Идиоты. Даме просто не хотелось в "Красных Холмах" трахаться. Мы с ней договорились обо всем, не волнуйтесь. Вот теперь я уверен, что точно она не "сожрет" меня после. И вообще, очень милая леди. По ее словам, я ей напоминаю одного очень давнего знакомого. Хотя, понятно, какого "знакомого" я ей напоминаю... Кстати, альфонсизмом здесь и не пахнет - мне эта леди четко дала понять: секс - это только секс, толкать вверх никто никого не будет...
[Ответ]
BIG IQ 09:37 05.10.2005
может у него не встал??? вот он и прикрывается фразой что ничего не было???
А может наоборот-его назначили директором компании и ему теперь не до общения с простыми смертными
[Ответ]
Paul Smith 09:37 05.10.2005
Болт, неубедительные у тебя отмазки. Опозорил русских мужчин на всю Францию!
[Ответ]
cr2 09:39 05.10.2005
а ты ей ссылку на форум дай, пусть русский учит... Твоя тема ей понравится. Тогда точно "толкать вверх никто не будет"
[Ответ]
Valmont 10:21 05.10.2005
Железный Болт Лузер! Тему надо было создавать, когда уже всё схвачено.
[Ответ]
Paul Smith 10:40 05.10.2005
Valmont, мы не видим твоих сообщений из-за того, что тебя забанил администратор форума. Не пиши понапрасну.
[Ответ]
Железный Болт Пиzdец тема, такого в ветке "Воронежцы-Москвичи" еще не было....Прикинь ты приедешь во Францию, к ней домой (номер гостиницы), а тя встретит баба в коже, заклепках и с плеткой))))). Не знаю почему такая ассоциация...закон жанра наверное.
А так....."Танцуй пока молодой" (С)Газмановы
[Ответ]
Обалдеть....не знала бы, что это все мужики пишут - никогда бы не подумала....
Такого настроя на халяву и желания продвинуться через постель, да еще смотаться во Францию за просто так не ожидала =)
[Ответ]
Valmont 17:44 05.10.2005
Sobchakova У нас в Конституции вроде бы равноправие полов прописано. Или я ошибаюсь?
[Ответ]
Железный Болт 17:52 05.10.2005
Во первых - еду по прглашению с группой товарищей на нашу фабрику. Во вторых -не Париж, а Лион (хотя прилетаем в Париж). В третьих, для тех, кто на БТР-ре - секс - это еще не повод для знакомства. Относительно плеток-трусов-ошейника - какждый думает в меру своей инфантильности... В пятых - чем эта тема хуже мерянья х..ми между форумцами и обсуждения подобных тем? В шестых - фотки будут позже, обещаю. В седьмых - Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПАТЬ С НЕЙ ЗА ПОВЫШЕНИЕ! Тем более, что его и не будет. Ну понравилась мне леди, что-ж тут такого. У нее в одном кубическом сантиметре мозга ума больше, чем у нас у всех здесь вместе взятых. Не говоря о том, что выглядит она просто офигизительно.
[Ответ]
Valmont 18:16 05.10.2005
Сообщение от Железный Болт:
У нее в одном кубическом сантиметре мозга ума больше, чем у нас у всех здесь вместе взятых.
Если я кого-то обидел - прошу прощения. Просто я считаю, что статус человека в одной из крупнейших мультинациональных корпораций говорит об его коэффиценте интеллекта. Я не думаю, что среди участников форума имеются вице президенты департаментов с годовым оборомом в $700-800 млн.
Если правда жизни для вас является оскорблением - еще раз прошу прощения.
[Ответ]
vi0 11:42 06.10.2005
Железный Болт да какая кому разница, какой оборот у компании?
Растрезвонил и не трахнул - опозорился, сам виноват.
[Ответ]