Trotsky, странный вывод. Даже не буду спрашивать на чем он основывается. Вот только Воронеж я не угрожаю ничем, хотя бы по той причине, что:
а. город мелковат, чтобы тратить силы и энергию
б. зачем?
в. я уже писала где-то я пацифистка - меня не трогают и я не трогаю.
Достаточно аргументировано?
M0l0t 13:04 12.10.2005
Сообщение от :
это в Воронеже или, по твоему, Воронеж - это вся Россия?
Хорошо, переформулирую. Какую связь ты увидела между Германией 30-х и нынешним Воронежем? Уже начинаю думать, что ты написала про Германию просто так, ради красного словца.
Сообщение от :
...в Воронеже скинов много. Мне, например, не хочется, чтобы когда-нибудь это стало настолько массовым явлением, что я со своими взглядами останусь в меньшинстве.
Nataly Ежедневно бываю на улице. Уж простите, но скинов вижу реже, чем "иностранных студентов". Они наверно прячутся по подвалам, разрабатывают коварные планы захвата Воронежа. Ты скорее окажешься в нациольном меньшинстве, чем в политическом.
Неужели не видно, что проблема "всплеска национализма" надумана и раздута средствами массовой информации?..
Nataly 13:12 12.10.2005
M0l0t, не поверишь, мне настолько все равно, что ты думаешь, как ты думаешь и как часто ты это делаешь...
И говорила я не про Германию и Воронеж, а про Германию и Россию. И если тебе сложно провести аналогии, то посиотри на ситуацию, в которой была страна, когда к власти пришел Гитлер и посмотри, что творится в России. Очень четко прослеживается база, на которой можно строить националистические идеи. Если ты этого не видишь, я же не настаиваю. У меня свое видение, основанное на изученном материале.
Главное, не перевирай мои слова, я этого не люблю.
СМИ у нас раздуты все проблемы, что же поделать, если у нас пресса в большинстве своем желтая?
Национальное меньшинство - это не вина перуанцев и угандийцев, по большому счету. Ну, согласись они в этом не виноваты.
Политика нашего государства, увы, ведет и к деградации и к вымиранию населения. Но каждый народ заслуживает то правительство, которое он выбрал.
Скинов в городе не мало. Сестра училась в колледже, где это движение очень хорошо процветало. А так, периодически встречаю группку человек в 10 - 20 у театра драмы, на смотровой они тусуются.
pechkin 13:25 12.10.2005
Национальное меньшинство - это не вина перуанцев и угандийцев, по большому счету.
по факту они даже не национальное меньшинство, они просто граждане другого государства
и я лично против чтобы милиция заботилась об их безопасности больше чем о моей, их охраной должны заниматься люди нанятые для этого ВУЗом в которм они обучаются, и соответсвенно за их охрану должны платить они сами а не я или ты
налогами на содержание милиции
Terry 13:30 12.10.2005
А чо его обсуждать то? Ну убили и ладно. Одним больше, другим меньше. Что изменилось? Вон наших каждый день убивают. И чего же вы не обсуждаете это? Нигера сраного убили, ой ой ой... Коричневая чума. Мне ничуть его не жалко.
андрей 524 13:44 12.10.2005
Мне жалко что 20 человек тратили силы, время, энергию- не в ту степь...Теперь их ждёт показательный судебный процесс и турма "по полной", а могли бы вместо этого порвать какую-нибудь диаспору, и им бы ещё спасибо за это сказали, и денег бы заполучили (хачи, они-ж богатенькие, а должны глаз не поднимать в чужой стране).
Nataly 13:59 12.10.2005
pechkin, прежде чем что-то писать, нужно внимательно читать, что писали другие. Никто не писал, что перуанцы и пр. составляют в нашей стране нац. меньшинство.
Второе - никто не требует, чтобы милиция работала "на них" и только. Закон един для всех и каждого. Кто бы ни был убит - убийца должен сидеть в тюрьме. андрей 524, а мне таких не жалко. Кто гарантирует, что мой разрез глаз или твоя форма носа не покажутся подобным отморозкам не славянскими, и они не решат убить нас с тобой. Просто так, п.ч. ну, не подходим мы под их точку зрения.
По поводу хачей. Почему мальчишки должны кого-то убивать. На что у нас существуют власти, органы правопорядка. Я уже давно говорила, повторю еще раз - мы сами открыли для них дверь. Теперь сами же мучаемся. Избавляться от них законными методами, думаю, вполне реально. Ну, уж точно не благотворительностью эти абреки занимаются
M0l0t 14:00 12.10.2005
Сообщение от Nataly:
И говорила я не про Германию и Воронеж, а про Германию и Россию.
Ты издеваешься?)) Об этом я спросил с самого начала:
Сообщение от M0l0t:
Никакого подкола в моем вопросе не было, лишь интерес, какую связь ты увидела между Германией 30-х и нынешней Россией.
