Здравствуйте! Мне необходимо восстановить зуб (половинка раскрошилась), стоматологов боюсь до смерти, всегда в обморок падаю. Да и врачи до этого хорошие не попадались. Может, кто посоветует хорошего доброжелательного специалиста? Можно и в частной клинике...
[Ответ]
кирпота 15:50 07.09.2011
Сообщение от Авди:
Здравствуйте! Мне необходимо восстановить зуб (половинка раскрошилась), стоматологов боюсь до смерти, всегда в обморок падаю. Да и врачи до этого хорошие не попадались. Может, кто посоветует хорошего доброжелательного специалиста? Можно и в частной клинике...
Шмырев Сергей Николаевич ,, Современная стоматология,, один из лучших!
[Ответ]
Екатеринка 12:55 15.09.2011
Авди, клиника "Лион Дент", стоматолог - Мадина. Фамилию могу уточнить при необходимости. Лечит очень хорошо, никаких болезненных ощущений, обезболивающее подбирается под ваше состояние здоровья, во время лечения несколько раз делают УЗИ (не знаю точное название, но не рентген, т.к. смотрят на мониторе), чтобы контролировать процесс лечения конкретного зуба. Причем стараются спасти даже такие зубы, от которых осталось одно название.
[Ответ]
KOPERNIK 21:10 15.09.2011
Сообщение от Екатеринка:
во время лечения несколько раз делают УЗИ (не знаю точное название, но не рентген, т.к. смотрят на мониторе), чтобы контролировать процесс лечения конкретного зуба
Это рентген..... только визуализация на мониторе, а не напленке...
[Ответ]
KOPERNIK 21:11 15.09.2011
Сообщение от Екатеринка:
от которых осталось одно название.
Сообщение от Авди:
стоматологов боюсь до смерти, всегда в обморок падаю
Аналогично По непроверенным данным, но из надежных источнико: вроде в "электронике" лечат зубы под наркозом (именно под наркозом!). Кто может подтвердить или опровергуть эту инфу?
[Ответ]
Екатеринка 11:06 25.09.2011
Сообщение от KOPERNIK:
Это рентген..... только визуализация на мониторе, а не напленке...
А почему тогда ни врач не защищен, ни пациент? И делают ни раз.
[Ответ]
Екатеринка 11:09 25.09.2011
Сообщение от KOPERNIK:
чревато последствиями....
Ну, не знаю. Я сама лечилась не у Мадины и в другом филиале. Коронки мне не подходят, а вырывать напереди не будешь. В моем случае именно восстанавливали, причем так, что визуально зубки ровные стали. Лечит терапевт и контролирует ортопед.
[Ответ]
Екатеринка 11:12 25.09.2011
Сообщение от Квазимодо:
Аналогично По непроверенным данным, но из надежных источнико: вроде в "электронике" лечат зубы под наркозом (именно под наркозом!). Кто может подтвердить или опровергуть эту инфу?
Зачем же так организм истязать наркозом? Поверьте, это удар по организму, плюс от наркоза тяжело отходить. Не надо так бояться. Сейчас делают укольчик, и вы абсолютно ничего не почувствуете. Сама боялась, когда шла. А теперь самой смешно - нечего там бояться [Ответ]
Станислава 17:18 16.10.2011
Ищу хорошего стоматолога! Чтобы лечил небольно и очень недорого!
[Ответ]
Екатеринка 22:24 16.10.2011
Станислава, "Лион Дент" на Войкого - Склярова Л.Н.
[Ответ]
Бона 03:42 18.10.2011
Кто лечил зубы в 4-й стоматологии у цирка, посоветуйте доктора, пожалуйста!
[Ответ]
Лисища 17:43 18.10.2011
Чередниченко Ю.А. - стоматология "Крафт" возле самолета. хожу к нему еще с тех пор, как он в госклинике работал, такой добрый и чуткий доктор. хотя раньше, как автор, от энтих зубодеров в обморок падала....если надо контакты - пишите в личку.
[Ответ]
Сообщение от Лисища:
Чередниченко Ю.А. - стоматология "Крафт" возле самолета. хожу к нему еще с тех пор, как он в госклинике работал, такой добрый и чуткий доктор. хотя раньше, как автор, от энтих зубодеров в обморок падала....если надо контакты - пишите в личку.
Подскажите врача-терапевта в ст.пол-ке№6 (на 9 января). К кому лучше записаться?Можно ли делать местное обезболивание кормящей матери (реб 1,4г)?можно ли делать флюру (т.к. требуют при записи)?
