2011
MARINA 336, такая классная в стойке и мордашка умненькая...прям таки не тянет на язву...хи-хи... [Ответ]
Spark-76 21:24 09.09.2011
Фоби, с лоточками я успокоилась...сделала перестановку мебели, перекрыв "опасные" углы...поставлю еще один лоток и пусть "осваивается"...надо Лайсу время дать...все-таки третий дом уже за три года жизни меняет...теперь навсегда...люблю... [Ответ]
М.Грицацуева 21:49 09.09.2011

Сообщение от Spark-76:
теперь навсегда...люблю...

повезло парню, он это заслужил [Ответ]
MARINA 336 21:52 09.09.2011

Сообщение от Spark-76:
MARINA 336, такая классная в стойке и мордашка умненькая...прям таки не тянет на язву...хи-хи...

даже шкодить надо с интеллигентным видом))

Сообщение от Spark-76:
теперь навсегда...люблю...

а вот это ОЧЕНЬ радостно!)))) [Ответ]
Verent 22:21 09.09.2011
повезло парню )))))) [Ответ]
Spark-76 07:29 10.09.2011
была вчера в ЗооЭксперте...ТЦ "Солнечный рай"...прям таки не густо...Акана, Санабель, GO натурал отсутствуют, а Лайс ждал ужин...купила Padovan Ferret Food...думаю, доест и надо на фаршекашу переходить...оно надежней...очень оценил хорюньдель говяжьи кишки Titbit...но нет информации сколько давать и как часто...может знает кто? [Ответ]
MARINA 336 08:14 10.09.2011
Spark-76, поискала в нете и тоже не смогла найти дозировки.думаю,что дозировка должна быть не большая-всё же это лакомство и не более того.
мне сложно судить о дозировках-моя хоря на дух не переносит вкусняшки,паштеты и сухой корм...даже не побалуешь особо... [Ответ]
М.Грицацуева 08:19 10.09.2011
Spark-76, выкидывайте падован, там очень много зерновых, хорьку столько нельзя. Фирма специализтруется на кормах для грызунов. Хорькам это есть нельзя.
Позвоните Александру http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611, у него есть и Акана и Го натурал. Титбитом не увлекайтесь, постараюсь найти статью, скину из чего делают.
Вкусняшки лучше самим делать из куриных желудков. Если нужен рецепт, напишу. [Ответ]
М.Грицацуева 08:34 10.09.2011
ORIJEN CAT & KITTEN 80.20 - для кошек всех пород и возрастов (беззерновой с цыпленком, индейкой и рыбой)
http://korm-vrn.ru/catalog/products/...key_and_fish_/

ORIJEN CAT & KITTEN Wild Prairie for cats - для кошек всех пород и возрастов (беззерновой с цыпленком и рыбой)
http://korm-vrn.ru/catalog/products/...irie_for_cats/

GO! NATURAL CAT Chicken, Fruit, & Vegetable Для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами
Cat chicken, salmon and vegetables 32/20
http://gonatural.ru/menu/cat/go-natu...ral-cat_6.html [Ответ]
Verent 08:41 10.09.2011
Spark-76, У цирка в зооэксперте есть эти корма, я только в понедельник покупала две пачки Аканы и мешками по 2,5 кг. там был корм не один мешок, да и Санабель есть. GO натурал в Зооэксперте не продается, он туда не поставляется. Подаван омерзительный корм, не кормите им ребенка, уж лучше Хиллс для котят. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх