Сообщение от IRIS:
А ещё есть люди, которым девушки не нравятся: ни москвички, ни воронежские... Может, и правда дело в хромосоме?
Ага. Еще есть которым мужики нравяться... Тут уж точно хромосомы виноваты. Может господа вы перестанете наконец как пиявки присасываться к чужим эмоциям и обсуждать их?! Не пора ли высказать свои? Это ведь ФОРУМ!!!
[Ответ]
Paul Smith 12:52 30.09.2005
Сообщение от IRIS:
А ещё есть люди, которым девушки не нравятся: ни москвички, ни воронежские... Может, и правда дело в хромосоме?
Про секс-меньшинства разговаривают в другом разделе [Ответ]
Paul Smith 13:04 30.09.2005
gudzon К женским истерикам отношусь с пониманием, мужские презираю.
[Ответ]
Valmont 13:10 30.09.2005
Сообщение от gudzon:
Ну а там где ты "обитаешь" девушки другие, и это понятно. А ты в метро прокатись.
Да. Два человека - уже статистика! Ладно. Видимо меня не так поняли. В метро много красивых девушек, не спорю.
[Ответ]
Paul Smith 13:27 30.09.2005
В метро иногда такие девушки встречаются, что даже непонятно - как она сюда умудрилась попасть?
[Ответ]
gudzon 13:32 30.09.2005
Сообщение от Paul Smith:
В метро иногда такие девушки встречаются, что даже непонятно - как она сюда умудрилась попасть?
Сначала через турникет... Потом по эскалатору... Видимо так. Это шутка, конечно. На самом деле я видел действительно "гламурных" дам в метро только пару раз. Выглядело это жутковато. [Ответ]
gudzon 16:32 30.09.2005
Сообщение от Serhio:
Возможно повторюсь, но скажу еще раз. У всех разные вкусы.
Но есть обще принятые стандарты: не целлюлитная, не толстая (от 70кг при росте 170 это уже плохо - или что то вроде того), в меру высокая, симпотичная на личико, ухоженная. Лично у меня именно такие вкусы, если у тебя все наоборот- я тебе могу только посочувствовать...
Мне вообще особенно побарабану внешность (чтоб не крокодил конечно! и главное это не дай Бог при девушке не ляпнуть! . Мне нравиться ЖИВЫЕ девушки, с огоньком и пропелером в одной месте. Наверно, потому что сам расчетливый и спокойный. В Москве же все девушки вяло-деловые. И блеска нет в глазах. В Воронеже ярких девушек гораздо больше. А уж какой у нее рост не все ли равно? [Ответ]
Paul Smith 16:49 30.09.2005
Сообщение от gudzon:
Мне нравиться ЖИВЫЕ девушки, с огоньком и пропелером в одной месте.
Это тебе в Швецию, в России с карлсонами сложновато..
[Ответ]
gudzon 16:53 30.09.2005
Сообщение от Serhio:
Ну понимаешь, при моем росте 189 - девушка ростом 155 будет смотреться ...как бы это так выразиться ...вобщем как Штепсель и Тарапулька.
Вроде понятно изложил
Видел разные пары. Выглядит смешно, но их это не особо беспокоило.
[Ответ]
Trener 17:09 30.09.2005
А ещё важно уточнить, где сравнивать девушек. Например, в Москве есть места, куда красивые девушки как пчёлки на мёд слетаются - например, крупные торговые центры, где одежду/косметику/украшения продают. Там частота красивых значительна.
А вот, если взять повседневную улицу/транспорт, то тут Воронеж явно выигрывает. Наверняка, многие байку слышали, что, когда Пётр1 строил флот в Воронеже, он собирал по всей России самых красивых девушек и насильно свозил их в Воронеж, чтобы привлечь к местам строительства флота рабочих, которые бы заводили здесь семьи и оседали на ПМЖ... [Ответ]
Сообщение от Serhio:
Возможно повторюсь, но скажу еще раз. У всех разные вкусы.
Но есть обще принятые стандарты: не целлюлитная, не толстая (от 70кг при росте 170 это уже плохо - или что то вроде того), в меру высокая, симпотичная на личико, ухоженная. Лично у меня именно такие вкусы, если у тебя все наоборот- я тебе могу только посочувствовать...
Какой у тебя, однако, тонкий юмор...
На вот, одна моя московская подруга, которую я считаю красивой девушкой. Именно таких красавиц я имею ввиду - вы просто мест не знаете.
Посочувствуй моему вкусу Изображения
Сообщение от Trener:
Наверняка, многие байку слышали, что, когда Пётр1 строил флот в Воронеже, он собирал по всей России самых красивых девушек и насильно свозил их в Воронеж, чтобы привлечь к местам строительства флота рабочих, которые бы заводили здесь семьи и оседали на ПМЖ...
Такой большой, а все в сказки веришь.. мне такую же байку рассказывал товарищ из Самары, дескать туда царь Петр самых красивых отвез.
Кстати, слышал другой вариант этой легенды - что Петр не красавиц, а шлюх со всей России собрал - чтобы не было у трудяг проблем с половой жизнью. Чисто с практической точки зрения звучит правдивей..
[Ответ]
gudzon 22:03 30.09.2005
2 Valmont
Красивая... и с огоньком! Снимаю шляпу. Как ее зовут? А вот глаза у нее всетаки уставшие... Ей чего-то не хватает в жизни...
Сегодня специально в метро девушек разглядывал! Трех видел - просто А-БА-Л-ДЕТЬ!!! Но их мало. К сожалению... [Ответ]
Valmont 01:11 01.10.2005
gudzon Спасибо за бесплатную высококвалифицированную психологическую консультацию!
Девушке всего хватает - домик в деревне Жуковке, белая Porsche Cayenne Turbo и прочие маленькие радости жизни
Да, ещё - любящий молодой муж и годовалая дочурка.
[Ответ]
Сообщение от Valmont: gudzon Спасибо за бесплатную высококвалифицированную психологическую консультацию!
Девушке всего хватает - домик в деревне Жуковке, белая Porsche Cayenne Turbo и прочие маленькие радости жизни
Да, ещё - любящий молодой муж и годовалая дочурка.
Американская мечта! Ну что ж я рад за нее... [Ответ]
Железный Болт 11:10 01.10.2005
Относительно девушки - каждый зарабатывает себе на Порш и Жуковку как может - кто-то головой, а кто-то ... продлождение придумываем сами...
[Ответ]
gudzon 12:21 01.10.2005
Сообщение от Железный Болт:
Относительно девушки - каждый зарабатывает себе на Порш и Жуковку как может - кто-то головой, а кто-то ... продлождение придумываем сами...
Смотря чем Господь наградил! Иногда бывает и первое и второе (то что я придумал...). Редко, конечно, но бывает.
[Ответ]
qert33 12:23 01.10.2005
Думаю эта девушка все вышеперечисленные материальные блага имела и до замужества.
[Ответ]
vi0 20:24 01.10.2005
Кстати, неплохо было бы создать подраздел "Знакомства". Знаю многих экс-воронежцев нью-москвичей, которые ищут личного счастья в родном городе. Знакомятся в Воронеже, потом девушки ездят к ним в Москву - не всегда бескорыстно, но к общему удовольствию..
[Ответ]
Андрей/пипи/ 20:50 01.10.2005
и сделать в этом разделе модератором Валенка
[Ответ]
M0l0t 08:53 02.10.2005
Сообщение от Valmont: gudzon Девушке всего хватает - домик в деревне Жуковке, белая Porsche Cayenne Turbo и прочие маленькие радости жизни
Судя по глазам она устала от этих "маленьких радостей". =\
[Ответ]
vi0 21:01 02.10.2005
Прогулялся сегодня по городу - автор темы гонит!
[Ответ]
gudzon 21:32 02.10.2005
Сообщение от vi0:
Прогулялся сегодня по городу - автор темы гонит!
Был не прав. Каюсь! Меньше наверно работать надо! Только что пришел с прогулки. Красивых девушек в Москве ОЧЕНЬ много!!!! И куда я раньше смотрел??!!! Особенно нравяться сексуальные стройные девушки на роликах на Поклонке!!! Я просто в восторге! Нах Воронеж! Лучше накопить на белый порше и найти красотку тут!!! Все начинаю копить!
[Ответ]
Андрей/пипи/ 22:35 02.10.2005
в народе говорят, что были случаи, когда знакомились и без порше.
[Ответ]
Paul Smith 08:24 03.10.2005
Кажется, gudzon еще не потерян для общества..
[Ответ]
vi0 13:02 03.10.2005
Сообщение от Serhio:
Вот, например, свадьба одной из Москвичек - много ли здесь симпотичных девушек, кроме самой виновницы???
Склонен согласиться с Вальмонтом - не там ты ходишь..
[Ответ]
Железный Болт 13:12 03.10.2005
Склонен согласиться с Serhio. Я много где в Москве хожу-езжу - очень мало симпотных девчонок. А если симпотная - то при ближайшем знакомстве - не москвичка (студентка, приезжая и т.д.). Зато я считаю, что мск - мечта для любителя дам бальзакоского возраста. Таких телочек за 45 я нигде больше не видел. Иногда идет мама с дочей - мама выглядит значительно лучше, чем доча.
[Ответ]