[Ответ]
Ane44ka 09:31 08.12.2011
Подскажите пожалуйста!Кто нибудь лечил зубы по купону?На сайте Б*****н предлагали лечение с неплохой скидкой в стоматологии Успех ю-з района,я приобрела.Хотелось бы узнать,отзывы о этой клинике и ее врачах(знать к чему готовиться)
[Ответ]
олег 1348 13:04 25.12.2011
Сообщение от Бона:
Кто лечил зубы в 4-й стоматологии у цирка, посоветуйте доктора, пожалуйста!
могу сказать только то что раньше там работал доктор по фамилии Швырев-о нем могу сказать только хорошее-делал мне 2 сложнейших зуба -уже три года прошло с зубами все ок респект ему.а вот вчера ходил в эту же поликлинику-Швырев уже не работает там. Алдабаева юлия витальевна занималась лечением_-два седьмых зуба и один второй. после того как отошел от анестезии обнаруживаю у себя :на седьмых зубах -здоровая поверхность обоих зубов рассверлена и запломбирована а кариес почему то после "лечения"остался нетронут.второй зуб-заделан каким то шершавым материалом и есть заусенец о который уже два раза порезал язык.сегодня ходил туда же все вроде исправили
[Ответ]
Цыпулька 16:09 29.12.2011
Сообщение от Лисища:
А подскажите пожалуйста адрес, а то я не местная и не могу с ориентироваться, у какого самолета?
[Ответ]
Beata 16:42 26.01.2012
Сообщение от Лисища Посмотреть сообщение
Напишите где находится стоматология?
[Ответ]
Courteous 19:28 28.01.2012
на Левом берегу есть что-то достойное??
Был в стомат.центре "Статус" ( Остужева) . Совсем недоволен результатом. Хотя цена вполне приемлема.
[Ответ]
шурик73 20:48 14.03.2012
Сообщение от Авди:
6-я стомат поликлиника на 9 января296 врач Морец людмила анатольевна очень хороший специалист всем советую
[Ответ]
Serj_P 14:30 15.03.2012
ул. Лизюкова, 16. т.241-90-64 "ASTRA DENT"
[Ответ]
LANA 777 20:07 24.03.2012
Друзья, ситуация следующая... Раньше визит к стоматологу заключался в следующем: пришел пациент полечить кариес, врач немного посверлил, поковырял "зонтиком" или еще чем таким, поставил пломбу, поциент ушел довольный! Теперь: врач сверлил, сверлил, сверлил, от зуба уже ничего не осталось, нерв вытащил, штифт поставил, предложил коронку, зуб мертвый. Пациент в шоке и ужасно недоволен! на вопросы пациента, один ответ:" Судьба такая." Где найти ответственного врача, который не гонится за наживой на деньги, а старается, как в старые добрые времена, спасти зуб пациенту!!! До последнего ищет альтернативу в лечении??? Или уже все ХОРОШИЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ врачи перевелись??? Может Вы кого посоветуете...Только, пожалуйста, господа, не занимайтесь самопиаром)))
[Ответ]
Екатеринка 20:38 24.03.2012
LANA 777, я уже тут писала - "Лион Дент" на Войкого - Склярова Л.Н. Где были живые зубы с небольшим кариесом - там залечила только дырочки Ни более. Где были штифты - заменила и привела зубы в красивый эстетический вид. Собираюсь скоро на проф. осмотр.
[Ответ]
Екатеринка, передние зубы лечили у нее?
мне надо пломбы в верхних двойках менять - я в панике, куда пойти, где сделают красиво и долговечно
[Ответ]
Екатеринка 23:49 24.03.2012
Div4ina, я как раз и лечила 4 верхних передних зуба. Она вылечила и в красивый вид привела. Я довольна. Месяцев 5 прошло. Пока все хорошо.
[Ответ]
Div4ina 08:38 25.03.2012
Екатеринка, спасибо!) а по цене во сколько обошлось?
[Ответ]
Екатеринка 21:24 25.03.2012
Div4ina, за каждый зуб по-разному. Всего - 13 000 рублей за 4 зуба. Самый дешевый где-то в районе 1300 рублей, самый дорогой в районе 5500 рублей, поскольку зуб реально был очень сложным. Но точно по каждому зубу не помню. К тому же, поскольку у меня проблемы, чтобы широко открыть рот, мне не стали ставить коронки. Не вошла самая маленькая ложка даже По-хорошему, нужно на перед ставить коронки, если зубы уже в достаточно "хорошем" состоянии. Но в моем случае - все сделали пломбировочным материалом, увы.
[Ответ]