Сообщение от Магнем Лобелл:
но выворачивать руль на Тазике паркуясь бывает тяжеловато...
гайку отверни. хотя себе я наоборот завернул до упора.. люблю велосипедный руль, без люфта чтоб совсем.
[Ответ]
Snusmumrik 22:41 06.08.2011
Что я сделала не так?
нет экстрима... неинтересно так.. ато и автодром другой, и машина, и рядом мужик какойто матерится и придирается... вот это жизнь[Ответ]
zigalo13 22:43 06.08.2011
привыкли тут понимаешь... на конях ездить ! )))))))))
[Ответ]
$@#Y@ 22:49 06.08.2011
все конечно же нереально круты....
Машина еще попалась на редкость раздолбанная... заехал на горку, дернул ручник - назад начал откатываться, дернул еще сильнее, стою, начинают трогаться, пробую отпустить ручник - хрен там, от души стоит. С матом и двумя руками отжал его, чудом не оторвав нахрен, тронулся без отката... Город, правда, сдал со второго раза - ибо имел наглость спорить с инспектором о том, что я включал поворотник при вьезде на кольцо, а он не зафиксировался и отщелкнулся сразу... за наглость нарисовал мне 5 штрафных, через неделю пересдал с 0. Ничо никому не платил (кроме как инструктору за аренду тачки), сдавал без группы из автошколы... Я нереально крут?
...а потом такие чайники, что не могут сдать вождение на другой машине, в городе начинают учиться...
[Ответ]
Вирус2401 22:49 06.08.2011
Snusmumric
"засыпался один раз-не нашел ручку элетростеклоподъемника"
У меня до этого не дошло - просто сказали, что не уступил проезд автомобилю слева - пошел на х... - не сдал
[Ответ]
Магнем Лобелл 22:52 06.08.2011
Сообщение от $@#Y@:
...а потом такие чайники, что не могут сдать вождение на другой машине, в городе начинают учиться...
Большинству людей не понадобятся такие навыки:
Сообщение от $@#Y@:
пробую отпустить ручник - хрен там, от души стоит. С матом и двумя руками отжал его
Сообщение от $@#Y@:
включал поворотник при вьезде на кольцо, а он не зафиксировался и отщелкнулся сразу.
А вот время затраченное на пересдачу и прочее - бывает ой как ценно...
[Ответ]
zigalo13 22:53 06.08.2011
Вирус2401, ну бывает. еще сдашь и будешь вспоминать с усмешкой. будешь вспоминать как с инструктором катался и еще бы прокатнулся )) будешь много чего вспоминать
[Ответ]
Snusmumrik 22:54 06.08.2011
Сообщение от Вирус2401:
"засыпался один раз-не нашел ручку элетростеклоподъемника"
просто 2 штрафных за неуверенное использование органов управления авто... какаято такая формулировка там была.. вобщем неуверенно за руль держался... машины, в которую сел впервые в жизни.
[Ответ]
zigalo13 22:54 06.08.2011
Большинству людей не понадобятся такие навыки:
а с чернавского у ЮВЖД кто за тебя будет потом трогаться ? ))))или каждый раз таранить сзади всех будешь?
а стояночный тормоз для кого придумали ? все время на скорости с места будешь летать , как в фильмах, не успел завести уже уехал ) так одна дама в магаз влетела у храма, сев район.
[Ответ]
Snusmumrik 22:55 06.08.2011
Сообщение от zigalo13:
будешь вспоминать как с инструктором катался и еще бы прокатнулся ))
с инструктором-да, с инспектором -лучше не надо))
[Ответ]
Магнем Лобелл 22:56 06.08.2011
Сообщение от zigalo13:
а с чернавского у ЮВЖД кто за тебя будет потом трогаться ? ))))или каждый раз таранить сзади всех будешь
Езжу там дважды в день. Ручником никогда не пользуюсь. Что опять я делаю не так? [Ответ]
$@#Y@ 22:59 06.08.2011
А вот время затраченное на пересдачу и прочее - бывает ой как ценно...
судя по отдельным курицам и недоучкам на дорогах, им даже время, затраченное на обучение было очень ценно... поэтому права купили, а ездить не купили... потом знаки не видим, с парковки выехать не можем и т.п.
[Ответ]
Вирус2401 22:59 06.08.2011
$@#Y@ ответ $@#Y@
Ну что тебе сказать в ответ - м.б. реально ты нереально крут!
А что делать нам, простым смертным, которым тоже хочется побыстрее добираться из пункта А в пункт В, при этом не подвергая опасности лишения жизни, всех остальных, которые не в авто ???
[Ответ]
zigalo13 23:00 06.08.2011
Магнем Лобелл, коротконогим нужен ручник потому что педали жесткие или мягкие они ведь не ты за слонами с хоботом в руках не бегают. Вирус2401, соблюдай ПДД
[Ответ]
Магнем Лобелл 23:06 06.08.2011
Сообщение от $@#Y@:
судя по отдельным курицам и недоучкам на дорогах, им даже время, затраченное на обучение было очень ценно... поэтому права купили, а ездить не купили... потом знаки не видим, с парковки выехать не можем и т.п.
