Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Стоматология в Воронеже>Посоветуйте хорошего стоматолога!
ЛЕТО-2011 13:04 26.03.2012
Div4ina, лечили и пломбировали .один передний немного наращивали в платном кабинете в 6 пол .на 9 января .остались очень довольны и ценой и качеством.тк до этого лечились в частной пломба вылетила .... [Ответ]
Serj_P 08:05 07.04.2012

Сообщение от Div4ina:
Екатеринка, передние зубы лечили у нее?
мне надо пломбы в верхних двойках менять - я в панике, куда пойти, где сделают красиво и долговечно

Совешенно с Вами согласен, к лечению передних зубов нужен особый подход, здесь особую роль играет, помимо качества, эстетика. Приглашаю Вас на консультацию в клинику эстетической стоматологии "Астра Дент", ул. Лизюкова, 16. т 241-90-64 [Ответ]
KonfetkaВоронеж 10:10 12.04.2012
Вчера была у СУМИНА, в 6-й поликлинике на 9 Января 296, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ И БЕРЁТ НЕ МНОГО, гарантия 1 год, чем советовать здесь частные клиники, которые дерут, лучше сходить к нему. Вот моя история. Выскочила пломба из зуба мудрости, в одной частной клинике сказали, что мне зуб лучше удалить..., пошла к СУМИНУ, сделал за 30 минут, с двумя укольчиками, и взял всего лишь 1000р. В частной клинике за такую сложность с вас бы содрали не меньше 2500р. ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО!!! [Ответ]
Rusco 06:48 03.05.2012
KonfetkaВоронеж, очень-очень часто "восьмерку" желательно удалять, особенно при повторном лечении. В данном случае сохранение зуба не является показателем "умелости" доктора. Брать за удаление восьмерки более 1700руб считаю хамством. [Ответ]
Реалистка_дважды 07:59 26.05.2012
А мне нужно врача сменить, совсем не бережет мои зубы, Там где можно было всего лишь пломбу поменять все рассверлил и удалил нервы, якобы там нерв мертвый ( хотя этот зуб ни разу неболел) и взял почти 5 тыс. это за двухканальный зуб. Я в шоке! [Ответ]
Kybik-Rybik 14:06 26.05.2012

Сообщение от Реалистка_дважды:
А мне нужно врача сменить, совсем не бережет мои зубы, Там где можно было всего лишь пломбу поменять все рассверлил и удалил нервы, якобы там нерв мертвый ( хотя этот зуб ни разу неболел) и взял почти 5 тыс. это за двухканальный зуб. Я в шоке!

Вы простите, но меня умиляют такие сообщения) У вас медицинское образование и вы проводили дополнительные обследования, которые показали, что зуб нуждался в только в пломбе? Если у вас были сомнения, нужно было сходить на консультацию в другую клинику, благо, они сейчас почти везде бесплатные. А сделай он вам замену пломбы, потом через полгода неожиданно возникает флюс, как говорят в народе, врач опять оказался бы плохим, не досмотрел)))
Еще раз извиняюсь за оффтоп [Ответ]
дряная девочка 14:21 25.06.2012
поликлиника гувд коньшина. классно делает [Ответ]
katya_mesheryako 17:37 11.07.2012
Стоматологическая поликлинника №6 9 января, 29б, Матушкина Алла Анатольевна [Ответ]
Elsha 11:41 29.07.2012
Клиника "Жемчуг" на Г.Сибирякоа 45. Врачи Ланецкий Евгений Валерьевич и Решетников Владимир Викторович. Лечу зубы я, родня и все мои знакомые. Все довольны. Без боли. Есть хирург, детский стоматолог, рентген. Скидки для пенсионеров. И протезирование есть, правда, мне пока не нужно. [Ответ]
ирэн555 18:46 24.10.2012

Сообщение от Elsha:
Клиника "Жемчуг" на Г.Сибирякоа 45. Врачи Ланецкий Евгений Валерьевич и Решетников Владимир Викторович. Лечу зубы я, родня и все мои знакомые. Все довольны. Без боли. Есть хирург, детский стоматолог, рентген. Скидки для пенсионеров. И протезирование есть, правда, мне пока не нужно.

А мне ваш решетников абсолютно не понравился ,буркнул что -то под нос и не обьяснил ничего ,приходите и 4000 готовьте . [Ответ]
Rusco 21:36 24.10.2012
ирэн555, а общую картину диагностики озвучите?
Могу посоветовать ДОКТОРА. Будете очень приятно удивлены! Есть одно НО, - сверх его ценника - мне 250% ... за первый приём.
В ЛС. [Ответ]
Frau Neifeld 19:42 15.01.2013
ИЩУ СВОЕГО СТОМАТОЛОГА!!!
Кончаков Дмитрий отчество по-моему Александрович
Раньше работал в стомат Эра
Лечил мне несколько зубов, мне понравилось, потом позвонили - пригласили на плановый осмотр, я без страха иду к своему врачу, а мне говорят - Он у нас больше не работает.
Направили к новому, потом еще к одному))) Лечиться у них страшновато.
Если кто-нибудь знает, где он сейчас работает напишите, пожалуйста.
еще раз - Кончаков Дмитрий [Ответ]
Е.Б.С. 08:46 22.05.2013
Матушке нежен протезист. Есть у кого на примете хороший? [Ответ]
Rusco 18:15 22.05.2013
Есть хороший, но сначала на осмотр.
Звонок 229-5511 или ПС. Дам координаты. [Ответ]
Катана 16:42 28.05.2013
Здравствуйте! Ищу стоматолога, который когда то давно очень хорошо полечил мне зуб. Где то в 2002-2003 г. стоматологический кабинет располагался в Брно. Назывался то ли Новая стоматология то ли Современная стоматология. Помогите пожалуйста! Координаты потеряла после переезда, а когда пришла в Брно, кабинета там уже не было. [Ответ]
Кнопо4ка-34 16:56 04.06.2013

