Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Клуб потребителей>Хамство в стиле Лукойла
Green074 14:02 13.10.2011
Тут такая хрень с заправкой до полного - На Роснефти можно дать банковскую карту оператору и запросить полный бак. Оператор зальет полный бак, а потом будет снимать деньги с карты. На Лукойле так отказываются делать, потому что касовая дисциплина не позволяет им лить бензин вперед оплаты. Сам этим жутко недоволен, но пока есть альтернатива - заправляюсь на Роснефти. Что касается отсутствия заправщиков - то это огромный минус лукойлу, т.к. приходится бегать к машине и возвращать пистолет в стойло, перед тем, как касса проведет окончательный расчет, если заправляемся за нал. [Ответ]
=Werty= 14:37 13.10.2011
у меня к лукойлу 2 претензии (из-за которых я туда и не езжу вообще):
1. неи заправщиков.
2. невозможно заправиться по моей карте (мне нужен терминальный чек, а на лукойле видите-ли это непозволительная роскошь).

п.с. кстати, когда ездил на юг по м4 - почти на всех заправках лукойл были заправщики.
почему их здесь нет - ответ один - потому что руководству компании пох--- на потребителей. [Ответ]
DJDeMA88 18:02 13.10.2011
=Werty=, заправщики в скором времени появятся, только закончился тендер на предоставление данных услуг.
Терминальные чеки выдаем только ВНП , Автокарт и т.п. - нет.
И кстати сетуйте на них, т.к. эти компании убрали свои терминалы с АЗС , по сему ни до полного ,ни терминальных чеков .... [Ответ]
DJDeMA88 18:05 13.10.2011
АН-32, какая у Вас карта топливная? Банковская? Какой фирмы или банка? [Ответ]
АН-32 20:42 13.10.2011
DJDeMA88, visa Сбербанк [Ответ]
andrewz 23:02 15.10.2011
DJDeMA88, да накуй вы тут кому всосались: бенз гавно, персонал - быдло, очереди из кучи мух (которые не могут ошибаться) - перестал заправляться на луке 3 месяца назад. [Ответ]
DJDeMA88 08:55 19.10.2011
andrewz, Молодец, и ты накуй не нужен))) [Ответ]
DJDeMA88 08:57 19.10.2011
АН-32, до полного теперь не возможно заправить, ведь мы даже не вкурсе есть ли у Вас деньги на карте, а насчет того что ничего не вернут -- чушь , возврат приходит автоматом на карту, так что такого быть не может.. [Ответ]
andrewz 19:34 19.10.2011
DJDeMA88, хахахахахахахахахаха - если вас пошлют накуй все, лично ты потеряешь работу, если меня пошлет накуй лукойл - я скажу - долбоебы и пойду себе дальше. [Ответ]
Ssashokvrn 15:08 20.10.2011
вот вот !!!!!

DJDeMA88 - яркий представитель быдл - сообщества собранного пад вывеской лукойл !!! )))) [Ответ]
Тритузный 15:28 20.10.2011

Сообщение от Ssashokvrn:
вот вот !!!!!

DJDeMA88 - яркий представитель быдл - сообщества собранного пад вывеской лукойл !!! ))))

Если вообще данный товарищ имеет к Лукойлу хоть какое то отношение, а если имеет, то его посты в этой теме подтверждают название данного топика. Кстате к бензину претензий нет.
Этим летом в Белгородской области на границе Украина/РФ на Российской територии на первой же заправке ЛУкойл в 100метрах от границы оператор не дал мне чек сразу(заправлялся на фиксированную сумму явно не до полного бака), я его спросил, че за нах? Он с улыбкой ответил:"Ну это же Лукойл)"(что кстати эта фраза означает? походу сам иронизировал над правилами в своей конторе). Нужно было заправить машину, отъехать, а потом вернуться и забрать чек. Не понял зачем так все запутано.
В Воронежской области на Лукойле такого не встречал. [Ответ]
andrewz 07:20 21.10.2011
Тритузный, Проблема с качеством бензина у Лука периодически возникает только в Воронеже. Во всех других областях и регионах ни разу не нарывался на такой фуфел, каким пару раз тут заправился. [Ответ]
РыбкинЪ 13:27 25.10.2011
бензин в Воронеже нормальный, заправки отличные. А в Рязани с каждых 10 литров недоливают 1,5 -2 литра причем на ТНК. [Ответ]
Kosmosilos 09:23 14.11.2011

Сообщение от Nesterova_Lubov:
Люди, у ВАС что поголовно сломаны датчики топливного бака? ВЫ же видите какой у вас объем бака и сколько в нем осталось? Заправляйтесь по количеству литров.

Просветите, как произвести такой расчёт Понятия не имею сколько осталось в баке [Ответ]
andrewz 17:06 14.11.2011
Borisovna, типа "полбака" это вы думаете по вашей стрелочке скажем ровно 30 литров? гыгыгыггыыыы... [Ответ]
Kosmosilos 08:45 15.11.2011
Borisovna, я про это

Сообщение от Nesterova_Lubov:
Заправляйтесь по количеству литров.

andrewz, +100500.

