nastya3688, а причина по которой продаете?
[Ответ]
nastya3688 22:28 24.08.2011
Verent, мало уделяем внимания зверю....появился ребенок, щас 3 месяца и времени катастрофически не хватает на животинку.........
[Ответ]
Verent 22:34 24.08.2011
На мой взгляд, это не причина предавать друга... Не берусь судить, но я бы не за что не отдала. Ведь когда брали животинку думали о том, что семья будет, ребенок родиться.... Ведь животное не игрушка, захотел поиграл, захотел выбросил, а захотел подарил или продал, это живое существо, которое к вам привыкло и любит вас от всего своего хорячьего сердца... Он тосковать будет по вам, я когда в отпуск ездила и оставляла своего на передержку, Мамась ждал меня у дверей, когда я за ним приду и заберу его. С работы прихожу он мне радуется и встречает меня... Может подумаете и не станете продавать члена вашей семьи???
[Ответ]
nastya3688 22:51 24.08.2011
Verent, он не настолько к нам привязан, он уже взрослым к нам попал....просто очень тяжело смотреть на него когда он просится погулять выйти, а ребенок с рук не слазит и возможности его выпустить нет......
[Ответ]
Фоби 23:05 24.08.2011
ваше дело конечно продавать или нет. но выпускать погулять хорька когда ребенок спит можно же. да и ребенок не всю жизнь будет маленьким
[Ответ]
Verent 00:01 25.08.2011
nastya3688, не вижу причины не дать животному погулять, ребенок не на полу находиться, а на руках....
вот посмотрите видео, где маленький ребенок и хорек, дете его трепит, а он терпит и агрессии не проявляет, хотел бы уйти ушел бы, его малыш нечаянно скинул... http://childpark.ru/story/874/[Ответ]
nastya3688 06:24 25.08.2011
Сообщение от Verent:
не вижу причины не дать животному погулять, ребенок не на полу находиться, а на руках....
рук не хватает его отовсюду доставать....то из шкафа, то с подоконника.....
[Ответ]
Фоби 10:46 25.08.2011
а зачем доставать))))моя в шкафу хозяйничать любит)))окна все закрываю когда мелкую выпускаю),мусорка на ситуле стоит да и все предметы которые ей опасны на стульях или в шкафах стоят
[Ответ]
Verent 22:16 25.08.2011
Сообщение от nastya3688:
рук не хватает его отовсюду доставать....то из шкафа, то с подоконника.....
nastya3688, это отговорка.... вот и все. Не понимаю, я вас и таких как вы... Зачем тогда брали животное, поиграться!? А теперь наигравшись живой "игрушкой" продаете...((((( Я сыну велела, не смотря на то, что еще молода и умирать не собираюсь, но мало ли пойду кирпич на голову свалится образно говоря..., ни при каких обстоятельствах Мамасика ни кому не отдавать, он член нашей семьи и его место ДОМА, он не должен стать переходящим знаменем "из рук в руки".... И мой ребенок со мной в этом вопросе полностью согласен на все 100%, взяли ответственность за животное, нужно эту ответственность нести до конца отпущенного ему Богом срока жизни.
Но не буду Вас переубеждать, остается только пожелать парню хороших ручек, преданной любвибудущих владельцев и вкусняшек побольше!!!
[Ответ]
М.Грицацуева 00:54 26.08.2011
давайте без наездов. пусть хорик найдёт самых лучших родителей. цену в личку напишите.
[Ответ]
Денис Давыдов 09:36 26.08.2011
Подскажите, с другими хорявками общались??? Как он ведет себя с ними? И можно цену узнать, в личку.
[Ответ]
nastya3688, напишите, пожалуйста, цену животинки в личку.
[Ответ]
Spark-76 09:02 08.09.2011
М.Грицацуева Хочется надеятся, что хорик нашёл НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ.
Если что, обращайтесь, поможем.
Хозяйка хорюшки теперь я, спасибо за поддержку...обживаемся уже в новой клетке т.к. собака в доме еще не привыкла к мысли, что хорька - друг...гуляют по разным комнатам...такой нежный ребенок оказался...совсем не кусается...сына облизывает бесконечно...назвали Лайс...пока исследовал место обитания реально, как шнурок всюду просачивался на согнутых лапках...ест бесконечно с редкими перерывами на игрушки и сон...консервы "lucky pets" для взрослых хорьков, буду рада совету, если есть лучшие варианты...постараюсь попасть сегодня к врачу, чтоб объективно знать состояние зверюхи...пока проглистогонила, помыла и подстригла коготки...
[Ответ]
Verent 09:12 08.09.2011
Spark-76, у Павла Эдуардовича в Статусе были? Что вам за лапки сказали? Не поскупитесь сдайте кровь на общий анализ и биохимию, Павел Эдуардович хороший врачь и единственный, кто может сделать такой анализ хорьку. Из сухих кормов советую взять Акану, Санабель, GO натурал. Санабель и Акана продаются в Зооэксперте, Акану там можно купить 2,5 кг. за 1020 рублей. А как наберете вес и прийдете в себя, можно будет перевести на натуральное кормление фаршекашей или по системе BARF
Приходите с Лайсом на ДЕНЬ ХОРЬКА будем рады видеть вот ссылка на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=796259&page=7[Ответ]
М.Грицацуева 09:21 08.09.2011
Spark-76, поздравляю с ребёнком! Огромное Вам спасибо, что забрали мальчишку.
Доктору предварительно позвоните. Консервы не самая лучшая еда для хорьков. Идеальный вариант фаршекаша или сухой корм для котят суперпремиум класса.
как вариант: Акана, Эукануба, Го Натурал с курицей, Бош.
Если глистогонку дали и со здоровьем особых проблем нету, через 7-10 дней можно сделать прививку (тогда на день хорька лучше не ходить, не рисковать) И мы с удовольствием соберёмся ещё познакомиться и погулять. Или ребёнку карантин, а сами приходите обязательно!!!
[Ответ]
Verent 09:36 08.09.2011
М.Грицацуева, в теме о продаже мальчика было указано, что он привит, правда сейчас возникают сомнения....(((((
[Ответ]
MARINA 336 09:39 08.09.2011
Verent, если он привит,то должен быть ветпасторт. он есть?
потому как пацана по ходу забывали кормить и элементарно ухаживать...а прививки уж совсем под сомнением...
[Ответ]
М.Грицацуева 09:43 08.09.2011
Если возникают сомнения с прививками, значит прививть нужно обязательно!
.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:46 08.09.2011
Сообщение от Spark-76:
такой нежный ребенок оказался...совсем не кусается...сына облизывает бесконечно...назвали Лайс.
Сообщение от MARINA 336:
в объявлении всё так гладко написано про любовь и заботу и про обстоятельства горькие,а на деле хорёк голодный,худой и грязный.стоит ли верить хозяевам про прививки?
Я и сказала из-за этих обстоятельств, что наличие прививок у Лайса теперь вызывают большие сомнения.
[Ответ]
Spark-76 10:34 08.09.2011
Сообщение от Verent:
Я и сказала из-за этих обстоятельств, что наличие прививок у Лайса теперь вызывают большие сомнения.
нет у него прививок однозначно...я при покупке спрашивала...шлейка, шампунь и сухой корм нам достались в приданное...видимо, с момента, когда в доме появился малыш, у хорьки счастье закончилось...а до этого он вполне достойно жил...так что вовремя продали хорика, логично...
[Ответ]
Verent, доктор сказал ,что возможно у него что то с надпочичниками. (у него хвост лысеет) взял анализы. так что ждем результатов
[Ответ]
Spark-76 07:21 09.09.2011
Ура!!! Свершилось!!! Ассоль (алабай) признала Лайса, как друга после того, как хорюшка "зубки показал"...они все утро бегали по квартире вместе, резвились))...еще Лайс загукал! я думала, что Лайс молчалив...ничего подобного))...
[Ответ]