Что для вас важнее, принципы или деньги.
Представьте, что вам предлагают большую зарплату (тысяч 60 для врн), но надо делать то, что противоречит вашим принципам.
Как вы поступите?
[Ответ]
Sverdloff 01:12 30.07.2011
Jerka, наркотой торговать? или консумацией с продолжением? [Ответ]
Jerka 10:10 30.07.2011
Сообщение от Sverdloff: Jerka, наркотой торговать? или консумацией с продолжением?
Sverdloff, это даже законом запрещено.
Я же говорю про личные принципы!
Представь, ты против убийства животных ради меха, против бессмысленного потре****ства. А тебе предлагают работать в магазине дорогих мехов для... сам понимаешь кого: любовниц воров и жуликов.
[Ответ]
lemondrop 10:59 30.07.2011
Сообщение от Jerka:
для... сам понимаешь кого: любовниц воров и жуликов.
Это почему сразу ярлыки и стереотипы??
Я вот год на трех работах вкалывала, чтобы себе соболей купить...
[Ответ]
Sverdloff 12:16 30.07.2011
Сообщение от Jerka:
против убийства животных ради меха, против бессмысленного потре****ства.
вот херня то какая. у нас безработица зашкаливает, а тут какието принципы.
эх Жэрка, мне б твои заботы. Могу сказать, что если прижмет и надо будет не просто жить, а выживать, прокормить семью, пойдешь и не на такое. Но ведь мы в 21 веке, альтернатива всегда есть. Опять же за 60 тысяч запихнуть свои принципы в жопу? Да я лучше найду работу на 40-50, и не обломаюсь. В любом случае 60 тысяч - это не те деньги, из-за которых я изменила бы себе. Если для тебя это огромная сумма, ну что я могу сказать...оправдать себя всегда можно, ну как вон с шубами))))
[Ответ]
Hip-Hop 14:43 30.07.2011
Сообщение от Jerka:
Принципы или деньги?
Если семьи нет (детей), то можно и принципы, а если есть, то деньги.
[Ответ]
Жабокот 15:20 30.07.2011
Мой главный принцип чтоб мне было хорошо, короче выходит я практически беспринципная
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:39 30.07.2011
ShkvaR, не выражайся матом. это не по-христиански.
[Ответ]
кстати. мне тут некогда, я ухожу бухать, кто-нибудь создайте тут тему. "Если женщина поменяет пол и станет мужчиной, а потом уверует, кем она будет - батюшкой или матушкой, ну и наоборот?" Назовите как-нибудь покороче только.
[Ответ]
Jerka 19:00 30.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Это почему сразу ярлыки и стереотипы??
Я вот год на трех работах вкалывала, чтобы себе соболей купить...
Я понимаю вкалывать ради квартиры, машины... но ради соболей, бриллиантов... [Ответ]
Jerka 19:02 30.07.2011
Сообщение от PrоcXel.A:
Ну. Шубы уже мертвые. Тебе же не за убийство будут платить, а за продажу трупов.)))
продавая трупы, я стимулирую новые убийства...
А если бы трупы оставались непроданными, не надо было снова убивать...
[Ответ]
Jerka 19:05 30.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Опять же за 60 тысяч запихнуть свои принципы в жопу? Да я лучше найду работу на 40-50, и не обломаюсь. В любом случае 60 тысяч - это не те деньги, из-за которых я изменила бы себе. Если для тебя это огромная сумма
неужели многие из отписавшихся зарабатывают 60 тыс.?
Даже на 40-50 трудно найти работу, если тебе меньше 30 и у тебя нет блата.
[Ответ]
Jerka 19:07 30.07.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Если семьи нет (детей), то можно и принципы, а если есть, то деньги.
Hip-Hop, детей может не быть, но можно хотеть их завести... и семью тоже...
Сам понимаешь, без денег придется выживать, а не жить...
[Ответ]
Сообщение от :
несмотря на то, что, женщины без труда находят работу в компании в качестве низкооплачиваемых работников (не менеджеров) и менеджеров низшего звена (примерно 50%-50%), с каждой следующей ступенью количество женщин уменьшается, сокращаясь до 3-5% на уровне топ менеджеров.