вот уже третий раз натыкаюсь на одно и тоже
заезжая на лукойл и требуя заправить до полного
оператор беря деньги в залог заставляет пару - тройку раз меня сгонять
на площадку передёрнуть пистолет т к он отщёлкивается не доливая
на требование вызвать запращика - отказ
вернуть деньги - тож самое невозможно
потом появляеца заспаный сикьюрити угрожая отобрать машину
интересно кавонить кроме меня удивляет подобный сервис распоясавшихся хамов этого холдинга ?????
[Ответ]
bulat 22:09 10.08.2011
Ssashokvrn, пи**ить их надо что бы знали!а то обнаглели
[Ответ]
На ленинградской, заливая до полного, тоже отщелкивается, но, т.к. заправляю всегда сам, доливаю до горлышка, потом иду за сдачей.
В чём трудность то?
ps: куда, кстати, 98 то пропал? Заправщики и кассиры говорят, нет и не ожидается [Ответ]
Kosmosilos 09:44 12.08.2011
Только на Ленинградской заправляюсь "не по-человечьи". Заливаю всегда до полного, даю в залог всегда 1000. И только на Ленинградской заливают на 1000, а не до полного. Постоянно. На Холмистой такого не было и нет: говорю "до полного", даю 1000, заливаю на 1400, доплачиваю 400. И ноу проблема.
[Ответ]
Sandros 09:55 12.08.2011
Дык, написано же, перед кассой, до полного заливается на оставленную сумму!
Помоему не трудно посчитать сколько литров влезет до полного и дать необходимую сумму.
ps: дал 500, залил до полного ~2000 и уехал и ноу проблем надо на холмистой заправляться )))
[Ответ]
salex 09:59 12.08.2011
Kosmosilos, А что кассир должен будет сделать, если та 1000 окажется последней в твоем кармане? Отсосать бензин из бака через шланжик?
[Ответ]
Kosmosilos 10:50 12.08.2011
А мне что делать, если я дам 1500, а зальётся по факту на 1300? Деньги мне обратно не вернут Проходили мы такое. Sandros, никогда не видела такой надписи! Буду внимательнее salex, видимо я вызываю доверие у кассиров и они не задумываются о том, что эта 1000 последняя в моём кармане Чур меня!
Дабы было ноу проблем, заправляюсь на Холмистой [Ответ]
Sandros 10:57 12.08.2011
Сообщение от :
А мне что делать, если я дам 1500, а зальётся по факту на 1300? Деньги мне обратно не вернут Проходили мы такое.
эт точно ! клиента лукойла не гоняют по территории только на холмистой в сторону окружной на др стороне холмистой в сторону ю-з рынка как с др планеты всё то же хамство
и рыскающие по площадке клиенты передёргивающие судорожно шланги
в липецке на лукойле угрожали попросту набить морду если сам не сбегаю услужливо
туда - обратно с гордостью сообщая при этом что это фирменный стиль общения компании с клиентами одобреннный сверху!!!
[Ответ]
Алексей 1111111 20:05 17.08.2011
ни разу с этим не сталкивался . и сдачу всегда давали если больш сумму в залог оставлял , и и 1000 руб. брали в залог а на 1500 заправляли . и в Липецке заправлялся хамства нигде не встречал .
[Ответ]
bulat 20:07 17.08.2011
Ssashokvrn, ты их на своей груженой газеле переедь
[Ответ]
ЕвгенийN 21:06 17.08.2011
А почему не заправлять на сумму на количество литров? Принципиально прям чтоб аж выливалось залить?
[Ответ]
Kosmosilos 09:20 18.08.2011
Откуда я знаю сколько литров влезет? Может ещё по 10 литров заправлять присоветуете [Ответ]
quick 23:09 18.08.2011
мне самому не западло налить, тем более заправщики тупят увидев мою систему с клапаном[Ответ]
Материалист 13:41 19.08.2011
Ssashokvrn,
Сообщение от :
Лукойл заправки для людей не избалованых сервисом. Что -то вроде гастрономов Центрторг. Остров советского обслуживания.
[Ответ]
yuka 13:45 19.08.2011
да, косяков у них мильон. но маркетинг делает своё дело - народ едет к ним )))
а бенз думаю там обычный, как и везде
сам подсел на лук иглу,
на ленинградской также попадал на не рабочий пистолет, залог и т.п.
[Ответ]
Материалист 13:52 19.08.2011
Сообщение от Алексей 1111111:
ни разу с этим не сталкивался . и сдачу всегда давали если больш сумму в залог оставлял , и и 1000 руб. брали в залог а на 1500 заправляли . и в Липецке заправлялся хамства нигде не встречал .
Я по молодости тоже велся на сказку "бестбензин". А когда постарел и стал себя уважать на Лукойл заежаю только от безальтернативности.
А что делать, люблю когда заправщик разбирается что там отщелкивается, или не отщелкивается. Ночью на трассе под кустик не полезу, вдруг там уже кто-то был до меня, лучше зайду в чистый, светлый туалет на нормальном Газпроме или там ТНК. А если глаза слипаются кофейку на той же заправке можно выпить, если конечно это не Лукойл. На многих Роснефтях на юге и перекусить с утреца можно свежими булочками с тем же кофе.
Ну а для любителя конечно есть заправки без заправщиков, с раздолбаными пистолетами, с гавкающими через амбразуру тетками да сказками про сказочный бензин который все это хамство компенсирует.
[Ответ]
Алексей 1111111 08:11 21.09.2011
Сообщение от Материалист:
Я по молодости тоже велся на сказку "бестбензин". А когда постарел и стал себя уважать на Лукойл заежаю только от безальтернативности.
в вашу молодость бензин везде буторили , я тоже в эти " бесты " не верю , но я реально вижу как едет моя машина на "Лукойловском " бензине и как снижается мощность на ВТКовском буторе . да и очереди на Лукойл наверное не спроста а на остальных заправках пусто .
Ну а для любителя конечно есть заправки без заправщиков, с раздолбаными пистолетами, с гавкающими через амбразуру тетками да сказками про сказочный бензин который все это хамство компенсирует.
к услугам заправщиков не прибегаю , так как до полного заправляю только сам , по поводу пистолетов впервые от вас слышу , так как на всех лукойлах новые колонки , да и на счёт тёток и амбразур тоже не слышал и не видел так как они находятся в просторных повильонах ,за стойками !
[Ответ]
Ssashokvrn 08:44 21.09.2011
Приглашаю завтра са мною в тур на Лукойл !!!!!!(в баке осталось литров 10 на сёдня )
Незабываемое зрелище !!!! Жрущая за кассой чипсы операторша смачно слюнявит жирными лапами вам чек из кассы в переднике из сальнах пятен !!!!
[Ответ]
Ssashokvrn, Kosmosilos, Материалист, Какиеж вы 3.14здуны......
Я работаю на Лукойле оператором, так что почитав ваше кнопкотыканье очень хочется завернуть ЗДОРОВУЮ оплеуху.
А теперь по порядку:
Сообщение от Ssashokvrn:
--- Если Вы не в состоянии нормально *воткнуть* пистолет или чтолибо иное , то сетуйте только на себя)))
Сообщение от Ssashokvrn:
на требование вызвать запращика - отказ
--- В данный мемонт штат помощников операторов расформирован, в скором времени будет набран новый, так что потерпите Господин.
Сообщение от Ssashokvrn:
вернуть деньги - тож самое невозможно
--- Бред сумашедшего, с радостью Вам вернут деньги (за минусом заправленого топлива) видя Ваше недовольство.
Сообщение от Ssashokvrn:
потом появляеца заспаный сикьюрити угрожая отобрать машину
--- no comments , ты реально 3.14здишь дружок.
Сообщение от Kosmosilos:
А мне что делать, если я дам 1500, а зальётся по факту на 1300? Деньги мне обратно не вернут Проходили мы такое.
--- 3.14здеш детектед.
Сообщение от Ssashokvrn:
в липецке на лукойле угрожали попросту набить морду если сам не сбегаю услужливо
--- черкани номер своего авто, сообщу ребятам на Липецкие АЗС, обязательно разобьют и без твоей беготни)
Сообщение от yuka:
да, косяков у них мильон.
--- будьте любезны укажите на них , можно прямо в ветке
Я по молодости тоже велся на сказку "бестбензин".
--- старче, езжайте за ради Бога на ВТК , Роснефть , Газпром , Исток и т.п. конторы , ток вот возникает вопрос , какого хера Вы к нам претесь если бенз везде одинаковый???
Сообщение от Ssashokvrn:
Незабываемое зрелище !!!! Жрущая за кассой чипсы операторша смачно слюнявит жирными лапами вам чек из кассы в переднике из сальнах пятен !!!!
--- Будьте любезны скажите пожалуйста на какой АЗС Вы сие наблюдали???))))
[Ответ]
АН-32 11:43 13.10.2011
Претензий к Лукойлу 2: 1). даю карту и до полного говорю в ответ отказ, хорошо тогда на 1500 в ответ - сдачу не вернем ни на карту ни налом. 2). нет заправщиков.
[Ответ]
SV 12:20 13.10.2011
глупая тема. проблемы высосаны из пальца..
1. Когда заправляешь до полного - держи пистолет сам сколько влезет.
2. Нацъй запрявлять на 1500 если не уверен что они туда войдут? Оставь 1500 залог - и лей до полного - отщелкнется либо на 1500 либо на полном баке раньше. Ну а коли купил бензина на 1500 или 60 литров - то нечего пенять, что тебе некуда их залить - думать надо было когда покупаешь - заправке пофигу куда ты их денешь - хочешь выпей, хочешь оставь на заправке - твой бензин тебе и решать - умные шоферы (акцентирую - именно шоферы, а не "водители") на такой случай имеют канистру.