Сообщение от kolodizenko2010:
че заладили машмет машмет?
раньше да. стремненький райончик. сейчас нет
Да бросьте! Это он только внешне ужасающий, да и то, не весь, а в основном вышеописанная Старуха с её частным сектором и ашмарами. Часть уже вроде планируют под снос и современную застройку.
А вот, к примеру, БАМ или Тепличный - вполне современные новостройки.
[Ответ]
Koshe4kа 08:48 29.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Указанный квартал находится примерно на стыке таких двух посёлков: Старухи (она же "Жилзона") и Песчановка. В Машметскую Федерацию, помимо Старухи и Песчановки, входят также на правах равноправных субъектов Микруха, Промзона, Грабари и БАМ, а также вассальное княжество Алексеевка. В последнее время идут дебаты о выделении в отдельный субъект территориального округа Теплицы, или Тепличный (название ещё законодательно не оформилось).
В узком смысле - кварталы между ЖД, Дивинилкой, Новосибирской и Саврасова.
Частный сектор - улицы Азовская, Донецкая, Волжская, пер. Прохладный.
[Ответ]
Да бросьте! Это он только внешне ужасающий, да и то, не весь, а в основном вышеописанная Старуха с её частным сектором и ашмарами. Часть уже вроде планируют под снос и современную застройку.
Живу как раз в новостройках. Вечером и ночью хожу по улице. Ужасающего ничего нет. Нариков,алкашей и быдло хватает везде. И в ю.з. и в северном.
[Ответ]
ДеFFачка 10:52 29.07.2011
Сообщение от Astreya:
Это не Машмет, не пугайте людей.
Это район Цимлянской-Костромской кажется.
Мы там в ночные проекты играли.
Поправьте, кто точно место узнал.
Да . Похоже. Знаю это место. А вы задолбали там по ночам ползать и женщину-борщ беспокоить.
[Ответ]
ДеFFачка 10:53 29.07.2011
Живу как раз в новостройках. Вечером и ночью хожу по улице. Ужасающего ничего нет. Нариков,алкашей и быдло хватает везде. И в ю.з. и в северном.
Ноно. Я попроси ла бы. В северном быдлаф нет. Там реальные пацанчеги живут.
[Ответ]
kolodizenko2010 10:55 29.07.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Ноно. Я попроси ла бы. В северном быдлаф нет. Там реальные пацанчеги живут.
Сообщение от ДеFFачка:
А вы задолбали там по ночам ползать и женщину-борщ беспокоить.
не то слово! как медом намазано! всю карму мне испортили.
[Ответ]
Teddybear 13:11 29.07.2011
Занесло меня как-то вечером в те края (район Шубина). Был в гостях, вышел в ларек купить чего-то.. Сложилось стойкое впечатление, что все попавшиеся по дороге личности были или пьяными или укуренными или ширнутыми. Подошел к ларьку, достал бумажник и краем глаза увидел возбужденный интерес в глазах тусовавшихся около ларька гоблинов.. Видимо, их несколько смутила моя комплекция.. Но путь назад все равно был неуютным.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:57 29.07.2011
Сообщение от ДеFFачка:
В северном быдлаф нет
северный рулит.
Цитата:
Сообщение от kolodizenko2010
вот интересно что же такого ужасного на машмете чего нет в северном??
сравнил не сравниваемое.
Это Машмет, а не Северный уже стал именем нарицательным.
[Ответ]
kolodizenko2010 20:31 29.07.2011
Сообщение от Teddybear:
Занесло меня как-то вечером в те края (район Шубина). Был в гостях, вышел в ларек купить чего-то.. Сложилось стойкое впечатление, что все попавшиеся по дороге личности были или пьяными или укуренными или ширнутыми. Подошел к ларьку, достал бумажник и краем глаза увидел возбужденный интерес в глазах тусовавшихся около ларька гоблинов.. Видимо, их несколько смутила моя комплекция.. Но путь назад все равно был неуютным.
Ларёк напротив шинного?
А на счёт гоблинов думаю это параноя
[Ответ]
kolodizenko2010 20:33 29.07.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
северный рулит.
Цитата:
Сообщение от kolodizenko2010
вот интересно что же такого ужасного на машмете чего нет в северном??
сравнил не сравниваемое.
Не знаю,может и рулит. Жил. Не понравилось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:40 29.07.2011
Ларёк напротив шинного?
Улица и остановка Шубина от Шинного, что завода, что клуба, ой, как далеко!
Северный больше, а Машмет харизматичней.
А на счёт гоблинов думаю это параноя
Это не паранойя - это жЫзнь.
Другое дело, что те, кого здесь называют гоблинами, на самом деле, тоже люди, хотя и весьма своеобразные, и при правильном подходе могут порой оказаться личностями куда лучшими и цельными, чем те, кому мы привыкли повседневно доверять.
Сладкую или горькую?!
Горько-сладкую.
А про Машмет скопировала - буду перечитывать на досуге.
Сообщение от Teddybear:
И ни за какие коврижки не поеду на правый..
Чем же так правый негодный берег так напугал??
[Ответ]
Teddybear 23:59 29.07.2011
Чем же так правый негодный берег так напугал??
А чего там хорошего? Пробки, шум, суета, в некоторых местах траблы с водой. Я до Остужева из центра с работы добираюсь обычно за полчаса, иногда даже быстрее, а в хваленый Северный народ едет по часу.
Вода любая круглосуточно, магазины в ассортименте - Линия, Перекресток, Максимир, Пятерочка. Детский сад, школа, поликлиника- под боком. Дворы зеленые. Пробок практически нет.
[Ответ]