И у меня не "стрелочка", а "кубики" Нечётное количество при чём [Ответ]
andrewz 08:10 16.11.2011
Borisovna, и как вам поможет это понять обманули вас на заправке или нет, указав неправильно количество залитого бензина? [Ответ]
andrewz 09:16 16.11.2011
Borisovna, я - никак, даже и не думал заниматься такой фуфлыжностью ввиду бесперспективности оного занятия. [Ответ]
andrewz 09:31 16.11.2011
Borisovna, точно, но вам этого не понять.
P.S. я нверное из тех, кто не ТП. [Ответ]
Sandros 11:13 16.11.2011
Проблем нет, но из-за медлительности кассиров образуются дикие очереди. [Ответ]
DJDeMA88 18:58 28.11.2011
Ssashokvrn, Давай не ты будешь решать кто тут быдло.
В данный момент я с тобой общаюсь на интернет ресурсе, и не на работе.
Поэтому могу разговаривать с тобой так как посчитаю нужным.
А вот клиентов я встречаю с улыбкой, и на дорожку желаю счастливого пути)) [Ответ]
DJDeMA88 19:05 28.11.2011

Сообщение от Sandros:
из-за медлительности кассиров образуются дикие очереди

Вот тока не надо наговоров))) , я рассчитываю клиентов еще до того как успеет чек вылезти из ККМ, очередь только изза большого потока клиентов, и вот таких
Ssashokvrn, которые либо дико тупят при покупке, либо начинают бесспричинно препинатся... [Ответ]
Mifodi4 12:23 03.12.2011

Сообщение от Sandros:
Проблем нет, но из-за медлительности кассиров образуются дикие очереди.

Думаю программка у них притупливает, особенно когда заправляются с карты.
А так сколько лет заправляюсь, особых претензий нет.

Один раз на Ленинградской получил треп от оператора. У меня уаз, заправлял два бака с одной колонки. Выслушал много "вариантов" от тетечки, но все же заправился. Не стоять же два раза в очереди. Считаю это минусом. Впрочем на других заправках такого не было.

ИМХО:обоснованные претензии лучше оставлять в "книге жалоб". Если управляющий в адеквате, то это ему поможет улучшить обслуживание, а если нет, то всегда есть выбор АЗС. [Ответ]
Vikushok555 00:25 12.12.2011
)))друзья, у меня был случай - оплатила до полного, пистолет вставлял заправщик и перелил через край достаточно много ...около 1/2 литра...
я пошла к кассиру - и предложила вернуть деньги за разлитый бензин (а какого хрена, простите, 30р/литр стоит), конечно пришлось поспорить с ней около минуты ....- вернули за 1 литр))

и вот вопрос к работникам лукойла - почему не делают скидку при оплате кредиткой? обидно((( [Ответ]
KlosT 08:36 13.12.2011
вообще-то сначала заправляют, а уже потом оплачивается [Ответ]
Sandros 09:04 13.12.2011

Сообщение от :
пистолет вставлял заправщик и перелил через край достаточно много ...около 1/2 литра...

Это как он умудрился то? Пистолет отщелкивает автоматически!

Сообщение от :
вообще-то сначала заправляют, а уже потом оплачивается

Вообще-то наоборот! [Ответ]
Joni 09:30 13.12.2011
Давно перестал ездить на Лукойл.., мы живем в 21 веке.., и не гоже человеку в белой рубашке (я даже не про себя) браться за вонючий пистолет.., а заправщиков там нет.., на кассе хамят постоянно, и это не пустые слова.., на трассе, где обычно хочется совместить приятное с полезным.., где приятное - просто сходить пописать, чтобы больше нигде не останавливаться.., туалеты всегда, закрыты по разным причинам (не работает канализация, нет воды, и т.д.) Последней каплей было - когда отстояв очеред машин в пять.., передо тупо вынесли штендер - технический перерыв, и херушки стали заправлять.., даже не смотря на мои возмущения..)
С тех пор - пошли он в джопу.., я туда не ногой.., на горящей лампочке на трассе, всегда проезжаю мимо и тяну до любой другой.. [Ответ]
Vikushok555 13:54 13.12.2011

Сообщение от Sandros:
Это как он умудрился то? Пистолет отщелкивает автоматически!!

человек старался залить до супер-пупер полного)))), с горкой... [Ответ]
Sandros 14:06 13.12.2011

Сообщение от Vikushok555:
человек старался залить до супер-пупер полного)))), с горкой...

Ну я так же заливаю, то очереди, то 98 нет, но не проливаю и как можно умудрится пролить литр то Максимум грамм 50. [Ответ]
Vikushok555 20:03 13.12.2011

Сообщение от Sandros:
Ну я так же заливаю, то очереди, то 98 нет, но не проливаю и как можно умудрится пролить литр то Максимум грамм 50.

хз, торопился наверное....он все правое крыло мне залил+ лужа на земле... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх