я Живу на МАШМЕТЕ!у нас чудный двор,а самое главное его достопримечательность-это полуразрушенный барак!стоит это сооружения уже 10 лет!куда мы только не обращались,даже участвовали в конкурсе МОЁ!-,но толку нет!сносить нам его видимо не собираются....но и ходить около него тоже опасно,даже сидеть страшно!
[МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ КУДА СТОИТ ЕЩЁ ОБРАТИТЬСЯ?
P.S.Возможно из некоторых,кто прочтёт нашу тему скажут-это не проблема,но поверьте,когда у вас во дворе ходят пешком крысы и с дерево протягивают вам лапку-поздороваться,это не шутка-реально так!или когда вы сидете с коляской во дворе падает стена,постоянно его поджигают,потому что там сбореще бездомный собак,бомжей и нариков.у нас не трава во дворе,а поле зелёный баклажек из-под растворителя и использованных шприцев.
[Ответ]
sabina86, уберите мусор во дворе и все в сарай. А потом устройте праздник огня [Ответ]
Женщина-Борщ 20:52 23.07.2011
sabina86, это ты вечно спать мне мешаешь, когда проходишь мимо моего особняка?
[Ответ]
a011g 21:04 23.07.2011
отвратительней борща может быть только усатая женщина,Вот же редкость качеств сгруппировалась.
[Ответ]
sein8 11:26 24.07.2011
Ну скиньтесь всеми и наймите экскаватор, гидромолот и самосвал. Машино-час всей этой техники будет стоить где-то пять-шесть тысяч. Работы там по сносу не думаю, что больше чем часа на три. Так что, на одного человека недорого получится.
[Ответ]
да таких дворов половина в нашем городе, увы
[Ответ]
Tardis 09:51 25.07.2011
Сообщение от RedName:
Сложитесь всеми и вызовите экскаватор. В чем проблема то?
Проблема кроется в нашем народе. Все привыкли ждать, что кто то прийдет и все сделает. Никак не поймет народ, что никому он на фиг не нужен. А проблем тут действительно нет. Собраться всем жильцам, договориться, скинуться и все сделают. Пора понять уже, что в наше время надо за все платить. Ваш двор- теперь это ваша проблема.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:03 25.07.2011
sabina86, я бы попросила убрать фото моего жилья. и прошу модераторов закрыть тему. дом останется, или же выдавайте мне квартиру.
[Ответ]
Валера 550 12:57 25.07.2011
Сообщение от Tardis:
Ваш двор- теперь это ваша проблема.
ОАГА!!!! Вы либо с управляющей компании какой-нибудь??? Баблецо попробуй по квитанции не заплати... "Обслуживание", "Ремонт", "Вывоз ТБО"... А как до дела доходит, сразу никто ничего не знает!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!! Зачем тогда нужна управляющая компания, 5000000 всяких чиновников и служб??? Может прикажете еще асфальт самим на дорогах класть???? И рельсы ремонтировать, чтобы доехать куда-либо??? НАЛОГИ мы за что платим??? И кому????
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:35 25.07.2011
Сообщение от Валера 550:
ОАГА!!!! Вы либо с управляющей компании какой-нибудь??? Баблецо попробуй по квитанции не заплати... "Обслуживание", "Ремонт", "Вывоз ТБО"... А как до дела доходит, сразу никто ничего не знает!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!! Зачем тогда нужна управляющая компания, 5000000 всяких чиновников и служб??? Может прикажете еще асфальт самим на дорогах класть???? И рельсы ремонтировать, чтобы доехать куда-либо??? НАЛОГИ мы за что платим??? И кому????
Есть вариант - жить бесплатно и в говне. Чем, собственно, подавляющая часть населения и занимается.
[Ответ]
Astreya 13:47 25.07.2011
Это не Машмет, не пугайте людей.
Это район Цимлянской-Костромской кажется.
Мы там в ночные проекты играли.
Поправьте, кто точно место узнал.
[Ответ]
Валера 550 13:57 25.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть вариант - жить бесплатно и в говне
Что значит бесплатно???? Ты налоги и за квартиру не платишь???
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:00 25.07.2011
Сообщение от Astreya:
Это не Машмет, не пугайте людей.
Это район Цимлянской-Костромской кажется.
Самый Машмет и есть.
Сообщение от Валера 550:
Что значит бесплатно???? Ты налоги и за квартиру не платишь???
На дядю надейся, а сам не плошай.
Зная нашу ЖКХ не понаслышке, ещё 30 лет можно просидеть в говне, но со светлой надеждой.
[Ответ]
Валера 550 14:02 25.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Зная нашу ЖКХ не понаслышке, ещё 30 лет можно просидеть в говне, но со светлой надеждой.
Дык я про то и толкую, что не проще всем двором в это ЖКХ пойти и рас****он там вставить??? Если бы все на жопе ровно не сидели, то и все нормально бы было!
