Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Эрогенные зоны?
Hip-Hop 20:35 08.08.2011
Где у вас эрогенные зоны? Вчера смотрел фильм, где мужик целовал и лизал под мышками бабе. Она в кайфе была от этого.

А у вас где?? [Ответ]
su -o 08:16 09.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Где у вас эрогенные зоны? Вчера смотрел фильм, где мужик целовал и лизал под мышками бабе. Она в кайфе была от этого.

Вчера смотрел немецкую порнушку, где-то с середины фильма у меня возникло такое ощущение, что здоровенный негр засунет блондинке под хвостик, так и вошло. Она была в кайфе от этого. [Ответ]
Кэт-ти 11:33 09.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Где у вас эрогенные зоны?

говорят в попе (я серьезно)) [Ответ]
Мистер 11:37 09.08.2011
Кэт-ти, кто тебе это говорит? [Ответ]
Кэт-ти 11:41 09.08.2011

Сообщение от Мистер:
Кэт-ти, кто тебе это говорит?

Все) На форуме читала, парень мой тоже это говорит.
и вот ещё: http://vkontakte.ru/audio?q=Rammstei...BA%D1%81%D0%B5 [Ответ]
Грефонофикс 14:36 09.08.2011
ох, хип-хоп,всему ж тебя учить надо!)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BE%D0%BD%D0%B0 [Ответ]
Мистер 15:18 09.08.2011
Грефонофикс, ты лучше на своем опыте расскажи, где у тебя зоны эрогенные. [Ответ]
su -o 15:19 09.08.2011

Сообщение от Грефонофикс:
ох, хип-хоп,всему ж тебя учить надо!)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BE%D0%BD%D0%B0

Теория не проверенная практикой - ничто.
К тому же не в таблице не представлены подмышки и несколько других частей тела. [Ответ]
Грефонофикс 15:30 09.08.2011
Мистер, у меня их много)))))Проще рассказать где их нет!

Сообщение от su -o:
Теория не проверенная практикой - ничто.

А почему вы решили что она не проверенная? [Ответ]
Кэт-ти 15:36 09.08.2011

Сообщение от Мистер:
Кэт-ти, Ты считаешь это отвратительным?

что-то вроде

Сообщение от Грефонофикс:
Проще рассказать где их нет!

У меня так же)) [Ответ]
su -o 15:37 09.08.2011
К тому же нос почему то на последнем месте в списке самых эрогенных.
Если правильно дать в нос можно потом получить неплохой секс. [Ответ]
Sensey80 19:23 09.08.2011
На мой взгляд, эрогенные зоны можно найти в любом месте, просто чувствительность этих зон зависит от обстановки, настроения и того, кто на них воздействует. ))) У меня, чаще всего, самая эрогенная, это яички! )))))))) Сразу возбуждаюсь когда их облизывают и посасывают! )))))) [Ответ]
Мистер 19:34 09.08.2011
Sensey80, Мы тут вообще-то про женские эрогенные зоны... [Ответ]
Sensey80 20:03 09.08.2011
)))

Сообщение от Мистер:
Sensey80, Мы тут вообще-то про женские эрогенные зоны...

ООО, да их множество. Чаще всего встречал:
- ушки, это самая доступная зона. На них можно страстно дышать, шептать, слегка щекотать, целовать, полизывать и лизать, покусывать, да что угодно, только не откусывать! ))) помню, когда я с одной девушкой занимался страстным сексом, я был сверху и уже еле сдерживал себе, я нагнулся и нежно вцепился ей в ушко, что тут было, она моментом начала дико кончать.
- шея, по всему периметру, то же самое делать, что и с ушками! Многим девушкам нравиться, когда обнимаешь их сзади и нежно сбоку целуешь их в шею.
- лицо, сами губы уже эрогенная зона, а носик, лобик, щеки. Одной моей девушке очень нравилось, когда я рукой нежно проводил по её щеке.
- спина, почти вся, особенно между лопатками, те же самые способы воздействия.
- руки, почти любая часть рук, особенно запястье. Как это возбуждает их, когда от ладони язычком подымаешься вдоль руки к шее, а потом целуешь её в губы. Романтик фильмы это очень часто демонстрируют.
- грудь, вся грудь, особенное внимание соски, зона вокруг сосков и между сисек. Одной девочке нравилось, когда я целовал её между сисек, уперевшись щеками в её божественные груди!
- животик, особенно по бокам, ближе к талии (низ живота тоже, особенно лобок), да и сами бока тоже, процедуры те же самые.
- ягодицы и попа, главное воздействовать не одной рукой и двумя, гладить, растягивать, оральные ласки тоже благоприятно влияют, да что угодно делать, можно и похлопать, некоторым нравиться.
- внутренняя часть бедер, все то же самое, главное включить фантазию, особенно им нравиться, когда языком проводишь вдоль бедра и приближаешься к ...
- пальцы ног, ммм, если девушка чистоплотная и под руку попала её нога, можно помассировать её пальчики, как бы вытягивая их, божественное ощущение (мне так делали на массаже) и пососать их можно, девчонкам очень нравиться
- клитор, про эту зону писать не буду, и так все знают.

