Сообщение от Naturals:
1качество, за количеством раз и партнеров никогда не гналась.
Тогда зачем утром? Перед сном можно всё реализовать. И без всяких сложностей.
Сообщение от Kaliana:
из-за вредности
А я уже подумал, что у тебя есть парень, но всё у вас не гладко и поэтому котлеты предлагаешь.
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:16 14.08.2011
правда жизни: одни, чтобы казаться успешными, покупают дорогое шмотье на всю небольшую зарплату или продав оставшуюся от бабушки в наследство квартиру, покупают дорогую машину, а потом занимают деньги на бензин, а другие стесняются своего благополучия, стараются не кричать об этом на каждом углу, боясь навлечь зависть друзей\родственников и т.д.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:31 14.08.2011
ЯэтоЯ, а третьи?
Знаю - третьи сидят на форуме и трындят о борще, котлетах, сиськах и мировом кризисе.
хотя на самом деле их это не интересует.
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:33 14.08.2011
Сообщение от zaratustra2:
Знаю - третьи сидят на форуме и трындят о борще, котлетах, сиськах и мировом кризисе.
хотя на самом деле их это не интересует.
Сообщение от Jerka:
А вы не заметили, что юноша тоже все выдумал?
Сказал, что работает кассиром, а сам оказался хозяином этого белого автомобиля и ездит на нем по клубам...
Сообщение от Naturals:
...симку восстановила. мне нужен телефон. ты готов?
А разве к этому нужно как-то готовиться?
Сообщение от Naturals:
она клевая, все так говорят.
По мне: личное мнение важнее гласа общественности.)) Да и я в тебе и не сомневался.
[Ответ]
Koshe4kа 12:57 16.08.2011
все так и есть........никогда богатый человек, который сам заработал свои деньги (и именно что заработал, а не украл) не будет устраивать из этого демонстративный показ. И только неуверенные в себе люди могут кичиться деньгами, корочками и пр. атрибутикой.
[Ответ]
Jaged2 13:26 16.08.2011
Koshe4kа, это не совсем то, о чем речь. одно дело скромно молчать "в тряпочку" про "заводы, корабли, пароходы", другое дело говорить что нищеброд, хотя сам владелец вышеупомянутого [Ответ]
vit23 17:01 16.08.2011
Сообщение от Koshe4kа:
никогда богатый человек, который сам заработал свои деньги (и именно что заработал, а не украл) не будет устраивать из этого демонстративный показ.
Вранье девушки выглядит ужасно и аморально (часто такие встречаются), а вот к вранью молодого человека, можно отнестись снисходительно, он преуменьшил) для того, что бы в нем рассмотрели человека.
[Ответ]
misssoroka 10:24 17.08.2011
Сообщение от HILARI:
Вранье девушки выглядит ужасно и аморально (часто такие встречаются)...
HILARI, ну это если рассматривать вранье девушки как выпендреж на пустом месте, а если девушку все так достало, все так серо вокруг и перспектив нет никаких, что она придумывает себе эту сказку?
[Ответ]
HILARI 12:50 17.08.2011
misssoroka, есть такое выражение девушку из деревни вывезти можно, а вывести деревню из девушки не возможно,
весь этот выпендреж ни к чему хорошему не приведет и закончится траги-комично.
Хотя у меня есть знакомые которые могут приврать, раньше было противно слушать, а сейчас отношусь к ним спокойно, теперь я думаю что - эти люди артисты, у них другое мировозрение, они хотят жить везде.
[Ответ]
lemondrop 12:53 17.08.2011
Выбираю: казаться.
Не все готовы ко встрече со мной настоящей.
[Ответ]
maks vaz 2115 19:59 17.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Не все готовы ко встрече со мной настоящей.
и всё же лучше встречаться с теми кто готов)
[Ответ]
quick 20:13 17.08.2011
Сообщение от Koshe4kа:
сам заработал свои деньги (и именно что заработал, а не украл