[Ответ]
Teddybear 21:00 25.07.2011
Сообщение от sabina86:
куда мы только не обращались,
Попробуйте в приемную ЕР. Возможно, в преддверии предстоящих выборов какие-то движения это вызовет. По крайней мере, когда я дважды писал туда жалобы на УК железнодорожного района, приходила комиссия из УК, и мне звонили из управы несколько раз, спрашивали, как обстоят дела с текущим ремонтом подъезда.
ЗЫ. Кстати, подобная эпидерсия находится рядом с 74 школой - руины бывшего спорткомплекса.
[Ответ]
"Распряжением Главного Управления Машиностроения Металлургической промышленности СССР и «Главмашмета», Воронежский завод «Машмет» признан с 1 января 1949 года действующим и выпускающим товарную продукцию." (с)
это я к тому, что Цимлянская и Костромская явно не Машмет, поскольку Машмет называется Машметом (да простят меня за тафтологию) из-за завода Рудгормаш, а не по каким-либо др. причинам
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:55 28.07.2011
Сообщение от Koshe4kа:
это я к тому, что Цимлянская и Костромская явно не Машмет, поскольку Машмет называется Машметом (да простят меня за тафтологию) из-за завода Рудгормаш, а не по каким-либо др. причинам
Мадам, да будет вам известно, что партия и правительство, с одной стороны и народ, ими окормляемый - с другой, часто говорили одним языком о совершенно разных вещах.
Так и тут.
Название "Машмет", да, пошло от завода, ныне Рудгормаш.
Народ распространил его на окрестыне посёлки, в которых и проживали, по преимуществу, работники этого завода.
Указанный квартал находится примерно на стыке таких двух посёлков: Старухи (она же "Жилзона") и Песчановка. В Машметскую Федерацию, помимо Старухи и Песчановки, входят также на правах равноправных субъектов Микруха, Промзона, Грабари и БАМ, а также вассальное княжество Алексеевка. В последнее время идут дебаты о выделении в отдельный субъект территориального округа Теплицы, или Тепличный (название ещё законодательно не оформилось).
Так что, Машмет - это все кварталы, лежащие к югу от главной судоходной артерии Дивинилки вплоть до территории горбольницы N8 - нейтральной зоны, разделяющей Машметскую Федерацию и Великое Герцогство Масловское.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:53 28.07.2011
Сообщение от sabina86:
я Живу на МАШМЕТЕ!
И этим всё сказано.
Сообщение от sabina86:
и использованных шприцев.
Тада надо разровнять весь Воронеж к херам. С крысами и шприцами.
[Ответ]
sabina86 23:14 28.07.2011
честно говоря,я невидела ни одно такое строение!и в таком состоянии!
у нас нет желающий скидываться на краску!не говоря уже о наёме машины для сноса+ наём машИН для вывоза всего этого ужаса!
попросту говоря,здесь проживают в основном старушки и молодые мамы у которх сами понимаете нет свободных денег на такие акции!к тому же -почему мы должны за свой счёт это делать?мы платим и так кучу денег на то.на что они просто не доходят! заяем у нас есть управляющие служащие?если мы должны такие пролблемы решать сами и за свой счёт?
да это пер Цимлянский 4а и ул Цимлянская 1!-и это р-он машмета!
а что касается бутылок и шприцев-поверьте -такого я нигде не видела!!!в последние время наши дворники решили убрать это и частично привели в порядок территорию у барака,но от этого проблема не исчезла.она стоит и рушится на наши головы и ноги//!
[Ответ]
OlegVA 23:36 28.07.2011
Сообщение от sabina86:
у нас нет желающий скидываться на краску!не говоря уже о наёме машины для сноса+ наём машИН для вывоза всего этого ужаса!
дом или барак имеет адрес, проходит по всем учетам , как же вы его снесете, без разрешения всяких там разрешительных органов?
[Ответ]
sein8 00:10 29.07.2011
sabina86, ещё вскладчину не наняли спецтехнику ? Ну продолжайте дальше у моря погоды ждать.
[Ответ]
Teddybear 00:17 29.07.2011
sabina86,
Меняйте квартиру.. Учитывая наметившиеся тенденции, вследствие расслоения общества следует ожидать появления в городе аналогов Гарлема и других гетто. И район машмета imho - один из первых кандидатов. Так что, бегите оттуда, если есть возможность. Кредит, ипотека - все, что угодно.
ЗЫ. Когда покупал квартиру, не рассматривал этот район даже теоретически. Там и сейчас то в темное время на улицу лучше не выходить, а дальше будет только хуже.
[Ответ]
kolodizenko2010 00:57 29.07.2011
[QUOTE=Teddybear; Там и сейчас то в темное время на улицу лучше не выходить, а дальше будет только хуже.[/QUOTE]
вроде взрослый мужик,а глупость написал.
че заладили машмет машмет?
раньше да. стремненький райончик. сейчас нет
[Ответ]
Elizabeth Batori 02:00 29.07.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
раньше да. стремненький райончик. сейчас нет
Да неужели??
И раньше, и тем более сейчас.
[Ответ]
kolodizenko2010 02:11 29.07.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Да неужели??
И раньше, и тем более сейчас.
вот интересно что же такого ужасного на машмете чего нет в северном??
[Ответ]