русский народ качает права с 1861 г.
скачано 2% ))
Timofey 08:16 23.08.2011
FuckFuelEconomy, ты случаем не на Хаммере ездишь с аналогичной надписью на заднем стекле? )) Меня такой резал как-то. Ехал безобразно. Если что, то предвигаюсь не на жигулях, по возможности пропускаю.
NORFOLK 08:26 23.08.2011
жигулеводы безбашенные типы=)))))
да не, не от марки авто зависит, а от хозяина=((((если у хозяина комплексы то о чем тут может быть речь, конечно он озлоблен
diman2002 09:52 23.08.2011
Сообщение от DrIQ:
сейчас еще не самый ужас.
ужас будет в конце этой недели и в начале следующей - когда ВСЕ приедут с АНАПЫ с детьми , достанут ВСЕ свои авто и поедут за дневниками и тетрадками детям за день до 1 сентября.
лучше в городе не появлятся это факт
и далее часть из них останется на дорогах.
так что пока что радуйтесь и отдыхайте!
+ многа!
еду, радуюсь, что машин мало
а дибилов всегда хватало
Armelias 10:11 23.08.2011
Сообщение от diman2002:
а дибилов всегда хватало
просто мне кажется они стали более наглые что-ли. Их меньше, но они наглее.
Leva0711 10:54 23.08.2011
Сообщение от FuckFuelEconomy:
+1 Езжу каждый день, со всем написанным согласен. Единственное водители жигулей какие то озлобленные, хер когда пустят в ряд если просто с поворотником стоять, приходится нагло влезать.
Ездил на жигулях, да и сейчас собственно на Вазике, если адекватно перестраивается, всегда пропущу, но если я простоял пол часа в пробке, а какой-то удод пролетел по встречке и лезет потом в ряд. До последнего буду поджимать. )))
~phantom~ 10:58 23.08.2011
езжу как быдло
FuckFuelEconomy 11:00 23.08.2011
Сообщение от Timofey: FuckFuelEconomy, ты случаем не на Хаммере ездишь с аналогичной надписью на заднем стекле? )) Меня такой резал как-то. Ехал безобразно. Если что, то предвигаюсь не на жигулях, по возможности пропускаю.
не, хаммер конечно гавно, но к сожалению это не я))).
Asterisk 13:02 23.08.2011
Сообщение от :
езда по встречке особенно по узким улицам. многие улицы становятся "односторонними" из-за лезущих по встречке лоб в лоб. раньше хоть было 2 полосы против одной, а сейчас сворачиваешь на улочку с двумя полосами и упираешься в машины, стоящие тебе лоб в лоб без возможности проехать.
О дааааа. Знаю одно отличное место. Если б инспектор ГИБДД там встал, то за день месячный план по штрафам выполнил бы. За 10 минут насчитала 15 лишенцев. Ток сплошную нарисовать надо....
Alizze 13:27 23.08.2011
тоже бесят товарищи, которые объезжают пробку по обочине и встречке, а потом с двух сторон лезут. наверное надо тоже так делать, да пока наглости не хватает, держусь из последних сил!... а так все нормально. пробки кстати начинают прибавляться, как мне сегодня показалось.
ellsa 14:06 23.08.2011
сейчас сказка, вот что будет действительно после 1 сентября....вот это да. уже заметно увеличения количества машин
lev21 14:17 23.08.2011
проехался. все в норме. быдлят как обычно, чего кипишуем ?
shabba 14:36 23.08.2011
Сообщение от NORFOLK:
жигулеводы безбашенные типы=)))))
да не, не от марки авто зависит, а от хозяина=((((если у хозяина комплексы то о чем тут может быть речь, конечно он озлоблен
Не, тазоводам как раз по-моему обычно всё пофиг. А вот самые озлобленные и обиженные - это те, кто ездит за рулём новых или оч. свежих бюджетных иномарок (особенно кетайских недоджипов). Часто пытаются орать другим водителям что-то сквозь стекло, я думаю что-то типа "ты чо, я ж крутой блеать, не видишь на новой иномарке еду, аж 600 тыщ рублей в кредит, а ты меня сцуко не уважаеш, што ле ?"
Korman 14:47 23.08.2011
Сообщение от Asterisk:
О дааааа. Знаю одно отличное место. Если б инспектор ГИБДД там встал, то за день месячный план по штрафам выполнил бы. За 10 минут насчитала 15 лишенцев. Ток сплошную нарисовать надо....
Никитинская у пересечения с 9 января?
Стою как все, за мной рафик4, впереди Х6м, ничего стоят, а тазы, ушатаные такси_бочки, лезут по встречке.
kometa36 14:49 23.08.2011
а вчера вечером на иномарке тип в жопу пьяный подъехал на заправку,вышел из тачки и как будто так и надо стоит и перегаром дышит.
в машине тёлка сидит и смотрит на него.
он короче покрутился и сев в машину уехал.
вопрос и ответ=====боится ли он ментов? ---да нет --он же их всех купил или знакомства везде.
Asterisk 14:56 23.08.2011
Сообщение от Korman:
Никитинская у пересечения с 9 января?
Неа, Ипподромная
builder 14:58 23.08.2011
Сообщение от shabba:
Не, тазоводам как раз по-моему обычно всё пофиг.
shabba, искреннее спасибо от матерого тазовода. Мы в уме обычно, когда не слишком юные или старые.
зы: всего более мазды напрягают. и чОрные приоры с юношами.
зыы: с нетерпением ожидаю зиму, хоть немного дороги освободятся.
Arni 15:33 23.08.2011
Сообщение от nyakovlev:
1) из-за отложенных на год ТО кол-во машин уже с 1 стопарём пугает. когда есть возможность говорю людям об этом, но от меня отмахиваются с фразой "а пох..."
Ага а раньше его все по закону проходили, а тут млять взяли и отменили. (Кстати Вы это гайцу раскажите если он Вас остановит и Вы ему талон ТО не покажите).
Сообщение от MrDevilZ:
2) езда по встречке особенно по узким улицам. многие улицы становятся "односторонними" из-за лезущих по встречке лоб в лоб.
А они просто так туда лезут? У нас дороги как раз под такое количество машин как сейчас. Когда там дороги проектировали? (впрочем Вам по этому вопросу в разделе краеведения, думаю расскажут).
Сообщение от nyakovlev:
3) на сплошную стали забивать все чаще.
Вы млять где разметку увидели??? Какую нафиг сплошную, если их гуашью рисуют, разметку смывает через пару недель после нанесения. (При чем в не которых местах ее каждый раз по разному рисуют).
Сообщение от nyakovlev:
4) стал чаще видеть езду на красный.
Это конечно плохо. Тут сказать не чего. (Если это только не в той же пробке, когда на перекрестке движение больше кулачные бои, аля стенка на стенку напоминает).
Сообщение от nyakovlev:
5) ленинский проспект от минской до остужева люди как бы забывают для чего нужна полоса между встречными потоками
См. пункт 3.
Сообщение от nyakovlev:
6) поворот со среднего ряда направо или налево, на 3х полосной дороге когда по средней полосе только прямо.
Тож плохо, но если там впереди наглухо встали, то что делать?
Сообщение от nyakovlev:
7) езда по дороге с односторонним движением в направлении "против шерсти".
А знаки при выезде из дворов прям везде стоят? Если авто с другой стороны заехало, а выезжает на одностороннюю, водила путем силы мысли о последнем должен догадаться?
Сообщение от nyakovlev:
8) парковка во второй полосе с аварийкой с наглым подпиранием машин первого ряда.
А какие предложения? Поставить ее за пару километров от нужного места. Вот и приходится так по *****истически парковаться людям и это не потому что они такие *****асы, а посмотрите лучше пункт 2 вопрос о том же. Могу Вас обрадовать если дороги не расширят (а этого не будет) будет еще хуже.
Zeth 16:00 23.08.2011
Сообщение от Arni:
А они просто так туда лезут? У нас дороги как раз под такое количество машин как сейчас. Когда там дороги проектировали? (впрочем Вам по этому вопросу в разделе краеведения, думаю расскажут).
Сообщение от Arni:
Вы млять где разметку увидели??? Какую нафиг сплошную, если их гуашью рисуют, разметку смывает через пару недель после нанесения. (При чем в не которых местах ее каждый раз по разному рисуют).
Сообщение от Arni:
Сообщение от Arni:
А знаки при выезде из дворов прям везде стоят? Если авто с другой стороны заехало, а выезжает на одностороннюю, водила путем силы мысли о последнем должен догадаться?
Вот из-за таких суждений у нас большинство пробок и аварий
Asterisk 16:09 23.08.2011
Сообщение от Zeth:
Вот из-за таких суждений у нас большинство пробок и аварий
+ много-много.
Сообщение от :
2) езда по встречке особенно по узким улицам. многие улицы становятся "односторонними" из-за лезущих по встречке лоб в лоб.
При чем здесь дороги? Значит ряд весь стоит и медленно двигается, а самые умные и спешащие - на встречку, обойдут ряд и впихиваются перед первыми-вторыми. Поэтому и стоит ряд. Ехали бы как все, ряд бы быстрее двигался.
<Jazz> 16:14 23.08.2011
чё у нас там, всё плохо? вот блин, всего то 3 дня не был и уже беспредел на дорогах)))
Korman 16:19 23.08.2011
Arni, типо нам все должны, а мы ток на правила класть должны?
Arni 16:25 23.08.2011
Сообщение от Korman:
типо нам все должны
Korman, типа мы с Вами за это бабки платим, при чем не куевые.
Сообщение от Korman:
а мы ток на правила класть должны?
Где я написал про нарушения правил?
