Сообщение от beretta:
О_о Коммерция - это очень, очень громко сказано, честное слово. Со времени создания моей темы именно форумцы купили 3 или 4 работы. Это просто офигительная коммерция, я считаю!
Сарказм здесь не уместен, люди и барахло всякое за копейки продают. но это тоже продажа, которой место в только комке.
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:10 30.07.2011
Сообщение от PrоcXel.A:
Ко мне поприставай.)
Он ко мне даже не пристаёт, что наводит меня на тяжкие подозрения [Ответ]
Elizabeth Batori 20:12 30.07.2011
Сообщение от PrоcXel.A:
Думаю, что у него просто есть девушка.
Как ты благородно попытался отмазать Ксенона! [Ответ]
RoMaH 20:14 30.07.2011
вот так между делом и женим батори со ксеноном )))
[Ответ]
RoMaH 20:16 30.07.2011
Сообщение от PrоcXel.A: Elizabeth Batori, попытка - не пытка. Раздевайся.
....вы наверно не поняли...мы БАРЫГИ , оказалось не барыги)))) а лишь подтвердили статус трепла) обмусолить ...обсосать...и дай бог не подавиться)
наверно никто не понял ситуацию) взяли и просто так без предупреждения отключили раздел, следом слетели без предупреждения платные объявления с верхушки раздела, следом нарушилась привычная механика раздела...то есть с нами обошлись не как с барыгами , а как с грязью...
стихи уважаемый ксенон ...вы то их пишите ? вы то не просто форумец) это и ежу понятно...тип засланный говорливый казачок...который своими действиями по сути устроил не обсуждение и решение проблемы , а балаган
по сути раздел жил жизнью, а кому то захотелось сделать из него могильник) потому что нет никаких стихоплетов и нет научных открытий) эти люди тупо сюда не пойдут...
называя нас БАРЫГАМИ вы по сути унизили всех форумчан плюс и тех кто торгует в других разделах, можно было культурно отозваться даже о самом негативном, называя людей так вы смогли показать свой истинный уровень развития, вы изначально начали свое общение с агрессии , и знали что от отключения раздела будет такой резонанс.
и если вы уважаемый такой творческий что то я в последнее время не лицезрела своего творчества думаю равно как и другие)
если вы хотите от нас избавиться то можно культурненько так и сказать что мы тут на х не нужны. или вы стихи все ищите ксенон и покоя вам не дает что мы заняли место человека который что то модернизирует) то вы ошиблись открытие всякого это не творчество это наука и в этот раздел явно не подойдет. Ребят если так нас хотят выпереть отсюда то есть предложение сделать свою ветку )
[Ответ]
Сообщение от Neila:
тип засланный говорливый казачок...который своими действиями по сути устроил не обсуждение и решение проблемы , а балаган
Сообщение от samsung yp-t9:
для особо непонятливых объясню, что некоторые разделы БВФ (особенно Дискуссионный клуб) модерируется сотрудниками ФСБ или людьми, которые работают на ФСБ и получают деньги за эту модерацию. Если на форуме появляются темы, которые власти не нравятся, то их быстро удаляют, а аккаунт человека, это написавшего, ликвидируется.
Ребят, спорите со своими фантазиями, на конкретные факты плюёте, никаких конструктивных действий по созданию раздела не видно, торгуете в болталке, а не в комке.
Сообщение от Elizabeth Batori: Ah-kin, я открою вам всем небольшой секрет БВФ - здесь всем на всех насрать и никто никого не воспринимает серьёзно в 90% из 100.
Разве это новость.?! Конечно не новость, после внедрения правил видущих к ограничению возможностей пользователя, а так же техническому отключению БВФ многие найдут себе альтернативу ему и конечно найдутся новые проекты жаждущие нашего посещения.
З.ы. Андрей - присутствие большого количества пыли в технических устройствах, особенно в сильно нагруженных механических частях, очень опасно и способно вывести из строя не только сильноточные механически устройства, но и электротехнические узлы, схемы и блоки ибо она ухудшает теплопроводность, проводит статическое электричество, способствует образованию раковин в трущихся механизмах...
З.ы.ы. Xenon тя че злая и голодная муха укусила.?????!
[Ответ]