Сообщение от Alekos:
За отсутствие у нее братишек и сестренок
то следуя логике в первую очередь она обязана шлепнуть отца которые не наплодил этих самых братишек и сестренок.
Та шта бегом запузячиваться! Минимум на 5рых детей.
Сообщение от klubnichkka:
дивы более 30 лет без детей завидуют мамашкам,
вообще то в большинстве случаев все с точностью до наоборот
А теперь вопрос всем - вам еще не надоело ниачом сраться?
[Ответ]
klubnichkka 23:46 06.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Мне всегда было любопытно, зачем такие вопросы вообще задавать.
Слишком личное, чтобы рассчитывать на адекватную реакцию.
А чтобы светскую беседу поддержать -- есть масса других тем.
и что же личного в этом вопросе?)) тогда беседу "о жизни" надо вообще отменить??? нет ничего страшного в том, если подруга спросить про ребёнка или же про планирование ребёнка)
Сообщение от Sandy:
вообще то в большинстве случаев все с точностью до наоборот
ну вы знаете создать вид самостоятельной дамы может почти каждая, а признаться в своём страхе рожать детей, или рожать не от кого, или родишь одна, или вообще не можешь родить-могут далеко не все дамы... принято как: он меня любит, подарки дарит, у меня карьера и т.д. а на самом то деле всё далеко не так))
меня всегда забавляют самодостаточные дамы лет так 40-ка, которые утверждают, что погулять им надо и замуж они не стремятся)))вот это как раз из этой же темы)
[Ответ]
Джамайка 23:52 06.08.2011
и что же личного в этом вопросе?)) тогда беседу "о жизни" надо вообще отменить??? нет ничего страшного в том, если подруга спросить про ребёнка или же про планирование ребёнка)
а в каких позах Вы планируете заниматься с мужем сексом на этой неделе и где: в ванной, на кухне, в спальне? Ну это я так, чтобы поддержать разговор "о жизни", интересно ведь))
[Ответ]
klubnichkka 23:59 06.08.2011
Джамайка, срок беременности тоже стрёмно спросить? у какого гинеколога наблюдаешься и в каком роддоме планируешь рожать-это равносильно кровной войне?)
что за нелепое сравнение про позы(((
[Ответ]
klubnichkka 00:01 07.08.2011
Сообщение от lemondrop:
А чтобы светскую беседу поддержать -- есть масса других тем.
в обществе мало знакомых женщин-да, а в обществе подруг беременность и дети-одна из приоритетных тем
[Ответ]
Джамайка 00:12 07.08.2011
срок беременности тоже стрёмно спросить? у какого гинеколога наблюдаешься и в каком роддоме планируешь рожать-это равносильно кровной войне?) что за нелепое сравнение про позы(((
Потому, что планирование, впрочем как и зачатие детей - это дело ДВУХ человек и больше никого, ни наших родителей, ни даже врача. А если подруга бесплодна, а Вы ей наступили на "любимую" мозоль?
[Ответ]
klubnichkka 00:24 07.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Потому, что планирование, впрочем как и зачатие детей - это дело ДВУХ человек и больше никого, ни наших родителей, ни даже врача.
про беременность также можно сказать, поэтому спрятаться дома, что бы никто не домагался вопросами по-поводу пола ребёнка и срока рождения-это же личное, а то сорвёт башню у дамы)
Сообщение от Джамайка:
А если подруга бесплодна, а Вы ей наступили на "любимую" мозоль?
ну я что дура, что бы у бесплодной дамы спрашивать про планирование ребёнка)
[Ответ]
Джамайка 00:31 07.08.2011
недавно общалась с таким параноиком, она аж тряслась от моей фразы "вы не планируете детей?", слюни, визги, какие то обвинения в сторону родителей
судя по этой цитате, данная дама не является Вашей близкой подругой и тема обсуждения для нее болезненна и неприятна. А с посторонними и дальними знакомыми, я даже меню на обед не буду обсуждать, а то потом прочтешь про свою неадекватность много интересного в интернете.
[Ответ]
Saule 00:31 07.08.2011
и что же личного в этом вопросе?)
Да, действительно, чего личного-то?
Только вот вспомнилась мне недавняя беседа с одной моей хорошей знакомой. Она замужем уже лет так 5-6, детей нет. Ну нет и нет - это их личное дело. В один момент она вдруг решила пожаловаться на друзей, коллег, просто знакомых, которые задолбали ее вопросами о детях. А ситуация такая: они с мужем очень хотят детей и не одного, но ее муж, к сожалению, не может иметь детей. Он предложил ей расстаться, но она осталась с ним, ибо очень сильно любит его. И все было бы хорошо: она почти приняла эту ситуацию, но постоянные не-личные вопросы всяких-разных людей довели ее до состояния нервного срыва. Вот так вот.
Поэтому, klubnichkka, когда в следующий раз решите задать очередной не-личный вопрос подруге, знакомой и т.д., подумайте о том, что если у человека нет детей, то это может быть связано, по крайней мере, с двумя очевидными причинами:
1. Человек хочет, но не может иметь детей. Попробуйте поставить себя на его место: он сильно переживает, испытывает чувство вины, комплекс неполноценности и пр. Ваш же "невинный" вопрос только доставит лишние страдания человеку. Вы хотите этого?
2. Человек не хочет иметь детей. Попробуйте осознать эту простую мысль - не хочет и все. Так бывает и это тоже нормально. К чему тогда подобные вопросы?
[Ответ]
Джамайка 00:34 07.08.2011
ну я что дура, что бы у бесплодной дамы спрашивать про планирование ребёнка)
Вы всегда в курсе всего?? Потрясающая наивность... Ну хорошо, у ней, например, муж против детей, почему об этом должны знать Вы?
[Ответ]
Saule 00:41 07.08.2011
Джамайка, она, наверное, полагает, что все бесплодные дамы должны себе ярлык на лоб приклеить: "Я-бесплодная"
...просто дивы более 30 лет без детей завидуют мамашкам...
Потрясающий вывод! klubnichkka, скажу вам по секрету, что лично я не завидую, а сочувствую, как вы выразились, мамашкам...
[Ответ]
Alekos 04:10 07.08.2011
Сообщение от Sandy:
Как забавно то... если
и начнет мстить
то следуя логике в первую очередь она обязана шлепнуть отца которые не наплодил этих самых братишек и сестренок.
Та шта бегом запузячиваться! Минимум на 5рых детей.
Вернись на прошлую страницу, перечитай внимательно и не пиши глупостей.
[Ответ]
Alekos 04:14 07.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Вы всегда в курсе всего?? Потрясающая наивность... Ну хорошо, у ней, например, муж против детей, почему об этом должны знать Вы?
Да вот у меня есть подозрение, что у многих обитателей здешней темы именно такие проблемы. Либо не могут, либо не с кем, либо муж против. К чему тогда лицемерить, как ОНИ НЕ ХОТЯТ детей? Они себя больше в этом убеждают, или других?
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:40 07.08.2011
Сообщение от Alekos:
как ОНИ НЕ ХОТЯТ детей?
Вот скажи зачем мне ребёнок если я не хочу себя "привязывать"? Только вчера с девочками решили встретиться и где нибудь до утра зависнуть, так вот было нас четверо одна из нас мамка как пять месяцев (бабушке приплод оставила) сидели в "Чёрном вороне" решали что делать всю ночь. Так она всё время протестовала что она туда не может, сюда не хочет, то муж не разрешает, то дочь ща проснётся, только я не пойму причём здесь мы и её страшилка малолетняя. А так как мы подруги то должны, нет просто обязаны))) по каким то причинам сделать так дабы угодить всем, а вернее её срале. И главным аргументом было "Ну у вас же нет, детей!", "Вот когда родите!"...Бля я чуть под стул не упала)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:27 07.08.2011
просто дивы более 30 лет без детей завидуют мамашкам
ты меня разочаровала. зачем же такие ярлыки вешать? я согласна, что такие есть. но они завидуют всему, такой уж тип людей.
в обществе подруг беременность и дети-одна из приоритетных тем
блиааать. я таких стараюсь подальше от себя держать. это ж ппц.
Сообщение от Alekos:
Либо не могут, либо не с кем, либо муж против.
включи мозг уже. а то я и в тебе разочаруюсь.
[Ответ]
Alekos 09:24 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот скажи зачем мне ребёнок если я не хочу себя "привязывать"? Только вчера с девочками решили встретиться и где нибудь до утра зависнуть, так вот было нас четверо одна из нас мамка как пять месяцев (бабушке приплод оставила) сидели в "Чёрном вороне" решали что делать всю ночь. Так она всё время протестовала что она туда не может, сюда не хочет, то муж не разрешает, то дочь ща проснётся, только я не пойму причём здесь мы и её страшилка малолетняя. А так как мы подруги то должны, нет просто обязаны))) по каким то причинам сделать так дабы угодить всем, а вернее её срале. И главным аргументом было "Ну у вас же нет, детей!", "Вот когда родите!"...Бля я чуть под стул не упала)))
Это говорит только об эгоизме подруги по отношению к вам. Дите здесь ни при чем. Могут быть другие отмазы: муж не пускает, мама, я хочу спать, поэтому вы тоже должны хотеть и пр. Мы в 5 месяцев спокойно оставляли ребенка на бабушку с дедушкой на месяц, и ехали в отпуск. Единственное неудобство - мы по ней скучали, но это сугубо наши проблемы. Мои знакомые, когда им этого хотелось, вызывали няню на ночь и ехали в боулинг, клуб, да куда угодно. Проблем с этим никаких.
[Ответ]
Alekos 09:25 07.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
включи мозг уже. а то я и в тебе разочаруюсь.
будешь спорить, что и такие тут есть? ты настолько хорошо знаешь всех местных, чтобы быть в них уверенной7
[Ответ]
создать вид самостоятельной дамы может почти каждая,
ключевое слово тут создать вид
в обществе подруг беременность и дети-одна из приоритетных тем
Неужели вообще больше нет никаких общих тем для разговора?
МНЕТИБЯЖАЛЬ Alekos, кролег - вместо того чтобы на форуме торчать иди уже срочно запузячивайся.
[Ответ]
klubnichkka 10:04 07.08.2011
Сообщение от Джамайка:
судя по этой цитате, данная дама не является Вашей близкой подругой и тема обсуждения для нее болезненна и неприятна. А с посторонними и дальними знакомыми, я даже меню на обед не буду обсуждать, а то потом прочтешь про свою неадекватность много интересного в интернете.
совсем нет) девушка с которой мы общаемся много лет.... сейчас модно следовать теме, что женщинам дети не нужны, подобно атеизму, который превратился в гламур))
Сообщение от Джамайка:
ды может у неё ещё секретов куча, так с ней вообще нельзя общаться, вдруг затронешь больную тему? вывод такой
ты меня разочаровала. зачем же такие ярлыки вешать? я согласна, что такие есть. но они завидуют всему, такой уж тип людей.
это не ярлыки) тебе 26 и у тебя есть дети) представь тебе 38 и детей нет, конечно ты забьёшь голову разными глупыми мыслями типо одной лучше, одиночество-сила и т. д.))
блиааать. я таких стараюсь подальше от себя держать. это ж ппц.
Сообщение от ЛенкаPenka:
причём тут ребёнок???? дело в человеке, у меня подруги без детей и на 10 лет младше жопу не могут поднять, я с ними на юге отдыхала, так бабульки в соседнем номере тусили похлеще их)))
[Ответ]
Sandy 10:25 07.08.2011
причём тут ребёнок???? дело в человеке
вот и я думаю - зачем такие ТП детей заводят? наверное ПАТАМУШТАНАДО [Ответ]
klubnichkka 10:30 07.08.2011
Сообщение от Sandy:
вот и я думаю - зачем такие ТП детей заводят? наверное ПАТАМУШТАНАДО
женщина хочет стать мамой-это плохо???) а если ребёнок есть-это не показатель скудного душевного мирка человека....
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:30 07.08.2011
причём тут ребёнок????
Как при чём? Она не может его оставить на всю ночь и прогулять с нами, а ей очень хочется аж до слёз. Она уже не может отдыхать на курортах так как раньше она это делала, лишний раз не затусишь, не устроишь шопинг по магазам да и много чего...Уже говорили об этом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:31 07.08.2011
женщина хочет стать мамой-это плохо???)
К сожалению в основном мамой становятся не потому что хотца, а потому что так получилось, надо и т.д.
[Ответ]
klubnichkka 10:35 07.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
надо и т.д.
оххх)) через 5 лет стериллизацию будет модно делать и ты пойдёшь) тебе ребёнок же не нужен.... а если будет модно родить, то нарожаешь кучу детей.... я не верю в искренность постов, уж извини)))
одно дело сказать-мне в данный момент рано рожать, второе дело гнать на мамашек, потому что они мамашки)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
а потому что так получилось
женщина хочет стать мамой-это плохо?
ДА. Некоторым женщинам я бы категорически запретил размножаться и вообще ввел лицензию на детей.
Чтоб ее получить надо было бы пройти курсы сдать экзамены и пройти полное врачебное обследование.
Глядишь - ТП бы вымерли через поколение.
сли ребёнок есть-это не показатель скудного душевного мирка человека..
Если у человека скудный душевный мирок то ребенок его никак не улучшит.
Более того все комплексы и проблемы будут 100% вымещены на ребенке и ничего хорошего из него не вырастет.
[Ответ]
klubnichkka 10:59 07.08.2011
Sandy, ребёнок улучшит или нет скудный мирок человека-это ещё вопрос) но вот говорить если ты мамашка, значит ты дура-как то глупо)
Сообщение от Sandy:
ДА. Некоторым женщинам я бы категорически запретил размножаться и вообще ввел лицензию на детей.
Чтоб ее получить надо было бы пройти курсы сдать экзамены и пройти полное врачебное обследование.
Глядишь - ТП бы вымерли через поколение.
не расстраивайтесь, скоро китайцы одни останутся)
[Ответ]