Сообщение от ЛЕТО-2011:
Div4ina, лечили и пломбировали .один передний немного наращивали в платном кабинете в 6 пол .на 9 января .остались очень довольны и ценой и качеством.тк до этого лечились в частной пломба вылетила ....

у кого лечили? [Ответ]
Olga 2010 21:22 15.08.2013
Здравствуйте. Кто-нибудь лечил зубы у Лискера Евгения Борисовича? Хотелось бы послушать отзывы о нём!!! Принимает в 17 больнице(у него там свой кабинет). Буду всем очень благодарна. [Ответ]
ирэн555 22:29 16.08.2013

Сообщение от Olga 2010:
Здравствуйте. Кто-нибудь лечил зубы у Лискера Евгения Борисовича? Хотелось бы послушать отзывы о нём!!! Принимает в 17 больнице(у него там свой кабинет). Буду всем очень благодарна.

у меня подруга его советовала ,хвалила и была довольна,но цены там повыше с ее слов.Я пошла к другому. [Ответ]
АннаЛап 20:16 02.10.2013
Elsha, Спасибо [Ответ]
beidjr 20:55 26.12.2013
Здравствуйте,у меня проблемы с зубами,мосты и коронки стоявшие десять лет начали сыпаться,не могли бы порекомендовать стоматологию, чтоб не слишком дорого с одной стороны, но качественно делали с другой. Так как скорее всего придется брать кредит и не хочется поопасться на некачественные услуги. Спасибо. [Ответ]
Vlada_V 22:34 14.01.2014
Недавно переехала в Воронеж и тоже столкнулась с поиском хорошей стоматологической клиники, а точнее хорошего врача-стоматолога, посоветуйте...Кто может что знает о клиниках Евродент и Медент плюс? [Ответ]
Rusco 22:53 14.01.2014
Влада, не надо туда...
Если Вам нужен семейный стоматолог - вэлком в личку. Про перечисленные клиники ничего не скажу плохого, но там текучка. [Ответ]
ирэн555 19:44 19.01.2014

Сообщение от Rusco:
Влада, не надо туда...
Если Вам нужен семейный стоматолог - вэлком в личку. Про перечисленные клиники ничего не скажу плохого, но там текучка.

и мне если можно в личку [Ответ]
ирэн555 19:45 19.01.2014

Сообщение от Rusco:
Влада, не надо туда...
Если Вам нужен семейный стоматолог - вэлком в личку. Про перечисленные клиники ничего не скажу плохого, но там текучка.

и мне если можно в личку [Ответ]
наттали 17:09 22.01.2014
А кто -нибудь лечился в Областной на Ворошилова???Вчера была на консультации в одном кабинете сказали удалять все 3 зуба ,в другом каждый зуб по 6000 ???!!!!!! [Ответ]
Rusco 17:20 22.01.2014
наттали, сначала по 6000, а потом, ч-з 3 мес. удалять
В личку данные жду.
[Ответ]
рыжая24 17:20 22.01.2014
Стоматологов лучше чем в Денталь-А, на Минской 83, не встречала никогда и нигде!!! Стоматолог-терапевт Коровина Елена Сергеевна супер, а от стоматолога-хирурга Сердюкова Юрия Павловича я вообще балдею, доверие этим докторам полнейшее. Вся моя семья их клиенты [Ответ]
Rusco 17:43 22.01.2014
рыжая24, а если они оттуда уволятся, то как вы их искать будете? ...или так и будете доверять "бренду"? [Ответ]
Nastya Mae 12:57 25.01.2014

Сообщение от ирэн555:
А как с ценами в этой клинике ,дорого?

Сообщение от ирэн555:
Цитата:
Сообщение от Лисища
Чередниченко Ю.А. - стоматология "Крафт" возле самолета. хожу к нему еще с тех пор, как он в госклинике работал, такой добрый и чуткий доктор. хотя раньше, как автор, от энтих зубодеров в обморок падала....если надо контакты - пишите в личку.
А как с ценами в этой клинике ,дорого?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в КРАФТ? На Колесниченко, например... Этот отзыв - единственный, по-моему, больше нет - ни плохих, ни хороших... И как там по ценам? [Ответ]
oooola9 19:22 28.01.2014
посоветуйте в советском или юго-заподном, или центральном р-не хорошего стомотлога. Адрес, тел, ФИО врача, цены. Спасибо. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх