Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Происшествия в Воронеже>Мать с 10-15 детьми живут на улице
=Дмитрий= 10:19 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Нельза утверждать за всех, все люди разные. У нормальных родителей зачастую дети схотят с правильного пути и наоборот.

Да вы статистику почитайте. Да и кто вам сказал про то что у нормальных родителей дети будут моральные уроды ? [Ответ]
бардак 10:24 24.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Да вы статистику почитайте. Да и кто вам сказал про то что у нормальных родителей дети будут моральные уроды ?

Видел, встречал. И я сказал что не будут , а могут быть. Также как и у ненормальных нормальные [Ответ]
=Дмитрий= 10:29 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Видел, встречал. И я сказал что не будут , а могут быть. Также как и у ненормальных нормальные

Эт не большое отклонение от нормы. Да и все. Все равно человек стремится быть в той среде в которой он вырос. [Ответ]
бардак 10:37 24.07.2011
Ну ладно уговорил пусть ,сука, дети живут на улице, все правильно не*** их жалеть, они же БЫДЛО а мы и наши дети охуетительнийшие человеки. [Ответ]
Hirhan 10:42 24.07.2011
Не детей надо отбирать а дать жильё людям. А благочестивых граждан заставить патронажить. [Ответ]
=Дмитрий= 10:44 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Ну ладно уговорил пусть ,сука, дети живут на улице, все правильно не*** их жалеть, они же БЫДЛО а мы и наши дети охуетительнийшие человеки.

Ну посадишь ты его в приют. И он оттуда сбежит. Это все равно что льва посадить в конуру для мелкой собаки. [Ответ]
бардак 10:47 24.07.2011
Hirhan
+ 1 одним словом предпринять меры. чтоб у детей были нормальные условия существования. [Ответ]
бардак 10:48 24.07.2011
Да кто говорит то про приют как про единственый способ решения проблемы. Я говорю о том что ничего не делается уже 2 мес [Ответ]
.Cropper 10:50 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Ну ладно уговорил пусть ,сука, дети живут на улице, все правильно не*** их жалеть

А тема преследует цель поплакать? Или вы всерьез расчитываете, что кто-то прочтет в форуме о куче детей алкоголички и подпишет им свою квартиру?

Сообщение от Hirhan:
А благочестивых граждан заставить патронажить.

Почему-то, каждый думает, что это должен сделать кто-то другой, но не он сам. Вот и тут, куча велеречивых слов, пафос и наигранное возмущение. Но даже топикстартер не пошевелил пальцем, чтобы как-нибудь изменить ситуацию. Все предпочитают жмакать по клавиатуре. [Ответ]
Hirhan 10:50 24.07.2011
Конечно если обижать взором наше пригородные угодья, не мало теремков стоит и даже не обжитых. Вот пусть и дадут детям а там они сами начнут сажать зелень картошку. [Ответ]
бардак 10:58 24.07.2011

Сообщение от .Cropper:
А тема преследует цель поплакать? Или вы всерьез расчитываете, что кто-то прочтет в форуме о куче детей алкоголички и подпишет им свою квартиру?

Почему-то, каждый думает, что это должен сделать кто-то другой, но не он сам. Вот и тут, куча велеречивых слов, пафос и наигранное возмущение. Но даже топикстартер не пошевелил пальцем, чтобы как-нибудь изменить ситуацию. Все предпочитают жмакать по клавиатуре.

Кто другой А ? Есть я еще раз говорю люди которые должны этим заниматься а им походу как и тебе пох
Я и создал тему в надежде что прочтя зашевелятся компетентные люди. Не зашевелятся по возможности буду думать что дальше [Ответ]
.Cropper 11:06 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Я и создал тему в надежде что прочтя зашевелятся компетентные люди. Не зашевелятся по возможности буду думать что дальше

У людей, в компетенцию которых входит заниматься подобными ситуациями, на 100% гарантирую, что в должностных инструкциях не прописано мониторить сетевые ресурсы на предмет жалоб. А вот отвечать на письменные заявления граждан, они обязаны. Причем, в установленный срок. Поэтому, если бы тема звучала как "Куда мне написать заявление по факту... бла-бла-бла", то она была бы логичной. А когда рассуждения на тему "какие вокруг все сволочи, всем все пох, а я д'Артаньян в шляпе с белым пером", то эта тема и воспринимается как банальный наброс. И комментарии с двух страниц это подтверждают.

Сообщение от бардак:
Кто другой А ?

А прочти сообщение, которое я цитировал. "Обязать кого-то там патронажить". Причем в роли того, кого обяжут, комментатор себя явно не видит. Он думает, что это будет кто угодно, но не он. Доступно? [Ответ]
бардак 11:08 24.07.2011
Самому старшему из детей 10лет [Ответ]
бардак 11:12 24.07.2011

Сообщение от .Cropper:
У людей, в компетенцию которых входит заниматься подобными ситуациями, на 100% гарантирую, что в должностных инструкциях не прописано мониторить сетевые ресурсы на предмет жалоб. А вот отвечать на письменные заявления граждан, они обязаны. Причем, в установленный срок. Поэтому, если бы тема звучала как "Куда мне написать заявление по факту... бла-бла-бла", то она была бы логичной. А когда рассуждения на тему "какие вокруг все сволочи, все все пох, а я д'Артаньян в шляпе с белым пером", то эта тема и воспринимается как банальный наброс. И комментарии с двух страниц это подтверждают.

А прочти сообщение, которое я цитировал. "Обязать кого-то там патронажить". Причем в роли того, кого обяжут, комментатор себя явно не видит. Он думает, что это будет кто угодно, но не он. Доступно?

А заявление должен написать участковый, в компетенции которого мониторить и тд и тп. Правильно? [Ответ]
.Cropper 11:16 24.07.2011

Сообщение от бардак:
А заявление должен написать участковый

ну вот, что и требовалось доказать. Вместо реального действия, очередной поиск крайнего. Вы ведь выставляете себя, как человека с активной жизненной позицией? Ведь это вам, в отличие от всех "не все равно"? Возьмите и напишите заявление! Иначе, вы ничем от других, которым "все пох" не отличаетесь. [Ответ]
бардак 11:29 24.07.2011
Да перед кем я что то выставляю, какая-то позиция активная . Какой-то дартаньян блиать с перьями ***ню несешь и не понимаешь ничего. Почему я должен писать заявление ?Есть УЧАСТКОВЫЙ. Я плачу налоги кормлю этих бютжетников которые не выполняют свои обязанности. [Ответ]
.Cropper 11:31 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Почему я должен писать заявление ?

Тогда, тема вообще не имеет смысла. Ты такой же, как и все мы. Тебе тоже все пох.

Сообщение от бардак:
Я плачу налоги кормлю этих бютжетников

Ты мне не поверишь, но любой бюджетник тоже может сказать "я плачу налоги".

Раз так любишь писать в этих наших интернетах, то Медведеву напиши гневное письмо или в твиттер.

Сообщение от бардак:
и не понимаешь ничего.

Я давно уже все понял. [Ответ]
=Дмитрий= 11:32 24.07.2011
Ну павильно проще всего свалить на кого то. Зачем что то делать если кто нибудь другой придет и сделает. [Ответ]
бардак 11:36 24.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну павильно проще всего свалить на кого то. Зачем что то делать если кто нибудь другой придет и сделает.

Свалить на того кто должен этим заниматься именно так да все правильно. [Ответ]
=Дмитрий= 11:38 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Свалить на того кто должен этим заниматься именно так да все правильно.

Короче от вас никаких действий реальных, один треп пустой. Да и не может знать участковый все что творится у него в районе. [Ответ]
бардак 11:38 24.07.2011
3116 любишь писать в этих интернетах [Ответ]
бардак 11:38 24.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Короче от вас никаких действий реальных, один треп пустой. Да и не может знать участковый все что творится у него в районе.

Обязан ....... А иначе грош цена ему [Ответ]
=Дмитрий= 11:42 24.07.2011

Сообщение от бардак:
Обязан ....... А иначе грош цена ему

Ну тогда сходите заяву ему напишите. ХОть какая то польза от вас будет. [Ответ]
Ispanka 11:44 24.07.2011
бардак, накатай жалобу на участкового, что он не знает что творица у него в районе. Хер ты тут сопли жуешь, весь возмущенный? Те кому пох- честно в этом признались, а ты все благодетеля блять строишь из себя, который делать никуя не хочет. [Ответ]
.Cropper 11:45 24.07.2011

Сообщение от бардак:
3116 любишь писать в этих интернетах

Обожаю! Уже 3119! Скоро и тебе это грозит! Не повторяй моих ошибок!

Сообщение от бардак:
Обязан ....... А иначе грош цена ему

Спорить не с чем, но проблемы это не решает... тем не менее [Ответ]
бардак 11:47 24.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну тогда сходите заяву ему напишите. ХОть какая то польза от вас будет.

Будет ..... [Ответ]
бардак 11:50 24.07.2011

Сообщение от Ispanka:
бардак, накатай жалобу на участкового, что он не знает что творица у него в районе. Хер ты тут сопли жуешь, весь возмущенный? Те кому пох- честно в этом признались, а ты все благодетеля блять строишь из себя, который делать никуя не хочет.

Четкая леди [Ответ]
.Cropper 12:28 24.07.2011

Сообщение от Ispanka:
накатай жалобу на участкового, что он не знает что творица у него в районе. Хер ты тут сопли жуешь, весь возмущенный? Те кому пох- честно в этом признались, а ты все благодетеля блять строишь из себя, который делать никуя не хочет.

Блин! Купил бы тебе шоколадку за конкретику! Куда занести? [Ответ]
бардак 12:39 24.07.2011

Сообщение от Borisovna:
Жалеть будете свою дочку, когда такой вот отморозок её в подворотне изнасилует

а вы уверены что ваши дети будут не насильники ? [Ответ]
бардак 13:02 24.07.2011

Сообщение от Borisovna:
уверена, так как дегенерация - явление наследственное

Дай бог дай бог. Уверенность и желание это разные вещи [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх