Neila, вы че, особенные? все торгуют на комке, а вы и тут и там? эт кросспостинг называется и некуй тут. это не отдельный форум, как AUTO.BVF.RU или SP.BVF.RU, а значит втирайте свою креативщину на комочке вместе с нами быдлами. или делайте барахолку свою, на которую в сутки пара человек заходить будет
художники блеать. креатиффщеги сраные)
Сообщение от Neila:
...в конструкторское бюро не берут)
ну уж это тя абать не должно. иди церкви расписывай, худоёжница
[Ответ]
Olga14 17:00 07.08.2011
Мистер, так я не пойму, поЧЕМУ СЕЙЧАС ТЕМЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ? и до каких пор это будет продолжаться?
[Ответ]
Neila 17:14 07.08.2011
Сообщение от bambuucho: Neila, вы че, особенные? все торгуют на комке, а вы и тут и там? эт кросспостинг называется и некуй тут. это не отдельный форум, как AUTO.BVF.RU или SP.BVF.RU, а значит втирайте свою креативщину на комочке вместе с нами быдлами. или делайте барахолку свою, на которую в сутки пара человек заходить будет
Слышь ты г...н ушастый ..я прошла заводскую систему а то как пошлю так х отмоешьеся ...вякай у себя на жену ...а то приматал сюда...а то как под окном парковка ты весь пушистый а то как тут так говно льешь...смотри все твои посты по всем твоим темам кину ..пусть народ читает...непризнанного начертательного гения...не рисую я ..а жгу по коже выжигателем... и кнуты плету ...хочешь заказ сделать?
[Ответ]
Olga14 17:24 07.08.2011
Сообщение от Neila:
Сообщение от bambuucho
Neila, вы че, особенные? все торгуют на комке, а вы и тут и там? эт кросспостинг называется и некуй тут. это не отдельный форум, как AUTO.BVF.RU или SP.BVF.RU, а значит втирайте свою креативщину на комочке вместе с нами быдлами. или делайте барахолку свою, на которую в сутки пара человек заходить будет
Слышь ты г...н ушастый ..я прошла заводскую систему а то как пошлю так х отмоешьеся ...вякай у себя на жену ...а то приматал сюда...а то как под окном парковка ты весь пушистый а то как тут так говно льешь...смотри все твои посты по всем твоим темам кину ..пусть народ читает...непризнанного начертательного гения...не рисую я ..а жгу по коже выжигателем... и кнуты плету ...хочешь заказ сделать?
Сообщение от Neila:
..а жгу по коже выжигателем... и кнуты плету ...хочешь заказ сделать?
бдсм - не моё. можешь здесь предложить)
смешные вы, креатифф-барыги
[Ответ]
bambuucho 17:39 07.08.2011
Сообщение от Neila:
..а жгу по коже выжигателем... и кнуты плету ...хочешь заказ сделать?
бдсм - не моё. можешь здесь предложить)
смешные вы, креатифф-барыги
[Ответ]
Neila 18:05 07.08.2011
Оль грустно...я не умница...
Понимаешь в каком обществе растут дети...женщины не уважаются, у мужчин нет мужественности....они же на баб в основном нападают в творческом форуме..мужчин здесь практически нет...
они забывают, что у них есть матеря, жены. дочери...когда затонул теплоход "Булгари" и погибли практически все дети и женщины ..я видела боль в глазах мужчин...как он теперь ...без нее...
наш мир практически потерял значение женщины...хранительницы очага...когда мужчина приходит домой и она делает все для него..лишь бы он был счастлив... смешная коммерция тут на творческих людях была..в принципе мы что то делали ..чему то радовались как девчонки..хвалили друга ...в общем были по маленькому счастливы...теперь же на нас -женщин, нападают сплошь мужчины...даже в природе такого нет...
только не забывайте...что обидев чужую мать, жену ,дочь ...кто то обидет вашу!
Раньше кормили чужих солдат, потому что просили Бога, чтобы кто то покормил и их сына...эх а мы вам помешали...то что если и получили какие то копейки то и спустили их на другой материал....чтобы не просить деньги на нашу эту радость у ВАС У СИЛЬНЫХ МУЖЧИН!!!!!
ОБИЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ НАС...А ПОТОМ МЫ ОБИДЕМСЯ И ОТВЕРНЕМСЯ ОТ ВАС...СИЛЬНЫХ МУЖЧИН
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:00 07.08.2011
tervist, вот и возрадуйся, добрый творческий людь обосрал твою жену ни за что, ни по что. Пеняет тут на троллей, а сама гаже любой и-нетовской нечисти. А пост №37 - дешёвый, паршивый спектакль, призванный вышибить нечаянную слезу. Самой от себя не противно?
[Ответ]
Крошка.Ru 19:02 07.08.2011
Меня не было в инете 4 дня. И опа! Моей темы больше нет!....
Хотя я не барыга, выкладывала только то, что сделала своими руками сама
Можно узнать причину удаления?
ЗЫ. Решительно, БФВ скатывается в гавно. Модеры удаляют темы (не только тут) без объявления войны и против собственных правил. реально заколебло уже. Это еще я не пишу про хамство модеров из СП БФВ, вот у кого надо учиться "великому могучему"
ЗЫ.ЗЫ. А хамлюги здешние несказанно радуют. Варонешшшшшшшшшшшш, блин. От всей души желаю, чтоб их матерей (жен, сестер и дочек) так же йух посылали. может, тогда проникнутся. Хотя вряд ли.
Засим закругляюсь. Можете банить, тут все равно теперь ловить нечего с таким отношением.
[Ответ]
RoMaH 19:23 07.08.2011
bambuucho,вот ознакамливаюсь с твоими постами и думаю ... полный ты ***** или нет ...
думаю ,что полный )))))
[Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru:
Меня не было в инете 4 дня. И опа! Моей темы больше нет!....
Хотя я не барыга, выкладывала только то, что сделала своими руками сама
Можно узнать причину удаления?
Крошка.Ru, и не только вашей темы!)Просто новоиспеченный модератор посчитал их коммерческими)
Зато темы с названием "Продаю недорого", "Продам срочно" и т.п. и ныне тут)))
И еще забавно, что темы с пометками "Просьба удалить" тоже живут.
Но тут нечему удивляться в разделе изначально не было четких правил и грамотного модерирования, так что такой исход - вполне логичен. На БВФ есть нормальные разделы с четкими правилами и модеры, их блюдущие, в таких разделах приятно обитать. А хамы есть везде.
[Ответ]
bambuucho 21:09 07.08.2011
RoMaH, ооо, мне так важно твое мнение, дружище
ребят, ну почитайте правила, там четко написано, что считается коммерческим объявлением.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:11 07.08.2011
Я хорошо отношусь к людям из данного раздела, если уж честно. И многие их работы мне очень нравятся. Но в семье не без уродов. Есть тут творческие придурки, которые хуже любого злостного тролля.
Ромик, опять ходишь подвякиваешь? [Ответ]
Alisa-kisa 22:13 07.08.2011
Граждане, когда уже мир придет на нашу землю.. В последнее время обновляется только эта тема и замусоренная болталка..
уважаемый, молодец, что потрудились и нашли. И даже помогли товарищу. А вы в курсе, что на форуме кроме меня еще 6 девочек делают торты, и тут в разделе ранее еще 3 темы кроме моей было? Благотворительный вы наш. Что касается предыдущего оратора, на вашем месте у жены бы спросила или ей бедолаге от вас на орехи так досталось, что она не разговаривает больше? Не дай бог конечно. Я-то за себя уверена, а вот таким клиентам как вы, видимо лучше в линии торты покупать. На развес.
[Ответ]
Van der Bot 22:40 07.08.2011
Раздел погиб, когда тут началась барахолка. А ведь начиналось все очень неплохо... Неплохой ведь раздел я задумывал... Эх...
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:41 07.08.2011
Сообщение от Neila:
а на счет тортиков ...спрашивайте с жены почему у нее нет вкусного торта...
Сообщение от tervist: Alisa-kisa, оставьте свои мысли при себе , вывод один -НА ФОРУМЕ ПОКУПАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО, одно нипалово
было бы неплохо, если бы вы и кое-кто еще свои мысли тоже при себе держали. Каждому свое, кому-то уникальная единственная в своем роде вещь принесет много радости, а кому-то она не понравится, конечно бывает такое, что у горе-мастера откровенно не вышел "шедевр". Дык вы читайте отзывы, общайтесь с рукодельником и выясняйте у него причины вашего недовольства. Тут и так г...а хватает. А вам сочувствую, ежели заменить в вашем первоначальном излиянии все помои на нормальные слова, и даже понимаю ваши чувства.
[Ответ]
bambuucho 09:17 08.08.2011
вот на комке чувак продает и делает на заказ разные кованые вещи, начиная от маленьких поделок и заканчивая мангалами и скамейками. я у него вешалку на дачу заказывал, забирал прямо из мастерской. дорого, но шедевр, до этого вообще не подозревал, что у нас такие кузнецы остались.
так вот. то ли он не знает о вашем чудном разделе, то ли вы его прогнали отсюда. и в отличие от вас, он не выпендривается, какая он охрененно творческая личность.
думаю, сидят тут в основном те, кто годам к 30 первый раз в жизни сделал что-то своими руками, и теперь считает себя мастером на все руки и ниипически творческим челом. в общем-то, чем бы дитя не тешилось... но продавать зачем здесь?!
[Ответ]
Жабокот 09:33 08.08.2011
bambuucho, в том т и дело что они себя возомнили
Сообщение от bambuucho:
охрененно творческая личность
и считают что правила форума для всех кроме них, причем не стесняются этого
[Ответ]