В общем, история такова. Вчера к нам приехали Очеь Большие Боссы из Англии и Франции, с целью проверить, как мы ведем тут их бизнес. Но дело не в этом. После непродолжительной экскурсии по магазинам и более продолжительной по Москве, группа товарищей уединилась в одном из ресторанчиков города. В силу специфики работы я один из группы встречающих знаю французский язык, остальные исключительно английский. Это предисловие.
В группе Боссов находится одна очень симпатичная дама лет около 40 (хотя, при современно развитии пластической хирургии, омолаживающих процессов и косметологии точно сказать возрасть невозможно. вполне может статься, что ей уже далеко за 50). Так вот, эта дама очень попросила проводить ее в гостиницу, поскольку все мужчины собрались продолжить банкет у СЕО Компании на Рублевке. Мы с ней очень мило побеседовали в номере (она француженка), попрощались далеко за полночь.
НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ЧЕТКОЕ ВРЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНА ОЖТДАЛА НЕСКОЛЬКО ДРУГОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
Сегодня у нас продолжение визита. Снова ресторан, и снова (наверняка) эта дама пригласит меня к себе в номер. БЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!!! :vis:
[Ответ]
SvLite 11:41 04.10.2005
Железный Болт Ну так сделай, что она хочет, если ты не против и жди повышения или ... ну короче по результатам выполненой работы [Ответ]
Valmont 11:44 04.10.2005
Железный Болт Хе-хе! Сегодня она тебя уже не пригласит... Профукал шанс...
[Ответ]
Сообщение от Железный Болт:
БЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!!! :vis:
Нехилый вопрос! Я пока думал что ответить пять раз сменил решение! Я бы рискнул. Если конечно проблем на работе не будет. А то может это жена вашего самого ба-а-а-а-альшого Босса. Конечно старовата дама. Можно альфонсом поработать. Хорошая прибавочка к окладу будет. [Ответ]
Задолбали, кони! Конструктивнее! Если да - то зачем? Если нет, то почему?
2 Гудзон - она не жена , она просто вице президент департамента. В подчинении около 2000 человек по всему миру.
[Ответ]
Железный Болт 12:07 04.10.2005
Сообщение от gudzon:
ЗЫ А что значит (цем)?
Может, у кого из дам была подобная ситуация?
[Ответ]
gudzon 12:08 04.10.2005
2 Гудзон - она не жена , она просто вице президент департамента. В подчинении около 2000 человек по всему миру.
Ну это весомый аргумент!!! Что тут думать!?? Чем тебе грозит такая связь? Думаю ничем. А плюсы какие? Как минимум опыт и воспоминания. Так что вперед! Может потом еще тебя к себе позовет. Возглавить часть своей двухтысячной армии. Я бы пошел! И еще бы старался как черт! Так что беги закупай резину! [Ответ]
Железный Болт 12:12 04.10.2005
Сообщение от gudzon:
Ну это весомый аргумент!!! Что тут думать!?? Чем тебе грозит такая связь? Думаю ничем. А плюсы какие? Как минимум опыт и воспоминания. Так что вперед! Может потом еще тебя к себе позовет. Возглавить часть своей двухтысячной армии. Я бы пошел! И еще бы старался как черт! Так что беги закупай резину!
На самом деле возникло тут у меня одно подозрение, основанное на каком-то старом тупом пиндосовском триллере - тетенька имеет своих сослуживцев (подчиненных), а потом выгоняет их с работы с волчьим билетом. Кто ее знает, эту дамочку? Может, она х..и коллекционирует... Причем по этносам... А потом от свидетелей избавляется....
[Ответ]
gudzon 12:16 04.10.2005
Кто ее знает, эту дамочку? Может, она х..и коллекционирует... Причем по этносам... А потом от свидетелей избавляется....
Да уж... У таких дам причуд наверно много. А о чем вы разговаривали? [Ответ]
gudzon 12:24 04.10.2005
Может, у кого из дам была подобная ситуация?
Разговаривали мы о Москве, о Париже и Марселе (она уроженка Марселя), о дочери своей рассказывала (она в школе, в страших классах учиться). Я ей о себе рассказал, о Чечне. О бизнесе поговорили.
[Ответ]
kukushka msk 13:04 04.10.2005
я думаю, что стоить дать даме то, чего она хочет. А про "Коллекционирование" и про "Уволят" глупости это все...и вообще она не только БИГ БОСС, она же еще и женщина, а разве тебя не может ПРОСТО ТАК хотеть женщина? Да и к тому же проверишь, так ли француженки хороши? Да и плюс дамам в возрасте приписывают много чего хорошего
Так что вперед...
[Ответ]
Mimans 14:02 04.10.2005
Болт не парься, конечно да! И дело не в том что бы любой ценой увеличить количество любовных побед. Если у тебя нет моральных обязательств перед любимой девушкой или смущает возраст дамы.
Все остальные причины надуманы, дама тебе симпатична, не откажи себе и ей в удовольствии. Не думаю что у нее далеко идущие коварные планы.
Сложнее при этом дать понять что в основе этого симпатия а не корысть.
Вообщем не урони престиж русских мужиков!
[Ответ]
Sobchakova 16:49 04.10.2005
Слушай, Железный Болт....а тебе это вообще для удовольствия надо или чистый расчет?.. Если так, получается, что все крики - "женщины продажны!!!" - равносильно и для мужчин?
Значит, когда женщина спит с боссом для повышения, она - ШЛЮХА. А когда мужчина точно для этого же то - ОН - ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК и, как я помотрю, все предствители мужской стороны просто в восторге от такой перспективы...
Есть над чем задуматься....
[Ответ]
Железный Болт 17:33 04.10.2005
Ну все! Приехали "с полей", едем в ресторан. Все комменты - завтра. Пока точно не определился, буду действовать по ситуации. На особо пикантные подробности не рассчитывайте, я не Генри Миллер. Фото ИЗ РЕСТОРАНА по возможности.
[Ответ]
cr2 18:06 04.10.2005
фото только из ресторана? А фото "продажной любви"? [Ответ]
Я смотрю моё сообщение все вежливо проигнорировали...нда, правду не все любят =)
[Ответ]
cr2 18:32 04.10.2005
Sobchakova счас все резко застыдятся. Ты правду сказала, однако Но это, собстно никого не угнетает... я так думаю [Ответ]
Sobchakova 18:46 04.10.2005
Ага, секретарша спит с боссом - продается...значит, вы тоже продаетесь? Нормальный такой скачок прогресса! Только теперь, пожалуйста, впредь без выпадов в сторону женской половины по поводу денег, машин и шмоток, ок? Вот вы и попались =)
[Ответ]
Sobchakova Ты правельно написала, только один аспект забыла, что "продажные" дамы явление повсеместное, я "продажные" мужики достаточно редкое, а еще такие дамы изначально ставят своей целью - "повышение, через кровать" и идут к нему еще до трудоустройства, подыскивая потенциальных кандитатов, а мужики чаще по обстоятельствам или из-за любви к сексу. Вот и вся разница, но она существенна, т.к. женщины думают и ищют эту "постель", а мужики просто в ней оказываются не особо ища. Поэтому первые классифицируются как целенаправленные, а вторые по неосторожности [Ответ]