Jaged2, она русская) нормально, работает живет, только на это жаловалась)
[Ответ]
Jaged2 10:20 03.02.2012
Середина Неба, а представляешь какого китайцам? ониж там как гвоздь в ведре должны быть!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:57 05.02.2012
у тетки на работе дочь уехала по обмену в Китай-язык учить.вернулась беременная)женились в Китае. рожала тут-жили в однокомнатной квартире все вместе-потом дочь с мужем и киндером свалила в Китай. вроде все вместе на ПМЖ в Нашу Рашу собираются. любофффь..
[Ответ]
klubnichkka 09:29 06.02.2012
Сообщение от Mypppo4ka:
у тетки на работе дочь уехала по обмену в Китай-язык учить.вернулась беременная)женились в Китае. рожала тут-жили в однокомнатной квартире все вместе-потом дочь с мужем и киндером свалила в Китай. вроде все вместе на ПМЖ в Нашу Рашу собираются. любофффь..
не представляю себя с китайцем, я бы в россию не приехала, ну нафиг позор такой((
[Ответ]
Jaged2 09:40 06.02.2012
Сообщение от klubnichkka:
не представляю себя с китайцем, я бы в россию не приехала, ну нафиг позор такой((
почему не представляешь, за Джеки Чана бы не вышла?
[Ответ]
klubnichkka 09:45 06.02.2012
Jaged2, ) не нравятся мне они... хотя в фильмах корейских иногда показывают симпотных мужчин, но мне было бы не по себе с таким жить
[Ответ]
Jaged2 09:52 06.02.2012
Сообщение от klubnichkka: Jaged2, ) не нравятся мне они... хотя в фильмах корейских иногда показывают симпотных мужчин, но мне было бы не по себе с таким жить
Сообщение от klubnichkka: Jaged2, во-первых, он мне не муж, во -вторых я с ребёнком еду, в -третьих, не пиши ерунды)(муж-бисексуал, ужас какой, фуууу)
какое падение нравов, с любовником и дитем в столицу секс-туризма.
а про би- он может стать невольно, отойдет на пару часиков один куда-нить, снимет девочку, а она потом окажется полумальчиком-полудевочкой, во как бывает) следи за ним внимательно )))
а ребенку сколько? за ним тоже следить надо если больше 13 !!
[Ответ]
klubnichkka 11:59 06.02.2012
Jaged2, чё за бред ты пишешь, прекрасно знаешь мою семейную обстановку и приплёл мне сына 13-ти лет, я что по твоему в 15 лет родила???
[Ответ]
Jaged2 12:01 06.02.2012
Сообщение от klubnichkka: Jaged2, чё за бред ты пишешь, прекрасно знаешь мою семейную обстановку и приплёл мне сына 13-ти лет, я что по твоему в 15 лет родила???
Эй,а где-же китайские мужчины? С темы сбились! )) Рассказываю! Дальняя знакомая живет с китайцем. В Воронеже. Готовит,стирает, убирает,ходит по магазинам только ОН!! Моет посуду и кофе в постель - тоже он! В постели (не спросила про размер) герой! И свою даму,несмотря на ее размеры - готов носить на руках! Проверено - не вранье!! Все-таки китайцы джентльмены! Не то что наши разбалованные ..... (((
[Ответ]
Galateya 20:17 07.02.2012
Сообщение от valenta:
В постели (не спросила про размер) герой!