Ну мое мнение такое: на курсах нормально не учат. А точнее не учат вообще. 40 часов вождения - это мало. Может тем кто и до этого умел ездить и хватит, но для остальных после получения прав только-только и начинается обучение....
[Ответ]
Вирус2401 23:09 06.08.2011
Ребят, а что по-честному никак нельзя? Ну, не довел тебя инструктор до реальной кондиции - завалил ты выезд в город! Но было бы по-честному, если бы хотя бы инструктор был здесь - и вы могли бы обсудить с ним нюансы"!!!
В авто фирме "Лидер" инструктор просто тупо исчезает за день до экзамена (под любым надуманным предлогом) - а дальше уж как ты сам вырулишь...
[Ответ]
zigalo13 23:13 06.08.2011
Вирус2401, да че ты суетишься, не кипятись. Сдашь!) С батей обсуди, у него опыт тоже немалый)
[Ответ]
а я, а я... якалки, Правельно люди говорят, что сдавать нада на той которой учился и вьехал. Я щас Газельку загружу с 406 движком 2 тонны и электронной педалью, и посажу вас чтоб вы на ней (хотябы тронулись) - ручаюсь что 85% даже этого не сможет, - про горку на ней вобще молчу!.... Там газ в пол и сцепу отпустил и рядом непрокатит
P.S. Ездил на всех типах машин, но это не значит что посади меня за левую тачку и я с ходу на ней как на своей
[Ответ]
Вирус2401 23:19 06.08.2011
Абсолютно неожиданно для меня, тема оказалась очень актуальной!
НО! Вопрос сисег абсолютно не раскрыт!
Типа - а почему автошкола "Лидер" тупо кинула меня, как последнего лоха, и мне остается только умыться и не возникать...
Потому что хозяин Лидера в ЕдРоссии?
[Ответ]
zigalo13 23:23 06.08.2011
Lukem, не надо утрировать. На сдаче такие же авто, как и в автошколе. легковые... Пробный круг никто не запрещает проехать Вирус2401, потому что ты живешь в России. Это многое объясняет
[Ответ]
Вирус2401 23:28 06.08.2011
Lukem - по-нашенски "респект и уважуха", а то достали "инструкторы от ГАИ" - если ты водитель, то ты должен уметь водить "ВСЁ" - не собираюсь я водить все и вся, и бабки я вам по-честному отстегнул, и выучил все назубок!!! А за что ЛИДЕР кидает меня на то, что я должен сдавать экзамен на первой попавшейся под руку машиной???
Им 17 тыс было мало? Они ещё хочут?
[Ответ]
zigalo13 23:32 06.08.2011
Вирус2401, водить ВСЁ что подпадает под твою категорию, в данном случае В. Сегодня ты на одной поедешь, завтра на другой, инспектор дело говорит. Будь мужиком, блеать!!! умей водить всё ! ))
[Ответ]
Вирус2401 23:49 06.08.2011
Милая Магнем Лобелл
Вы-то все делали всё так!
"Сдавала экзамен на той машине на которой училась, на автодроме где тренировалась и ездила до сдачи, по маршруту в городе который неоднократно проезжали с инструктором."
Фишка вся в том, что Я-то ведь тоже ничего плохого автокурсам "Лидер" не сделал - все оплатил, с отцом 1000км по Воронежским проселкам отъездил - а меня валят на том, что я на горке не могу с места тронуться!!!
Пост от отца - "Когда я сажусь за дедовскую 21011 1984г. выпуска - у меня даже завестись с первого раза не всегда получается!"
[Ответ]
Вирус2401 23:56 06.08.2011
Zigalo 13 -
"Вирус2401, водить ВСЁ что подпадает под твою категорию, в данном случае В. Сегодня ты на одной поедешь, завтра на другой, инспектор дело говорит. Будь мужиком, блеать!!! умей водить всё ! ))"
Я вообще-то, хоть и молодой - мне 20-ник, но давай встретимся на автодроме, а не в инете, и там посмотрим кто-кого будет учить авто водить...
[Ответ]
Ziggi 00:00 07.08.2011
14 коробка такая же как и 8-9-99, а передний привод как бы... наверное процентов 60 новых машин с конвеера сходит с ним, будь он так плох, наверное не было бы его.))
Вирус2401, вот када права получишь, тогда погнали руку тебе пожму как НЕРЕАЛЬНО КРУТОМУ )))))
[Ответ]
Вирус2401 00:07 07.08.2011
Ziggi
Да по-большому-то счету темы-то и не было!
Суть поста была в том - выяснить, это"специфика" автокурсов ЛИДЕР - или это общеворонежские всемипризнанные правила
[Ответ]