В ответ ты упрекнула меня, что я путаю Воронеж со всей Россией. Ну да ладно.
Сообщение от :
И если тебе сложно провести аналогии, то посиотри на ситуацию, в которой была страна, когда к власти пришел Гитлер и посмотри, что творится в России. Очень четко прослеживается база, на которой можно строить националистические идеи. Если ты этого не видишь, я же не настаиваю. У меня свое видение, основанное на изученном материале.
Хорошо, что не настаиваешь. Ибо все вышенаписанное - вода, ни одного факта из "изученных материалов".
Сообщение от :
Главное, не перевирай мои слова, я этого не люблю.
И не собираюсь.
Сообщение от :
СМИ у нас раздуты все проблемы, что же поделать, если у нас пресса в большинстве своем желтая?
Вооот. Значит не стоит идти на поводу наших СМИ и верить, что проблема национализма в России велика. То, что творится сейчас в России и сравнивать не стоит с тем, что было в Германии 30-х. Тот идейный подъем национализма, спровоцированный Гитлером и захвативший умы большинства немцев, разве можно поставить рядом с погромами рынков и убийствами иностранцев, происходящими (я повторяюсь) не чаще, чем раз в ГОД.
Сообщение от :
Национальное меньшинство - это не вина перуанцев и угандийцев, по большому счету. Ну, согласись они в этом не виноваты.
Абсолютно согласен, абсолютно! Это лишний раз подчеркивает, что нет у нас нацистов. Есть группировки молодых людей, который хотят толпой "пи%дить негров". Какие же это нацисты? Так, отморозки с расовым уклоном. Ничем не отличаются по сути от гопов, которые "пи%дят волосатых", ничем! Но почему-то в газетах нет броских заголовков "В Воронеже снова убили длинноволосого студента". А ведь есть и такое.
Да, есть НБП. Но какой процент избирателей пойдет за ними? 0.001%? Лимонов не Гитлер, харизма не та.
Сообщение от :
Скинов в городе не мало. Сестра училась в колледже, где это движение очень хорошо процветало. А так, периодически встречаю группку человек в 10 - 20 у театра драмы, на смотровой они тусуются.
Это мало.
Romantik 14:01 12.10.2005
Германию тридцатых как ни пытался ,не вспомнил.. видно молод был.
Romantik 14:04 12.10.2005
хотя сейчас опять начнутся пустопорожние разговоры страниц на двадцать...
Nataly 14:10 12.10.2005
M0l0t, а я же говорила, что дискутировать не собираюсь... Странный человек. Ну и что ты доказал своим постом? Я, что с тобой спорю? Ты думаешь так, я думаю чуть иначе.
Nataly 14:14 12.10.2005
И еще, если бы ты читал внимательней, то заметил бы, что ответ про Воронеж был на твою фразу, что раз в 1,5 года убивают 1 иностранного студента. Именно поэтому я и поинтересовалась - это статистика для Воронежа или для всей России. А если для Воронежа, то почему вывод делается обо всей России?
Nataly 14:17 12.10.2005
И про национализм я написала, что даже 0,01% вызывает во мне протест. П.ч. в стране, которая пострадала от нацизма, у народа, который эта идея подводила почти под полное уничтожение - не должно быть тяги к подобному. Это нонсенс, ИМХО.
К тому же нацизм показал свою полную несостоятельность и неживучесть (говорю о воплощенном нацизме, а не как о веянии), собственно как и большинство утопических идей о мировом господстве.
Romantik 14:22 12.10.2005
ради чего люди разбивают лбы друг другу споря по поводу очевидных вещей?
M0l0t 14:54 12.10.2005
Nataly Ладно, не буду с тобой спорить. Ты злая.
Васо 15:01 12.10.2005
Сообщение от Romantik:
ради чего люди разбивают лбы друг другу споря по поводу очевидных вещей?
Ради процесса...
Не так скучно будет жить. Вдобавок любая, кажущаяся очевидной ТЕБЕ, предпосылка, вовсе не очевидна для оппонента.
А чума нам угрожает, только причём здесь "коричневая". Правильно отметил Троцкий - наркотическая чума захлестнула "некогда могучую империю"...
андрей 524 15:02 12.10.2005
Сообщение от Nataly:
По поводу хачей. Почему мальчишки должны кого-то убивать. На что у нас существуют власти, органы правопорядка. Я уже давно говорила, повторю еще раз - мы сами открыли для них дверь. Теперь сами же мучаемся. Избавляться от них законными методами, думаю, вполне реально. Ну, уж точно не благотворительностью эти абреки занимаются
Про органы правопорядка- не смешите. И про то что "не надо драться, т.к. всё можно решить словами"- типичная женская логика. Т.е. неверная. Да, есть и среди абреков люди, и немало их. И я не призываю пробивать череп всякому встречному и поперечному. Но есть конкретные люди, занимающиеся геноцидом нас, в нашей же стране, и это не только хачи но и наши соотечественники. И их надо рвать. По законам военного времени- без суда и следствия. А русских, замешанных в связях с такими товарищами- рвать показательно, самыми животными способами. А не студентов, которые тут и так по стенке ходят. Проедьте по проспекту труда и почитайте надписи, постоянно там появляющиеся. Как вам такое "РУСКИ, ЧТО ТЫ МОЖЕШ?" или "РУСКИМ СВИНЯМ ЧЕЧНЮ В РАСИЕ !". Приятно? Мне-нет.
Дагестан понял ситуацию правильно, и как может очищает свою землю от этой нечисти. А мы сопли пускаем, благодаря такой вот женской логике.
Nataly 15:32 12.10.2005
M0l0t, злая? андрей 524, а где я говорила про решение проблемы словами? Я против призыва - "мочите всех, сидеть за правое дело нестыдно".
И сопли мы пускаем не благодаря женской логике, как таковой (чтоже у мужчин за мания такая - во всем женщин винить, на себя бы посмотрели). Насколько я помню у нас вообще так исторически сложилось - русский народ долго сопли пускает, но потом на него что-то находит и поднимается дубина народной войны В общем, пока гром не того, мужик и не пошевелится. Менталитет у нас такой. Россия всегда тяготела к женскому началу. Об этом еще и Соловьев писал.
А суды Линча ни к чему хорошему не приведут, т.к. всегда найдутся те, кто будут решать вопросы не по-честному, а с выгодой для себя.
И военное время у нас никто еще не объявлял, к счастью. Итак по улицам ходить опасно, тут еще и КуКлуксКлан будет царить.
Совсем народ с ума посходил.
Romantik 15:39 12.10.2005
все от нищеты и сильного расслоения общества.
M0l0t 16:01 12.10.2005
Nataly Да. Почти в каждом своем сообщении демонстрировала пренебрежительно-уничижительное отношение ко мне. Спасибо.
Nataly 16:04 12.10.2005
M0l0t, не за что, собственно. Такой цели перед собой не ставила.
андрей 524 16:14 12.10.2005
Гы
Бей бабу MOlOtом- будет баба золотом
андрей 524 16:15 12.10.2005
Про дубину народной войны- верно. Давно бы так
Nataly 16:19 12.10.2005
андрей 524, не поняла что именно "давно бы так"? Ну, собственно, все равно.
А бить женщину, ИМХО, последнее дело (за крайне редким исключением), Робин Гуд Вы наш
Гудвин 16:38 12.10.2005
Сообщение от M0l0t: Nataly Да. Почти в каждом своем сообщении демонстрировала пренебрежительно-уничижительное отношение ко мне. Спасибо.
Сообщение от Nataly: M0l0t, не за что, собственно. Такой цели перед собой не ставила.
Т.е. Nataly унижает собеседников даже не ставя такой цели.
Nataly 16:49 12.10.2005
Гудвин, безусловно.
Растаптываю любое человеческое достоинство, уничтожаю самомнение как класс, искореняю самооценку. Обращаться можно как в ПС, так и в постах. Качество гарантирую. Вам приятно, мне все равно.
Не понимаю, зачем писать не по теме? Хотите поразиться моей беспардонности? Отчитать меня как школьницу? Выразить свой протест моему поведению? Либо пишите ПС, либо просто игнорируйте. Разве это не проще? И тема не засоряется и внимание к хамам не привлекается.
Спасибо за внимание.
Tangram 17:17 12.10.2005
Напоминаю тему: Сказали, что Воронежу угрожает коричневая чума.
Чума эта, что была названа, наименьшая из зол.
Чума есть засилие чурок-хозяев магазинов с котрафактным продуктом. Чума торгашей с нерусским акцентом.
Чума есть хозяйничание горбоносых пидирасов в шоубизнисе, когда при любом включении телявивзора гнусь-серьга несусветная в левом ухе.
Коричневая чума развивается в условиях оголтелого превосходства иных и чувства уверенности их безнаказности перед всеми остальными, местными.
Sandy 23:21 12.10.2005
Недалеко от дома стоит магазин. Хозяин точно не русский. продукты качественные, продавцы любезные, режим работы удобный. МОЧИМ?
Забыл добавить - сын у него тут же в школе учится в младьших классах.
Ну что? расстрелять? даешь центрторги с хамскими продавцами?
андрей 524 08:30 13.10.2005
Сообщение от Nataly: андрей 524, не поняла что именно "давно бы так"? Ну, собственно, все равно.
А бить женщину, ИМХО, последнее дело (за крайне редким исключением), Робин Гуд Вы наш
Не спорю Без исключений крайне редких. Вообще низя бить. Звиняйте- к слову пришлось.
Ибо и бить-то женщин бесполезно- их можно убить, но это не поможет их переубедить в чём-либо....