на днях страховался по ОСАГО в филиале РГС по ул КОМАРОВА.Авто с другого региона было : чотко посчитали коэфициент соответствующий и под мои настойчивые просьбы таки застраховали и по ДОСАГО.
[Ответ]
DEMON3102 19:08 26.10.2011
Сообщение от mogaec:
В прошлом году я с ними судился. Вместо 140 тысяч насчитали 80. Но в этом году страхуюсь опять у них. По судам побегал, и что твориться во многих других страховых конторах представляю. Пока в очереди в суде постаишь, с народом наобщаешься. Если хочешь получить деньги по полной, то только через суд у всех сейчас.
Да это они прям расщедрились так насчитывать, сейчас все гораздо хуже, а в суд это да полюбому идти
[Ответ]
H1taro 08:21 27.10.2011
knn36, А где РГС зарегистрирован?)
Если именно РГС то до 01.01.2010 был РГС - центр - во владимире
Сейчс есть ООО "Росгосстрах" ( г. Москва, ул. Парковая, д 3) и все представительства в городах есть филиалы ООО "Рогосстрах" в Воронежской области.
А есть ещё ОАО Росгосстрах, который учавствует в федеральных тендерах Вроде бы всё. Хотя где наш головной офис зарегистрирован мне не важно, это я взял инфу с договоров которые делаю для юр. лиц [Ответ]
knn36 09:21 27.10.2011
Сообщение от H1taro: knn36, А где РГС зарегистрирован?)
ООО «Росгосстрах»
140002, Московская область, г. Люберцы, улица Парковая, дом 3
[Ответ]
mogaec 11:34 15.11.2011
Сообщение от DEMON3102:
Да это они прям расщедрились так насчитывать, сейчас все гораздо хуже, а в суд это да полюбому идти
А я изначально оценку не у них делал, а на Краснознаменной. Удалось как то отбиться. Поэтому и сумма такая. У приятеля с большими повреждениями сумма была тысяч на 20 меньше.
[Ответ]
Никалуй51 11:38 15.11.2011
Сообщение от jicalad:
принудительно заставляют покупать ДОСАГО
никто не заставит меня покупать то, что я не хочу, бред
[Ответ]
Да уж... Совсем Ластович деградировал..
Несёт какую-то ахинею про "неэтичное поведение" клиента и "правила игры", в то время как сам по-хамски нарушает закон!
[Ответ]
Петер 12:55 29.04.2012
И при этом посетитель абсолютно бесправен. Я тоже сталкивался с отказом Росгоссттраха застраховать машину без ДОСАГО. Молодцы, хорошо устроились!
[Ответ]
Alex177 23:35 29.04.2012
Страховался в офисе на Пушкинской, сразу предупредил, чтобы ДООСАГО оставили себе. Все нормально, кислая улыбка, "А может..." --- "НЕТ, НЕ НУЖНО" и все. И так коэффициенты подняты,куда уж дальше, маржа неплохая. Оформили, катаюсь, доволен.
[Ответ]
knn36 10:56 13.03.2013
Сообщение от jicalad:
В росгосстрахе принудительно заставляют покупать ДОСАГО, мотивируя это тем что "У нас изменилась инструкция по страхованию."
Не стал создавать новую тему. Нашёл "старую песню о главном".
Прошёл год. Довесок к ОСАГО в виде ДОСАГО благополучно похоронен. РГС потренировался "на кошечках" и пошёл дальше:
-теперь в офисах страхователям всучают полис страхования от НС. Минимальная цена 1000 руб.! Причём, молча, оглашая лишь общую сумму (ОСАГО+НС). Если вопрос у страхователя и появляется, то отвечают нагло и кратко:"ОСАГО подорожало!" Многие даже не удосуживаются поглядеть, что им всучили!
- при этом так же молча всем поголовно отменяют скидки за безаварийность и рассчитывают стоимость полиса с Кбм=1,0 (как в первый раз). Если страхователь не согласен - ему предлагают валить в другую СК (это незаконно, отказать в страховании нельзя).
- если агенты на законных основаниях применяют заслуженный ранее Кбм, и отказываются обманным путём всучать полис от НС, то комиссия за полис ОСАГО им не выплачивается.
Всё это делается в рамках выполнения озвученных владельцем РГС - Хачатуровым- угроз уйти из ряда регионов (всего таких 28), если не будут подняты страховые тарифы.
С тарифами, как видите, задержка: даже некоторые депутаты уже высказываются в том смысле, что "а не опухли ли вы, господа страховщики, и от нынешних тарифов?".
И вот хозяин РГС, прикупивший в 2003 году весь советский ГОССТРАХ, начинает шантаж... Попираются нормы закона, навязываются дополнительные страховки, бессовестно завышается стоимость полисов ОСАГО..
Мелкие офисные клерки и их местные начальники тупо берут под козырёк и с честным видом обсчитывают граждан, это понятно...
Но самое-то интересное, что количество желающих застраховаться в РГС не снижается! Всех всё устраивает, жалоб не видно даже на просторах Е-нета...
Народ, вы чё???!!![Ответ]
Cactus 12:02 13.03.2013
Шаговая доступность офисов РГС решает.
Еще несколько лет назад сотрудница офиса у автовокзала рассказывала о том, что им запретили страховать такси и ей пришлось огорчить всех автовокзальных таксистов, которые поголовно страховались у нее. Об этом вообще нигде слух не прошел.
