Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Обратная связь>Ребята голосуем!!!!
Xenon 20:01 30.07.2011

Сообщение от beretta:
О_о Коммерция - это очень, очень громко сказано, честное слово. Со времени создания моей темы именно форумцы купили 3 или 4 работы. Это просто офигительная коммерция, я считаю!

Сарказм здесь не уместен, люди и барахло всякое за копейки продают. но это тоже продажа, которой место в только комке. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:10 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Ко мне поприставай.)

Он ко мне даже не пристаёт, что наводит меня на тяжкие подозрения [Ответ]
Elizabeth Batori 20:12 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Думаю, что у него просто есть девушка.

Как ты благородно попытался отмазать Ксенона! [Ответ]
RoMaH 20:14 30.07.2011
вот так между делом и женим батори со ксеноном ))) [Ответ]
RoMaH 20:16 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Elizabeth Batori, попытка - не пытка. Раздевайся.

голосуем ! [Ответ]
Elizabeth Batori 20:16 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Раздевайся.

Даже это не поможет. Ксенон не даст тут никому. Даже тебе... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:22 30.07.2011
PrоcXel.A, я Ксенона мечтаю соблазнить, но он неуловимый птиц. Так что - даже не надейся. Он слишком великолЭпен... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:25 30.07.2011
PrоcXel.A, дай хоть ты... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:30 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Он меня не любит.

да ипона мать! мне! [Ответ]
Elizabeth Batori 20:31 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
что тебе дать-то?)))

да уж не до жиру... хоть что-нить. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:37 30.07.2011
PrоcXel.A, обломщик. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:39 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
все серьезные вопросы решаются через личку.)

Я надеялась, что Ксенон приревнует и даст наконец-то.
Не сработало.... [Ответ]
Elizabeth Batori 20:45 30.07.2011
PrоcXel.A, да писала! Он смутно пригласил на ДР БВФ. А я же ж перегорю наверняка. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:49 30.07.2011
PrоcXel.A, он сказал, что он не красавец. А я падкая на красавцев. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:09 30.07.2011
PrоcXel.A, ну ум при красоте - непременное требование. Просто тут таких нема. [Ответ]
Xenon 21:27 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
у ВГУ

в 20:00? [Ответ]
Neila 21:29 30.07.2011
....вы наверно не поняли...мы БАРЫГИ , оказалось не барыги)))) а лишь подтвердили статус трепла) обмусолить ...обсосать...и дай бог не подавиться)

наверно никто не понял ситуацию) взяли и просто так без предупреждения отключили раздел, следом слетели без предупреждения платные объявления с верхушки раздела, следом нарушилась привычная механика раздела...то есть с нами обошлись не как с барыгами , а как с грязью...

стихи уважаемый ксенон ...вы то их пишите ? вы то не просто форумец) это и ежу понятно...тип засланный говорливый казачок...который своими действиями по сути устроил не обсуждение и решение проблемы , а балаган

по сути раздел жил жизнью, а кому то захотелось сделать из него могильник) потому что нет никаких стихоплетов и нет научных открытий) эти люди тупо сюда не пойдут...

называя нас БАРЫГАМИ вы по сути унизили всех форумчан плюс и тех кто торгует в других разделах, можно было культурно отозваться даже о самом негативном, называя людей так вы смогли показать свой истинный уровень развития, вы изначально начали свое общение с агрессии , и знали что от отключения раздела будет такой резонанс.

и если вы уважаемый такой творческий что то я в последнее время не лицезрела своего творчества думаю равно как и другие)

если вы хотите от нас избавиться то можно культурненько так и сказать что мы тут на х не нужны. или вы стихи все ищите ксенон и покоя вам не дает что мы заняли место человека который что то модернизирует) то вы ошиблись открытие всякого это не творчество это наука и в этот раздел явно не подойдет. Ребят если так нас хотят выпереть отсюда то есть предложение сделать свою ветку ) [Ответ]
Xenon 21:32 30.07.2011

Сообщение от Neila:
мы БАРЫГИ

http://www.youtube.com/watch?v=aIm87VLuMdY [Ответ]
Xenon 21:34 30.07.2011

Сообщение от Neila:
тип засланный говорливый казачок...который своими действиями по сути устроил не обсуждение и решение проблемы , а балаган

Сообщение от samsung yp-t9:
для особо непонятливых объясню, что некоторые разделы БВФ (особенно Дискуссионный клуб) модерируется сотрудниками ФСБ или людьми, которые работают на ФСБ и получают деньги за эту модерацию. Если на форуме появляются темы, которые власти не нравятся, то их быстро удаляют, а аккаунт человека, это написавшего, ликвидируется.

[Ответ]
Elizabeth Batori 21:34 30.07.2011
Xenon, ну так что? [Ответ]
Xenon 21:37 30.07.2011
Ребят, спорите со своими фантазиями, на конкретные факты плюёте, никаких конструктивных действий по созданию раздела не видно, торгуете в болталке, а не в комке.

Ну вот кто создаёт балаган? [Ответ]
Xenon 21:37 30.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Xenon, ну так что?

На Динамо в 10. У дерева. [Ответ]
Xenon 21:38 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
Так вот на какие деньги куплен тот фотоаппарат, который ты хочешь бабам с сиськами впарить!?

[Ответ]
Elizabeth Batori 21:39 30.07.2011

Сообщение от Xenon:
У дерева.

вот видишь, PrоcXel.A - он мну динамит! [Ответ]
Elizabeth Batori 21:41 30.07.2011

Сообщение от PrоcXel.A:
О! Я приду. Она не заметит подмену.

Запаришься по деревьям шкериться. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:41 30.07.2011
PrоcXel.A, а своего нет?
Нет, я тока с Ксеноном. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:45 30.07.2011
PrоcXel.A, нету моего согласия.
Только с Ксеней.

Голосуй давай, ты за барыг или против?
А не то я попрошу тебя забанить. У меня тут блат. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:49 30.07.2011
PrоcXel.A, тебя завтра забанят. Усё.
С таким цветом дефок не жди.

Я против барыг. Творчество в массы на добровольно-филантропических началах! [Ответ]
Elizabeth Batori 22:14 30.07.2011
PrоcXel.A, это из зависти.
Пошли отсель. [Ответ]
ПЁТР 16:16 31.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ah-kin, я открою вам всем небольшой секрет БВФ - здесь всем на всех насрать и никто никого не воспринимает серьёзно в 90% из 100.

Разве это новость.?! Конечно не новость, после внедрения правил видущих к ограничению возможностей пользователя, а так же техническому отключению БВФ многие найдут себе альтернативу ему и конечно найдутся новые проекты жаждущие нашего посещения.

З.ы. Андрей - присутствие большого количества пыли в технических устройствах, особенно в сильно нагруженных механических частях, очень опасно и способно вывести из строя не только сильноточные механически устройства, но и электротехнические узлы, схемы и блоки ибо она ухудшает теплопроводность, проводит статическое электричество, способствует образованию раковин в трущихся механизмах...

З.ы.ы. Xenon тя че злая и голодная муха укусила.?????! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх