Кто за то чтобы все осталось как раньше?!!!!!
Кто за то чтобы просить админов нам самим делать климат?!!
Если админ считает что тема явно коммерческая то они делают предложение об оплате, если чел не оплачивает то предупреждение ...и последствия....
Я еще год-полтора назад просила админа форума выделить отдельную ветку для хэнд-мейда, чтобы не ссориться с тонкими творческими натурами, которым претит все земное и бренное и в то же время не тонуть в барахолке со своими штучками. Ветка, где можно хвастаться работами, обсуждать техники исполнения, магазины с материалами для творчества, продавать и меняться излишками материалов, обсуждать выставки-ярмарки-барахолки и предлагать на продажу свое творчество - то, что нужно, удобно мастерам-прикладникам, сочувствующим и их возможным клиентам. Админ сказал, что идея отличная, на том все и закончилось. Давайте попросим коллективно, что ли.
А я вот что-то своей темы в упор не вижу, это печально. При том, что у меня там не было ни единого предложения купить что-либо и никаких цен не было указано...
[Ответ]
Xenon 18:16 30.07.2011
Сообщение от beretta:
я вот что-то своей темы в упор не вижу
"мастерская беретты", про все. Там и бижутерия, и роспись по стеклу, и прочие штуки. просто выкладывалось на публичное обозрение с редкими приглашениями посетить городские выставки ДПИ. Это криминально?
[Ответ]
Достаточно добавить после ссылки на раздел одно из этого:
&daysprune=-1&order=desc&sort=replycount - по убыванию кол-ва сообщений
&daysprune=-1&order=asc&sort=replycount - по возрастанию кол-ва сообщений
&daysprune=-1&order=desc&sort=views - по убыванию кол-ва просмотров
&daysprune=-1&order=asc&sort=views - по возрастанию кол-ва просмотров
&daysprune=-1&order=desc&sort=lastpost - по убыванию даты последнего сообщения
&daysprune=-1&order=asc&sort=lastpost - по возрастанию даты последнего сообщения
&daysprune=-1&order=desc&sort=voteavg - по убыванию рейтинга
&daysprune=-1&order=asc&sort=voteavg - по возрастанию рейтинга
&daysprune=-1&order=desc&sort=postusername - в прямой алфавитной последовательности ТС
&daysprune=-1&order=asc&sort=postusername - в обратной алфавитной последовательности ТС
&daysprune=-1&order=desc&sort=title - в прямой алфавитной последовательности названия темы
&daysprune=-1&order=asc&sort=title - в прямой алфавитной последовательности названия темы
[Ответ]
beretta 18:44 30.07.2011
Xenon, а чего ее не видно в списке тем со свежими постами в разделе? [Ответ]
Ah-kin 18:46 30.07.2011
Сообщение от beretta:
просто выкладывалось на публичное обозрение с редкими приглашениями посетить городские выставки ДПИ. Это криминально?
Практически аналогично. Лично мне нужна моя тема в "Творческих людях", чтоб демонстрировать своим многочисленным друзьям и однокурсникам, разбросанным не только по стране, но и по миру, незнакомую им грань своей многогранной натуры ))
БВФ для меня - лишь хостинг для моей творческой страницы. Думаю, что и форуму лишняя популяризация и, не побоюсь этого слова, всемирная известность, обеспечиваемые мною, не мешали.
Продажи с помощью БВФ - от силы 1% от общего числа.
Теперь, если раздел будет отдан под "охоту на ведьм" воинствующих бездарностей и предвзятое модерирование - ну что ж. Бум искать другое пристанище.
[Ответ]
Xenon 18:47 30.07.2011
Сообщение от beretta:
Xenon, а чего ее не видно в списке тем со свежими постами в разделе?
Потому что в разделе Творческие люди по умолчанию стоит сортировка тем по времени создания тем, а не по времени последнего сообщения.
[Ответ]
Xenon 18:52 30.07.2011
Сообщение от Ah-kin:
Практически аналогично. Лично мне нужна моя тема в "Творческих людях", чтоб демонстрировать своим многочисленным друзьям и однокурсникам, разбросанным не только по стране, но и по миру, незнакомую им грань своей многогранной натуры ))
БВФ для меня - лишь хостинг для моей творческой страницы. Думаю, что и форуму лишняя популяризация и, не побоюсь этого слова, всемирная известность, обеспечиваемые мною, не мешали.
Продажи с помощью БВФ - от силы 1% от общего числа.
Теперь, если раздел будет отдан под "охоту на ведьм" воинствующих бездарностей и предвзятое модерирование - ну что ж. Бум искать другое пристанище.
Смешно читать...
Да любой форумец по сравнению со всем БВФ - пыль, не более.
[Ответ]
Ah-kin 18:57 30.07.2011
Сообщение от Xenon:
Да любой форумец по сравнению со всем БВФ - пыль, не более.
Это вам к психоаналитику.))
У меня, к счастью, все в порядке с мироощущением и осознанием ценности своей личности.)))
[Ответ]
Сообщение от Ah-kin:
Это вам к психоаналитику.))
У меня, к счастью, все в порядке с мироощущением и осознанием ценности своей личности.)))
Это не мне, а вам пора, т.к. у вас завышенная самооценка и отсутствует логика. Сопоставьте любого форумца и его вклад в посещаемость по сравнению со всем форумом.
[Ответ]
Xenon,
С какой стати я должна сопоставлять себя с виртуальной "машиной"?))
Я и так знаю, что, "Ведь я, Малыш, лучше, чем собака" (с). [Ответ]
beretta 19:06 30.07.2011
В любом случае место для хэнд-мейда давно пора выделить, без "торгашей" тема производила впечатление заброшенной, изредка кто-то заходил выложить перл вроде произведения последнего оратора в теме "СТИХИ". А теперь раздел живет, но оказалось, что это тоже плохо. Ну дайте нам место, где мы будем жить по своим правилам и не будем никому мешать. На самом деле прикладное творчество становится все более популярным - именно желание что-то делать своими руками, а не покупать готовое А кто уже сподобился сделать - естественно хочет попробовать продать - это как признание успеха. В любом случае просто прогонять мастеров хэнд-мейд с форума не стоит, мало ли - у нас в городе SUM уже третий прошел, всякие ярмарки-выставки время от времени случаются, открываются магазины с материалами для творчества - если тенденция получит развитие, кто знает, может, форум будет и прибыль получать от рекламы магазинов и мероприятий.
[Ответ]
Xenon 19:12 30.07.2011
Сообщение от Ah-kin:
С какой стати я должна сопоставлять себя с виртуальной "машиной"?
А с какой стати вы заявляете о своей исключительности в рамках БВФ?
Сообщение от Ah-kin:
Я и так знаю, что, "Ведь я, Малыш, лучше, чем собака" (с)
Сомневаюсь, что вам нравится, когда шалят.
Сообщение от beretta:
раздел живет, но оказалось, что это тоже плохо
Конечно плохо, когда в разделе занимаются не тем, чем нужно.
Сообщение от beretta:
дайте нам место
Обращайтесь к DrIQ , здесь вы обращаетесь в никуда.
[Ответ]
Ah-kin 19:19 30.07.2011
Сообщение от Xenon:
А с какой стати вы заявляете о своей исключительности в рамках БВФ?
Я? Иде? У вас еще и с когнитивной функцией непорядок...
Сообщение от Xenon:
Сомневаюсь, что вам нравится, когда шалят.
Это позвольте оставить без ответа.)) Ибо - двусмысленно-с...))
Сообщение от Xenon:
Обращайтесь к DrIQ , здесь вы обращаетесь в никуда.
Эт прально. Выделили же Одежду и Обувь в Комке. Может быть, есть смысл и здесь что-то замутить. Мне тока, как той мартышке тада - разорваться...
Ибо продать - не самоцель, но, черт возьми, случается. Эт тада ж расстрел, я так понимаю. Али ваще суд Линча от рук адептов...
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:20 30.07.2011
Ah-kin, я открою вам всем небольшой секрет БВФ - здесь всем на всех насрать и никто никого не воспринимает серьёзно в 90% из 100.
[Ответ]
Ah-kin 19:24 30.07.2011
Elizabeth Batori,
Ды разве ж это секрет?)) Эт ясно и прозрачно.)) Эт я так... С мельницами... не воюю, не... Танцую...)) Нашло что-то, видать.... Скоро пройдет...)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:26 30.07.2011
Вот и оставьте идеи с голосованием и прочей ерундой.
Это здесь никому не нужно и не интересно.
[Ответ]
Xenon 19:27 30.07.2011
Сообщение от Ah-kin:
Я? Иде? У вас еще и с когнитивной функцией непорядок...
У кого-то с вниманием непорядок:
Сообщение от Ah-kin:
форуму лишняя популяризация и, не побоюсь этого слова, всемирная известность, обеспечиваемые мною
Сообщение от Ah-kin:
Это позвольте оставить без ответа.)) Ибо - двусмысленно-с...))
Что двусмысленного? Или вы хентай с карлсоном и малышом смотрели вместо доброго советского мультика?
Сообщение от Ah-kin:
Эт прально. Выделили же Одежду и Обувь в Комке. Может быть, есть смысл и здесь что-то замутить. Мне тока, как той матрышке тада - разорваться...
Зачем разрываться? ну назовите "ручные поделки" или как-нибудь ещё.
Сообщение от Ah-kin:
Ибо продать - не самоцель, но, черт возьми, случается. Эт тада ж расстрел, я так понимаю.
Настолько тяжело заниматься коммерцией в отведённых для этого местах?
[Ответ]
Ah-kin 19:30 30.07.2011
Xenon,
Давайте я оставлю последнее слово за вами.))
Вижу - вам это важно.))
[Ответ]
Ah-kin 19:32 30.07.2011
Сообщение от Xenon:
"ручные поделки"
Хотя вот за это - не могу не поблагодарить.)))
"Ручные поделки" - это сильно.)) Потырила для сЭбя. Задействую.))
[Ответ]
beretta 19:36 30.07.2011
Сообщение от Xenon:
Настолько тяжело заниматься коммерцией в отведённых для этого местах?
О_о Коммерция - это очень, очень громко сказано, честное слово. Со времени создания моей темы именно форумцы купили 3 или 4 работы. Это просто офигительная коммерция, я считаю! [Ответ]
Elizabeth Batori 19:45 30.07.2011
Для продаж лучше Ярмарки мастеров не придумаешь.
[Ответ]
RoMaH 19:54 30.07.2011
я за ! а против кого голосуем ?))))
ежели серьезно ,то пусть раздел фунциклирует !
[Ответ]