Сообщение от Мистер:
Sensey80, ты говорил, что губы могут быть эрогенной зоной, следовательно если водить по губам членом, то можно довести девушку до оргазма. Она ведь будет возбуждаться. Ты пробовал так делать?
На губы не только пенисом можно воздействовать, но и своими губами, и это большинству девушек нравиться и они от этого возбуждаются, можно ещё руками, так проводишь нежно ладонью по щеке, потом к губам и пальцем или двумя еле-еле их задеваешь, а потом целуешь. У всех девушек по-разному! Мистер, а что за вопросы, юные совсем? Ты в теме про ЭТО тусуешься, а ведешь себя как в теме для новичков? )))
[Ответ]
Мистер 09:53 11.08.2011
Sensey80, ну может быть у меня не так много опыта, вот и постигаю мудрость через гуру секса, я тут вопрос как-то задавал, но все его восприняли пошлым и не серьезным. Ты скажи стучать девушке по лбу членом это нормально? ее это заведет?
[Ответ]
Sensey80 10:02 11.08.2011
Сообщение от Мистер:
постигаю мудрость через гуру секса,
да какой я гуру? ))
Сообщение от Мистер:
Ты скажи стучать девушке по лбу членом это нормально? ее это заведет?
смотря какая девушка. Может быть, и есть такая, а может и каждой нравится, я так не пробовал, как то не естественно, а вот по попке похлопать пенисом, это прикольно, стоит она рачком, вытаскиваешь его из нее или перед тем как всунуть и слегка похлопываешь по одной половинке, потом по другой, поводишь между ними и снова вставляешь, мммм. Если будешь пробовать по лицу ударять, главное не убей её!
[Ответ]
Мистер 10:07 11.08.2011
Sensey80, тут ситуция вот в чем, я не говорю тупо и бессмыслено стучать, допустим она и ты совместно достигли оргазма, она вся в блаженстве, и стуча ее по лбу членом ты как бы приводишь ее в сознание, то есть, все очень символично, это как игра, одно лишь беспокоит, поймет ли это девушка без слов, или обидится?
[Ответ]
Sensey80 10:15 11.08.2011
Мистер, кто её знает. Вот если такая же ситуация, но только ты кончил ей в рот, и она, вся в блаженстве, довольная от полученных оргазмов, сладко посасывает твой пенис, и ты его вытаскиваешь из её рта и так игриво постукиваешь по щекам, а потом опять вставляешь в рот, и все это выглядит не комично, а игриво и эротично, то может ей это и понравиться, у меня было примерно такое, главное что бы она тебе доверяла!
[Ответ]
Galateya 21:35 11.08.2011
Сообщение от Мистер:
и стуча ее по лбу членом
ма*ндец..... оказывается, лоб тоже эрогенная зона..[Ответ]
\fenix/ 00:34 12.08.2011
Сообщение от Galateya:
оказывается, лоб тоже эрогенная зона..
вспомнился старый анекдот))) умер от перетирания дужки ведра и удара ху@м по лбу (с)
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Ты скажи стучать девушке по лбу членом это нормально? ее это заведет?
Мистер, тема интересна! Членом можно/нужно быть по попке, я ещё люблю иногда во время минета бить по языку. Прикольно а что касаемо лба - как часть игры оч даже можно. Sensey80, тебе надо эро-рассказы писать [Ответ]
Ams 13:10 14.08.2011
Мистер, Ну что ты развел тут демагогию. Попробуй членом постучать и поимешь все сам.
[Ответ]
Sensey80 15:49 23.08.2011
Кэт-ти, хочешь подкинуть идею для нового сюжета? )))
[Ответ]
Xenon 16:06 26.08.2011
Hip-Hop, 22 года, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
[Ответ]
Варвара Тутова 15:59 21.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Где у вас эрогенные зоны? Вчера смотрел фильм, где мужик целовал и лизал под мышками бабе. Она в кайфе была от этого.
А у вас где??
Моя самая главная эрогенная зона - это затылок как ни странно.
[Ответ]