Дорогие и многоуважаемые заводчики,хендлеры,груммеры,инструкторы по дрессировке,владельцы!!!
Давайте покажем народу свои лица!!
Я это ,собственно к чему:даже общаяясь на этом форуме ,я лично не всегда знаю с кем разговариваю,ну т.е. в лицо))) А общаясь на выставке,не всегда догадываюсь, что ник этого человека мне хорошо знаком по форуму!))) Кроме лиц приветствуется короткая информация о себе,которая могла бы быть полезна для потенциальных покупателей и клиентов!
[Ответ]
dushka 12:04 22.07.2011
mara-1, так а чего же вы с себя не начали?)) а предложение дельное, да.
[Ответ]
ЯнНик 12:15 22.07.2011
dushka, она уж как полгода у себя на аватарке))))) Это нас с тобой по собакам могут узнать - а могут и не узнать...
[Ответ]
dushka 12:20 22.07.2011
ЯнНик, Ян, мне кажется, меня уже и собаки в лицо знают, не то что люди)) как и тебя, впрочем)) старенькие мы ужо))
а по аватарке кого нить опознать вживую сложно, и из-за размера, и из-за разрешения фото.
[Ответ]
svetik_190982 12:27 22.07.2011
mara-1, Марин,ну давай ты первая показывай себя красивую!
Глядишь народ подтянется.
[Ответ]
mara-1 12:31 22.07.2011
Сообщение от dushka:
так а чего же вы с себя не начали?))
Исключительно из-за своей природной скромности!))))
Итак-это я, Марина,вл-ц п-ка "Чёрная Калитва" (цвергпинчеры,ротвейлеры) http://kalitva-vrn.ru Изображения
mara-1, во всех ты, душечка, нарядах хороша! А на паровозе - вобсче!!!!!
[Ответ]
Simply 12:39 22.07.2011
Хорошая идея, я по никам мало кого здесь знаю, кроме доберманистов, интересно познакомиться с остальными, поскольку часто почитываю и другие породные веточки.
[Ответ]
mara-1 12:44 22.07.2011
dushka, ЯнНик, Simply, девушки, не дебаты разводим,а показываем свою внешность народу!!!))))
[Ответ]
ЯнНик 12:47 22.07.2011
*ушла искать приличные фото))))))))))))))))))
[Ответ]
ЯнНик 12:53 22.07.2011
Три девицы (слева направо) - Thesauros, ЯнНик и Tutsi.
Опишу свои предпочтения. ЯнНик - Скуповская Яна Францевна, г. Старый Оскол. Доберманы, доберманы и доберманы.
Дом доберманов +7-910-366-35-23, [email protected] Изображения
Сообщение от ЯнНик:
*ушла искать приличные фото))))))))))))))))))
да, да! мы ж на выставках всегда приличные такие донельзя - вечерние платья, шпильки, брульянты посверкивают! только этого всего не видно под слоем собачьих слюней, шерсти, и отпечатками лап... )))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 13:09 22.07.2011
Присоединяюсь,Светлана Пустовалова! Владелица троих девчёнок: цвергпинчер-Чёрная Калитва Имя Розы, немецкий пинчер-Фрейр Неит Ванесса, джек рассел терьер-Астральная Царица Тея. http://super-pincher.jimdo.com/ Изображения
И я представлюсь, хотя мое лицо тоже есть на аватарке.
Багликова Светлана, владелица двух стандартных жесткошерстных такс питомника "Рубеллатрикс". Живу в Липецке, хотя детство и юность мои прошли в Воронеже.
Изображения
ALONZO, ну-ка покажь народу таинственную красавицу на московской кошко-выставке! Сайты знакомств отдыхать должны в сравнении с нашей темой!
п.с. Только что-то до боли знакомые все лица представлены. А новеньких почему-то нет?
[Ответ]
Бусидо 21:33 22.07.2011
Ну ежели позволено собаковладельцам отмечаться...Я фотограф. На фото мои дети!
Изображения
Михайловна, хорошо хоть указала, где ты, , я могла перепутать,
[Ответ]
Taison-King 23:48 22.07.2011
ну вот тогда и мы - простые собако-любы-владельцы:
Ольга (это я), человечий патологоанатом (уже в прошлом), сейчас преподаю медицину катастроф и черзвычайных ситуаций в медколледже
мой сын Антон - учится заочно и работанта в ЧОПе
и наш единственный собак - амстафф Тайсон (Шаман Кинг)
А я уже давно предлагала идею - на выставках носить бейджики с никами. А то говоришь с человеком, вроде бы и не знаешь его, а оказывается спроси Ник - и! Знаю-знаю!!!)))
Изображения