для мужика. в такие годы как у Сэндея или у ЧД
[Ответ]
Жабокот 13:06 31.07.2011
PrоcXel.A, Наконец то ты раскрыл истинное предназначение женщины
[Ответ]
Samotor 12:43 01.08.2011
Сообщение от Jerka:
Даже на 40-50 трудно найти работу
ну просто так такой работы нет.работа есть тыш на 10-15,остальное украдём итог-40-60 в месяц всего.)))))
Сообщение от Jerka:
Представь, ты против убийства животных ради меха, против бессмысленного потре****ства. А тебе предлагают работать в магазине дорогих мехов для... сам понимаешь кого: любовниц воров и жуликов.
Сообщение от Jerka:
Что для вас важнее, принципы или деньги.
Представьте, что вам предлагают большую зарплату (тысяч 60 для врн), но надо делать то, что противоречит вашим принципам.
Как вы поступите?
принципы не имеют значения вообще.
если предложат деньги за работу, не противоречащую закону, то при чем тут принципы?
[Ответ]
Джангл БЭйба 12:33 03.08.2011
Сообщение от Samotor:
ну просто так такой работы нет.работа есть тыш на 10-15,остальное украдём итог-40-60 в месяц всего.)))))
не нужно ничего красть. никакого блата так же не нужно.
нужно просто много учиться, много читать, и зарабатывать деловую репутацию.
инрересно, стоит ли напоминать что на 2000$+ вакансии честные в воронеже есть, их не много но они есть, но их, естественно не постят на йоб.ру, ХХ.ру и во всяких камелотах.
[Ответ]
Jerka 20:49 04.08.2011
Сообщение от Samotor:
Во-первых, воровать нечестно
Во-вторых... это что за работа, где можно красть 30-50 тысяч в месяц?
[Ответ]
Haifisch 11:45 05.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
пойдешь и не на такое. Но ведь мы в 21 веке, альтернатива всегда есть. Опять же за 60 тысяч запихнуть свои принципы в жопу? Да я лучше найду работу на 40-50, и не обломаюсь. В любом случае 60 тысяч - это не те деньги, из-за которых я изменила бы себе. Если для тебя это огромная сумма, ну что я могу сказать...оправдать себя всегда можно, ну как вон с шубами))
Сообщение от :
В элитный ночной клуб требуются девушки модельной внешности на вакансию официантки (топлесс)
Обязанности: Возможно без опыта. Вас ждёт интересная, высокооплачиваемая работа (строго без интима). Набор ограничен. з/п 200$ в день
ProcXel.A, В элитный ночной клуб требуются девушки модельной внешности на вакансию официантки (топлесс)
Обязанности: Возможно без опыта. Вас ждёт интересная, высокооплачиваемая работа (строго без интима). Набор ограничен. з/п 200$ в день
[Ответ]
Сообщение от Sverdloff: ProcXel.A, В элитный ночной клуб требуются девушки модельной внешности на вакансию официантки (топлесс)
строго без интима
Лично мне не нравится атмосфера ночного клуба. Толстые дядьки, наворовавшие у людей, циничные дети богатеньких родителей, девушки-хищницы, все пьяные и обкуренные...
Я не против работы топлесс, но не нравятся клиенты.
[Ответ]
Haifisch 19:59 05.08.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я Ярослав. Хочешь денег?
Сообщение от Jaged2:
в очко давать за 60тр в месяц пойдешь?
обычно мне дают деньги за право предложить мне факт траха предлагающего в очко, да и зарплата у меня больше... так что нет интереса даже разговаривать об очках [Ответ]
Jerka 23:24 06.08.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
да и зарплата у меня больше...
кем же ты работаешь с зарплатой больше 60 тыс в мес
[Ответ]