Taison-King, Оль, лучше просторные футболки с надписью ника и гигантским ушато-хвостато-зубатым смайликом во всю спину))))
[Ответ]
ТатьянаП 00:42 23.07.2011
Привет всем! Рады очень знакомству воотчию. Наша дружная семья!!!
Я, Татьяна и мой муж Игорь - владельцы теперь уже трех замечательных "детишек"- ротвейлера Кьяры (дома просто Кира) , цвергпинчера Магии (по домашнему Мышка) и ротвейлера Неро.
слева на фото с заводчиком Еременко Т., справа с Игорем, наша Кьяра - 3 года
Мария - 2 года
и младшенький Неро, ему 1 год.
Кьяра и Магия приобретены в замечательном питомнике Танаис, Неро - сынишка нашей Кьяры.
Изображения
ВО !! давно пора ;-)) а то при разговоре спрашивать друг друга - кто да что ..
ну меня представили в дружной добермановладельческой фотке на троих за колючей проволкой ;-))))
Оленина Ольга она же Thesauros ( по имени одной из моих доберманш - Thesauros Troja ) владелец питомника доберманов и цвергпинчеров и реэдоллов Эриа Про www.eriapro.narod.ru www.eriapro.com/cats
+7 920 412 01 73
.
Изображения
Tutsi, Татьяна Николаевна, если хотите, я уберу. Просто больше приличных фото и нет с моей персоной... А у вас роскошные ваши фото на фоне камина - просто шедевр!
Кстати, если у кого есть фотки со мной с выставок или еще откуда-то - пришлите, плиз, буду очень рада любым своим физиономиям.
[Ответ]
ЯнНик 15:08 23.07.2011
Виски_, вот только сообразила - кто есть кто )))))) С визуализацией! [Ответ]
Здравствуйте! А это я - Пронькина Екатерина
Владелец начинающего питомника вельш корги пемброк,
а также собак итальянского кане-корсо, брюссельского гриффона и мопса.
Изображения
Привет всем!
Ой, Маринка, спасибо за темку!
Вот уж, даже не подозревала, что Евгения Михайловна под этим ником живет
Какие знакомые многие лица!
Я Новик, теперь уже НОВИК Галина. Многие знают меня, как Веретенникову. Но я вас уверяю, это одно и то же только немного короче
Любитель Шотландских терьеров и владелец питомника ИМПИШ ИМП, названного по имени одной из моих собак Stretbogi Impish Imp,
Изображения
ЯнНик, Да нет,Яна,я не против я за. Просто первое,что на ум пришло - эта фотография.
[Ответ]
AlexVrnSity 11:58 25.07.2011
Каруна Алексей ( Star Karuna ). Собак у меня много (Джек Рассел Терьеры, Бигли, Басенджи, Чихуахуа, Итальянский Кане Корсо, Фараоновы Собаки )
Изображения
Очень приятно со всеми познакомиться!
Тимур и София Якубовы.
Начинающие борзятники из Усмани (поэтому и UsmanBorzoi).
Владельцы трех великолепных русских псовых, подробнее о которых написано в нашей породной ветке.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=525684 Изображения
поддерживаю тему, хорошая идея! а то у меня на лица память куда лучше, чем на ники)))
Меренкова Ксения, многим известна тут как фотограф Рыжый Крот, собак люблю многих пород, у меня сейчас живет метиска (предположительно с черным курцхаром) Юлька, она же на аве
(эх, совсем свежих фот нету, будут весенние под кодовыми названиями "Как я съел собаку", "Человек-Че" и "Человек и Дети" - дети если че не мои))))
Изображения