Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>"Даешь эмансипацию!!!"
GarrisoN 04:34 08.06.2003
А никто не догадался как-нить почитать значение слова эмансипация?!
При чём тут женщины вообще? [Ответ]
Эрика 10:16 08.06.2003
Zorg

Сообщение от :
Rena Девушку первой в дверь пропускают, чтоб её с зади оценить И при чем тут уважение матерей своих детей? Там уже феминизмом не пахнет. Заведется сопатый в семье и поняслась. Утирки, слюнявчики, колясочки и тд. Там уже про феминизм и думать некогда будет. Только и успевай вертеться, чтоб от мужа по зубам не схлопотать

Прости, ты действительно так думаешь, или все-таки передергиваешь?

Что же до сабжа, то я с удовольствием хожу в штанах и время от времени подаю мужу советы, но НИКОГДА не считала это феминизмом. Если на то пошло, то выборные права мне до сами знаете куда. А вообще это -- феминизм то есть -- такая ахинея, что обсуждать тошно. То, что превращает Женщину в бабищу.

Кстати о бабищах: шумно матерящиеся тетки в оранжевых жилетах и с ломами (лопатами, etc.) на трамвайных и прочих путях -- это последствия феминизма или нет? [Ответ]
Zorg 17:18 08.06.2003
Эрика Да я так действительно думаю. Куда девается весь этот феминизм и самомнение после рождения ребенка? Женщины опять же инстинктивно пекутся о детеныше, забыв про свою независимость и прочую шнягу про равноправие. А бабы в оранжевых жилетках такого слова вообще не знают. Самолично интересовался, за рюмкой [Ответ]
Tangram 17:30 08.06.2003
Zorg Традиция пропускать дам вперед себя появилась еще в доисторические времена. Мужчина-кормилец, пропуская свою даму первой в пещеру, тем самым проверял, завелись ли там саблезубые тигры-медведи или нет. Суровая необходимость, жестокие времена и нравы...

А по заданной теме, феминизм есть всего лишь проявление комплекса неполноценности и, как следствие, озлобленности на весь мир. Лекарство одно - Хорошего Мужука. [Ответ]
Димитри 17:51 08.06.2003
Мне пока все нравиться. Пока с *эмансипатками* не встречался.... [Ответ]
Zorg 18:02 08.06.2003
MadButcher О. Точна [Ответ]
Koozya 09:28 09.06.2003
Всегда был за эмансипацию.... [Ответ]
GarrisoN 11:12 09.06.2003
Блин достали!!!
ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!
Одна попсовая певица спела как-то "Эмансипация" подразумевая женщин и понеслось...

http://www.ckat.ru/keywords/answer.p...etter=Щ&page=2

Эмансипация
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в т.ч. по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителей занимается предпринимательской деятельностью.

...где вы учились?

GarrisoN добавил [date]1055146419[/date]:
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 27. Эмансипация
1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства — с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия — по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.
[Ответ]
Miane 12:31 09.06.2003
GarrisoN
Ды знаем..знаем...
Скучный ты...чуть что - сразу о работе напоминаешь...дай в дилетанта поиграть
А значение слова "феминизм" у тебя не завалялось? Случайно так...
[Ответ]
GarrisoN 12:38 09.06.2003
Miane Я и забыл что тут юрЫстов как нетопленных котят (никаких наездов ) [Ответ]
Mariabitter 18:51 09.06.2003
GarrisoN Гражданский кодекс - это дело! Мне его учить чуть ли не наизусть... Экзамен Государственный. А вообще, я же сказала, что многие это слово отождествляют со словом "феминизм". Типа уравнивание в правах. А так я молчу... [Ответ]
Zercalo 22:07 09.06.2003
Мне кажется, что феминизм переродился. Если раньше под феминизмом подразумевалось отрицание всех женских "привилегий" и "обязанностей" как таковых, то сейчас феминизм-это, скорее, женское требование НЕ СЧИТАТЬ что-либо исключительно женской обязанностью.
Но, конечно, производство потомства мы вам не отдадим гы-гы-гы-гы-гы. [Ответ]
GarrisoN 06:23 11.06.2003
Mariabitter Ещё одна Я ж говорю юристов как грязи

А по мне так любая половая дискриминация - ЗЛО.

Всех нах в армию. Всем высшую меру. Всем декретный отпуск.

И поглядим кому жыть тяжелее
[Ответ]
Boruch 06:43 11.06.2003
GarrisoN Всем - месячные и ПМС! Ну, ты и радикал, однако. [Ответ]
Эрика 09:27 11.06.2003
GarrisoN И ты согласишься, чтоб тебя трахали?! Да, раликал...

-- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
-- Простите, ради чего?! [Ответ]
GarrisoN 09:48 11.06.2003
Эрика А меня итак женщины трахают. Тут всё уравновешенно. Не извольте беспокоиться

GarrisoN добавил [date]1055314263[/date]:
Boruch Ещё со школы на физкультуре завидовал девкам что у них бывают месячные.
[Ответ]
Miane 10:02 11.06.2003
GarrisoN

Сообщение от :
Ещё со школы на физкультуре завидовал девкам что у них бывают месячные.

Это у тебя ПМС был [Ответ]
GarrisoN 10:19 11.06.2003
Заглянул в топик, перечитал и подумал, что нравится мне эта фраза. «Мы с мальчиками не гуляем. Мы феминистки»

Прикиньте на моём толстом пузе майку: «Я с мальчиками не гуляю. Я феминист!»

Цитатка от гр. Кирпичи:
«Слишком громко сказано - "половой фашизм",
Но самый большой вред придуманный ими это феминизм»
[Ответ]
Boruch 04:07 13.06.2003
GarrisoN конкретная надпись. И еще картинку надо в виде двух дорожных знаков. Неправильное зачеркнуто. [Ответ]
Mariabitter 11:56 13.06.2003
GarrisoN Если бы у Вас хоть раз в год были месячные, Вы бы к ним 11 месяцев готовились бы. [Ответ]
Boruch 05:56 15.06.2003
Mariabitter А если б вам в Красну Армию идти, так вы б рождаться перестали. [Ответ]
GarrisoN 12:05 15.06.2003
При разводе при равных шансах на единственного ребёнка суд в 97% случаев оставляет ребёнка с матерью.

Вот такое вот равноправие... [Ответ]
Mariabitter 12:24 15.06.2003
Boruch Во-первых, при чем тут Красная Армия? Я думаю, Вы там не служили. А во-вторых, у меня родители военные (и мама тоже), и я подумываю о том, что было бы неплохо мне тоже стать военнослужащей. Причем не лейтенантом запаса, а очень даже нормальной военнослужащей...Так что не надо, пожалуйста... [Ответ]
GarrisoN 12:38 15.06.2003
Mariabitter Про маму не надо. Он правильно всё говорит: как в Израиле, всех по призыву нах. В казарму. Взлётку драять с утра до вечера! А потом на плац, ногу 15-20 см от земли. А потом марш-бросок в химзащите и бронике. А потом бычок закапывать - 2х2х2. А потом обед - жрать что дали. А потом слушать как необразованное чмо ака "прапор" брыжет в тебя слюной рассказывая какое ты в свою очередь полнейшее чмо. А потом письмо из дома "прости и пойми - не дождалася".

Не пойте мне военных песен! Сам родился в Гаджиево не случайно.
И как женщины служат вы мне лекций не читайте. Я кроме прочего ещё и в связи служил у нас 50% вольнонаёмных и военнослужащих баб было. Служили мы, а они только деньги получали. [Ответ]
Mariabitter 12:56 15.06.2003
GarrisoN Ну, не знаю. Но не все же так служат! А мама моя, между прочим, с этой военной службой много увидела нехорошего, и деньги не просто так получала. Когда проживешь 3 месяца в полуподвальном помещении пригорода Грозного, не зная, что будет завтра утром... [Ответ]
GarrisoN 13:12 15.06.2003
Mariabitter "много увидела нехорошего".
Вот и нечего вам (бабам) в армии делать. А нам в декретные ходить ни к чему. Пусть всё остаётся по-старому. И всё будет хорошо. [Ответ]
Mariabitter 13:17 15.06.2003
GarrisoN Это, конечно, правильно. Только вот жизнь скучной станет.
И вот вопрос: а вот обычно считается, что во взаимоотношениях полов первый шаг должен делать мальчик. А если девочка? Думаю, это не будет проявлением феминизма... [Ответ]
GarrisoN 13:48 15.06.2003
Mariabitter Будет. Хотя я буду рад. Но всё-таки с этого феминизм и начинается.

Хотя ты права. Это вполне вжилось в социальные нормы. Маскулизм ныне не популярен... [Ответ]
Mariabitter 14:06 15.06.2003
GarrisoN Блин, ну а если мальчик скромный??? То больше ничего делать не остается... [Ответ]
GarrisoN 14:16 15.06.2003
Mariabitter Вот именно. Мальчик скромный. Маскулизм не популярен. Девочке приходится быть сильной. В результате дуры начинают считать себя феминистками. А сильные женжины просто живут. Никем особенным себя не считая. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх