На сайте "Китайский компот" прочитала интересную статью о достоинствах и недостатках китайских мужчин.
Например, китайцы любят тратить деньги на своих женщин (у них-то там на 4 мужика всего одна баба). Интересно, а у кого-то были отношения с китайцем? Поделитесь опытом[Ответ]
При всей своей страсти к русским мужчинам, из азиатского племени меня только алтайцы и монголы привлекают. И то - в качестве красивых иллюстраций к тамошним пейзажам!
[Ответ]
Марка Марка 14:28 08.08.2011
Ну вроде как из китайцев неплохие мужья получаются. И денрег они на своих женщин не жалеют.
[Ответ]
Риверфул 14:30 08.08.2011
Сообщение от Марка Марка:
...И денрег они на своих женщин не жалеют.
Если для тебя это решающий фактор при выборе мужа и отца своих детей - действуй!
[Ответ]
lemondrop 14:31 08.08.2011
Сообщение от Riverful:
Если для тебя это решающий фактор при выборе мужа и отца своих детей - действуй!
Конечно, решающий.
Я бы вот не хотела жить под мостом и побираться.
[Ответ]
Риверфул 14:46 08.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Я бы вот не хотела жить под мостом и побираться.
Ну да, типичный пример продолжения отношений с НЕкитайским мужчиной.))
[Ответ]
misssoroka 14:54 08.08.2011
Китаесь, индус,кавказец, русский- среди любой народности попадаются всякие экземпляры, главное-чтобы человек хороший был))) а вот теткам китайским реально подфартило- на 1даму- 4 ухажора.....
[Ответ]
pro100.serj 15:25 08.08.2011
(у них-то там на 4 мужика всего одна баба
На сайте "Китайский компот" прочитала интересную статью о достоинствах и недостатках китайских мужчин.
Например, китайцы любят тратить деньги на своих женщин (у них-то там на 4 мужика всего одна баба). Интересно, а у кого-то были отношения с китайцем? Поделитесь опытом
лапшу с ушей сними.
Возрастно-половой состав населения (в мульйонах)
от 0 до 14 лет
145 муж
128 жен
заодно сними им лапшу про российскую действительность- т.е. о преобладании женск. населения.
[Ответ]
Jaged2 09:20 11.08.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
заодно сними им лапшу про российскую действительность- т.е. о преобладании женск. населения.
тут лапша правильная, пускай висит, т.к. подстверждена статистикой:
Численность постоянного населения - мужчин по возрасту на 1 января 2010 - 65639380
Численность постоянного населения - женщин по возрасту на 1 января 2010 - 76275129
Jaged2, ты возрастные соотношения приведи. В России до 30 лет мужчин больше чем женщин, до пятидесяти - примерно поровну. Старше 60 - мужики поумирали. Оставшиеся танцуют джигу и выбирают.
[Ответ]
Jaged2 10:22 11.08.2011
ТамараБункеБидер, привести чтоб подтвердить твои слова? оригинально))
инструмент я дал, можешь подркепить свои слова, данными из центральной базы.
[Ответ]
Марка Марка 16:03 16.08.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер: Jaged2, ты возрастные соотношения приведи. В России до 30 лет мужчин больше чем женщин, до пятидесяти - примерно поровну. Старше 60 - мужики поумирали. Оставшиеся танцуют джигу и выбирают.