Timofey 16:34 23.08.2011
Блин. Какие все нежные, как я посмотрю! Машину поставить и пешком пройтись 100 метров у нас уже фитнес. Лучше бросить машину во второй полосе с аварийкой, а то, еще лучше, и без оной. Пусть соберется пробка или тот кто у обочины припарковался постоит полчаса и подождет. Нам же по Х. Это дороги не расчитаны, а не я так воспитан. Это знак криво висит или разметку не нарисовали. Перефразируя, все вокруг виноваты, а я весь в белом. Да, дороги отвратительные. Да, разметка. Да, знаки. Но! Если ты заведомо знаешь, что там одностороннее/встречка и т.п., то может все же туда не лезть? Может выйдя из машины все же пройти 15-20 метров до пешеходного, а не бросаться под колеса? Может все же, если не удалось припарковаться более или менее нормально, проехать чуть дальше и пройтись пешком? Может постоять, если уж "втюхался", вместе со всеми в пробке(они возможно тоже торопятся домой, тоже матерятся, их тоже дома ждут жена/дети/муж/собачка/кошечка), а не пылить по обочине/встречке, влезать, подрезать и тем самым еще больше стопорить пробку? Может сделать или не сделать что-то самому, начать с себя, а не кивать на дураков и дороги?
Претворяя Ваши вопросы сразу скажу, стою в пробках, как и большинство, если не удалось ее избежать. Могу пройтись 50-150-200 метров от машины только чтобы не парковаться вторым рядом (иногда делаю по несколько кругов, чтобы припарковаться поближе). Стараюсь, если вижу недалеко переход, переходить по пешеходному переходу. Стараюсь не лезть на встречку, т.е. не оказываться там умышлено. Учу своих детей тому же.
Arni 16:39 23.08.2011
Timofey, повторюсь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО НАРУШЕНИЯ?
Timofey 16:39 23.08.2011
Сообщение от Arni:
Где я написал про нарушения правил?
В пятьдесят четвертом посте.
Timofey 16:42 23.08.2011
Сообщение от Arni:
Это конечно плохо. Тут сказать не чего. (Если это только не в той же пробке, когда на перекрестке движение больше кулачные бои, аля стенка на стенку напоминает).
См. пункт 3.
А какие предложения? Поставить ее за пару километров от нужного места. Вот и приходится так по *****истически парковаться людям и это не потому что они такие *****асы, а посмотрите лучше пункт 2 вопрос о том же. Могу Вас обрадовать если дороги не расширят (а этого не будет) будет еще хуже.
На встречку пробку объехать не нарушение?
Машину вторым рядом не нарушение?
Asterisk 17:02 23.08.2011
Timofey, Респект! Полностью +1000
FuckFuelEconomy 17:08 23.08.2011
Сообщение от Alizze:
тоже бесят товарищи, которые объезжают пробку по обочине и встречке, а потом с двух сторон лезут. наверное надо тоже так делать, да пока наглости не хватает, держусь из последних сил!... а так все нормально. пробки кстати начинают прибавляться, как мне сегодня показалось.
Это удобно, очень выигрываешь во времени. Попробуйте.
Arni 17:16 23.08.2011
Сообщение от Timofey:
Машину вторым рядом не нарушение?
На дороге с тремя полосами нет. А Вы попробуйте их обозначить без разметки.
Сообщение от Timofey:
На встречку пробку объехать не нарушение?
Что Вы подразумеваете под встречкой? Есть дороги где иногда бывает разметка (когда ее наносят) одна полоса в одну сторону и три в другую разделенные сплошной (я сейчас не про конкретное место, но подобные есть), а без оной в отсутствие знаков извините где там встречка? nyakovlev, да я не про то что нарушайте правила спокойно, а про ситуацию на дорогах. При выезде из дворов на одностороннее против шерсти что человек нарушает? Он это делает из-за халатности (кто там у нас за знаки и состояние дорог отвечает ГИБДД кажется?) А такой выезд может привести к дтп с весьма печальными последствиями. Это как пример.
Сообщение от nyakovlev:
в чем может быть причина ухудшения:
ИМХО любые нарушения (не только ПДД) из-за:
неосведомлённости;
безысходности;
безнаказанности.
И отсутствия нормальных условий для дорожного движения. В связи с узкими дорогами (по их состояние вобще молчу), отсутствием знаков/дорожной разметки, мест для парковки. ЗЫ еще пример недавно подпер 2114, который стоял почти вплотную к подъезду. Мне нужно было одному разгрузить стол. Вот и бегал я туда сюда с его деталями. Хозяин авто ждал меня минуты две максимум, сигналка обаралась, спускаюсь. Твоя? Да. Убери опаздываю. Убрал. Вопрос какого куя он ее туда поставил? (место около подъезда должно быть свободно по теории; скорая, пожарная, да тупа, хрен с ним столом, а кто то стенку должен был через его машину таскать?) Ответ а ставить ее ему куда? На детскую площадку? В соседний двор? На проезжую часть? ИМХО должны быть места для стоянок (которые соответствуют спросу), должны быть дороги которые в состоянии обеспечить проезд в часы пик, должны быть нормальные знаки и разметка, тогда появится и культура вождения и уважение. А так пук в воздух типа Мы все Дартаньяны а остальные ....