[Ответ]
alexandr81 22:05 13.03.2013
Народ, не стра***тесь в РГС. Эти аферюги совсем нюх потеряли, пользуясь своим доминирующим положением. Не застрахуетесь у них в этот раз, сохраните свои деньги в будущем.
[Ответ]
Zeth 08:46 14.03.2013
Сообщение от knn36:
Народ, вы чё???!!!
я летом страховался... ничего не навязывали и не предлагали, сделали максимальную скидку ))
[Ответ]
redman 08:53 14.03.2013
Сообщение от Zeth:
Хз, я летом страховался... ничего не навязывали и не предлагали, сделали максимальную скидку ))
Я был в офисе РГС и при мне втюхивали ДСАГО страхователю в октябре 2012 года.
[Ответ]
knn36 09:55 14.03.2013
Сообщение от : alexandr81 Народ, не стра***тесь в РГС. Эти аферюги совсем нюх потеряли, пользуясь своим доминирующим положением. Не застрахуетесь у них в этот раз, сохраните свои деньги в будущем.
Так они уже открытым текстом призывают к этому! А очередь не спадает... Может, к Вашему призыву народ прислушается!
Сообщение от Zeth:
я летом страховался... ничего не навязывали и не предлагали, сделали максимальную скидку ))
Изменения в Законе об ОСАГО начали действовать с января. Так что не о прошлом лете речь.
Сообщение от : redman knn36, ДСАГО...
Ну, это кому как нравится. Законом не определено.
А Вы живы?
[Ответ]
Сегодня не согласились страховать меня по ОСАГО, если не куплю полис страхования жизни -цена от 1000 руб. и обнулили все скидки за безаварийную езду. В итоге требуют за ВАЗ 4000 руб.
[Ответ]
knn36 19:52 29.03.2013
Сообщение от oxy1:
Сегодня не согласились страховать меня по ОСАГО, если не куплю полис страхования жизни -цена от 1000 руб. и обнулили все скидки за безаварийную езду. В итоге требуют за ВАЗ 4000 руб.
Ну, и Вы:
1. Молча пошли, куда Вас послали.
2. Решили в знак протеста поставить автомобиль на прикол.
3. Застраховались в другой СК (например, "Доверие"), которая ничего не навязывает, ничего не требует (даже ТО), но и не платит впоследствии (сегодня уже двое обратились за консультациями по поводу надуманных оснований для отказа).
застраховали в Цюрихе в два раза дешевле. Сразу в общей базе страховщиков нашли мой коэффициент за безаварийную езду,а в росгострахе мою скидку не видят-ссылаясь что базы пока нет и навязывают дополнительные услуги
[Ответ]
knn36 19:04 30.03.2013
Сообщение от oxy1:
застраховали в Цюрихе
Понятно. Плохо, что уходите молча... Несколько десятков жалоб наверняка изменили бы политику РГС в регионе...
[Ответ]
brk 23:58 30.03.2013
Нужно коллективное обращение в суд с требованием приостановки лицензии по страхованию Росгосстраха на основании систематического нарушения компанией федеральных законов.
Для чего нужно несколько активистов с задокументированным отказом продать полис ОСАГО без дополнительных (навязанных) услуг.
Думаю врядли отнимут лицензию сразу . Штрафанут ну и встряхнут пыль в мозгах руководства Росгосстраха. Что и требуется.
[Ответ]
Professor 00:05 31.03.2013
Когда выбираете страховую компанию, думайте о том, что будет если Вас признают виновным. РГС врядли без суда выплатит компенсацию пострадавшему. О других подумайте!
[Ответ]
svitik 07:59 31.03.2013
Сообщение от Professor:
Когда выбираете страховую компанию, думайте о том, что будет если Вас признают виновным. РГС врядли без суда выплатит компенсацию пострадавшему. О других подумайте!
в других то же самое, только еще суд выйграешь и приставы будут годами деньги по счетам ловить....
[Ответ]
knn36 10:19 31.03.2013
Сообщение от brk:
Нужно коллективное обращение в суд ...
Что за паталогическая тяга к хождению строем?
В соседнем разделе один призывает всем скопом с ямами на дорогах бороться... И толпа тут же взревела:"Давайте!!!" И после десятого поддержавшего тема благополучно умерла...
Тут - с беспределом СК. Одному страшно что ли? Или лениво?
Поверьте опыту: 10 жалоб об одном и том же от разных лиц гораздо эффективнее, чем одно коллективное от 10!
Или Вы надеетесь собрать тысячу? Тогда успехов! Я уже это недавно проходил. Наелся. Желания больше нет.
Сегодня срочно нужно было застраховать форд фокус, обратились в росгосстрах. За саму страховку – 3040, плюс страхование жизни – 1000 руб. У меня есть страхование жизни, они смутились и сказали, наверняка у вас нет именно в такой формулировке, как им необходимо. Нас это напрягло, и решили узнать в других компаниях. Когда я спрашивала про страхование жизни, у всех было такое удивление в голосе: а вам зачем? Автокредит? А потом, говорили: аааа, это вы наверное в росгостстрах обращались, это их методы, хотя совсем не законные и они об этом знают. В итоге застраховали авто за 2590 р. Будьте бдительны! Развод на каждом шагу!
[Ответ]
knn36 20:15 04.04.2013
Сообщение от Li-ly:
Будьте бдительны! Развод на каждом шагу!