Все это галопом по Европе. Ни одна девушка не похожа на другую и эрогенные зоны могут мужчин, как и девушек, ожидать в самых неожиданных местах. Главное их искать, и не останавливаться на достигнутых.
А вообще, можно самим создавать эрогенные зоны. Когда девушке хорошо (например, она сильно возбуждена или только что дико кончила), можно сделать ей что-то особенное, например, чувственно поцеловать её в плечо. И так несколько следующих вечеров. Скорее всего, когда вы будете в интимной обстановке, повторение такого поцелую может её сильно возбудить. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:17 09.08.2011

Сообщение от Мистер:
Sensey80, ты что издеваешься? Хочешь чтоб я все это читал?

а я прочитала.... так сексуально пишет) [Ответ]
Naturals 21:30 09.08.2011
Sensey80, зачиталась...я вся - сплошная эрогенная зона, вот черт...кроме пальцев ног, пожалуй... [Ответ]
su -o 11:37 10.08.2011

Сообщение от appple:
Sensey80, как обычно подвёл резюме))

не подвел, сабжевая зона подмышек не учтена.

А по сабжу может тот мужик пива попил, а соленой рыбки рядом не оказалось, вот он и решил подмышки полизать, а так как до своих не дотянулся, то решил полизать подмышки бабе [Ответ]
Naturals 11:41 10.08.2011

Сообщение от su -o:
А по сабжу может тот мужик пива попил, а соленой рыбки рядом не оказалось, вот он и решил подмышки полизать, а так как до своих не дотянулся, то решил полизать подмышки бабе

Вот вы все шутки шутите, а ведь извращенцев полным полно. Не подмышки, так еще что-нибудь...всегда радуюсь, когда мужик адекватный. А то на некоторые предложения даже не знаешь как реагировать)) [Ответ]
Гудвин 13:19 10.08.2011

Сообщение от Sensey80:
- ушки, это самая доступная зона. На них можно страстно дышать, шептать, слегка щекотать, целовать, полизывать и лизать, покусывать, да что угодно, только не откусывать! )))

Ушки - это действительно самая доступная эрогенная зона. Только пользуешься ты ей неправильно. [Ответ]
Naturals 13:20 10.08.2011

Сообщение от Гудвин:
Только пользуешься ты ей неправильно.

а как правильно? [Ответ]
Гудвин 13:28 10.08.2011

Сообщение от Naturals:
а как правильно?

Сообщение от su -o:
А как?

Сообщение от Мистер:
неужели туда надо писюном тыкать????? о_0

Вроде взрослые люди, а элементарных вещей не знаете. [Ответ]
Naturals 13:29 10.08.2011

Сообщение от Гудвин:
Вроде взрослые люди, а элементарных вещей не знаете

Так расскажи скорее.

Сообщение от Мистер:
неужели туда надо писюном тыкать????? о_0

ага, со словами иди ко мне, целочка моя... [Ответ]
Гудвин 13:33 10.08.2011

Сообщение от Naturals:
Так расскажи скорее.

Лапшу надо на уши вешать. Главное, чтобы лапша была приятная, но при этом убедительная. [Ответ]
Naturals 13:35 10.08.2011

Сообщение от Гудвин:
Лапшу надо на уши вешать.

Зачем?
Мне приятнее вариант Sensey80. [Ответ]
Sensey80 20:49 10.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Sensey80, Сколько же у тебя было девушек?? О_о У меня три.

да дело не в количестве, а качестве, ИМХО

Сообщение от Homer S.:
да уж.. начитаются википедии...

да хватит бурчать! )) Как раз таки, там мои выкладки ))))))))

Сообщение от Naturals:
зачиталась...я вся - сплошная эрогенная зона, вот черт...кроме пальцев ног, пожалуй...

так это же супер!!

Сообщение от appple:
Sensey80, как обычно подвёл резюме))

скорее дал тему для размышления )))

Сообщение от Гудвин:
Только пользуешься ты ей неправильно.

Про лапшу тоже верно, это, так сказать, разминка.
[Ответ]
Мистер 08:31 11.08.2011
Sensey80, полость рта у девушки может быть эрогенной зоной? [Ответ]
Sensey80 08:48 11.08.2011

Сообщение от Мистер:
Sensey80, полость рта у девушки может быть эрогенной зоной?

Может. Губы ведь могут быть эрогенной зоной? [Ответ]
Мистер 08:51 11.08.2011

Сообщение от Sensey80:
Может. Губы ведь могут быть эрогенной зоной?

Ты парень опытный, вот скажи мне, девушка делая минет может испытать оргазм? [Ответ]
Sensey80 08:57 11.08.2011

Сообщение от Мистер:
Ты парень опытный, вот скажи мне, девушка делая минет может испытать оргазм?

Может быть, есть такая девушка, но я не встречал. Были девушки, которые с удовольствием это делали и они возбуждались, но мне кажется, это скорее психологическое, они понимали, что мне это нравиться. [Ответ]
Мистер 09:02 11.08.2011
Sensey80, ты говорил, что губы могут быть эрогенной зоной, следовательно если водить по губам членом, то можно довести девушку до оргазма. Она ведь будет возбуждаться. Ты пробовал так делать? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх