Сообщение от Исаефф:
Есть еще одна проблема - перекрытые сквозные проезды во дворах.
Реально разрузили бы магистрали в часы пик.
А как же скорые, пожарные?
Ведь если (НЕ дай Бог!) начнет полыхать - сгорят все на стоянке !
Городские власти не при делах!
Сообщение от Z@PODLO:
С одной стороны - да. Народ бы просачивался через дворы... пробок меньше. Но тока соблюдать скоростной режим во дворах - вряд ли кто будет... Посбивают народу... не дай бог - детей. Да и жильцам тоже не позавидуешь...
Сообщение от :
Сообщение от :
http://steer.ru/archives/2007/05/18/003344.php
решение проблемы))
Сообщение от Жентос:
ДеFFачка, как насчёт лежачих полицейских?
Сообщение от Жентос:
Z@PODLO, я к тому, чтобы проехать там было можно. Но только если совсем приспичит, например, пожарке. Ведь есть же бугры, на которых можно глушак оставить. Я про вот такие "дебильные" кочки, которые раз переедешь и забудешь дорогу раз и навсегда.
Сообщение от Жентос:
чтобы проехать там было можно. Но только если совсем приспичит
Сообщение от кнн:
по рассказу товарища в Белгороде быстренько отучили парковаться на газоне, во дворе на бордюры наезжать и т.д. путем частыми рейдами ГАИ со снятием номеров с ТС, припарковавшихся по принципу "мне так удобно".
Сообщение от :
Нужные аргументы и ценные советы:
1. Собственником земли, на которой установлены незаконные ограждения, является субъект федерации (муниципальное образование). В Москве собственником участка не может являться ТСЖ (т.к. в городе не проведено межевание придомовой территории).
2. Ограждения мешают движению транспорта, проезду автомашин скорой помощи, МЧС… Земельный участок под самовольно возведенными ограждениями используется не по назначению (например, газон используется как стоянка для автомашины).
3. Таким образом, права муниципального образования как собственника земельного участка нарушаются. Кроме того, возведением ограждений нарушаются положения пункта 3 статьи 25 Федерального закона «Об архитектурной деятельности в РФ».
4. В соответствии со статьей 304 ГК РФ собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения. Требование о сносе самовольно возведенных ограждений, в порядке статьи 304 ГК РФ, может быть передано собственником земельного участка в суд.
5. Однако, может сложиться ситуация, при которой затруднительно найти виновное лицо. Кроме того, судопроизводство, а затем и исполнительное производство занимают длительное время. В связи с этим, наиболее целесообразно производить снос самовольных ограждений в административном порядке.
6. Риск негативных последствий сноса самовольных ограждений, осуществленного сотрудниками государственных (муниципальных) органов, минимален. Если лица, возводившие самовольное ограждение и тем самым нарушавшие права собственника земельного участка, решат обратиться в суд с иском о восстановлении ограждения и о компенсации вреда, причиненного сносом, они неизбежно получат отказ в таких исках. Поскольку, как указывалось выше, ограждения возведены без соответствующих разрешений, т.е. являются незаконными.
Алгоритм борьбы:
1.Для ликвидации незаконных ограждений необходимо написать письма в префектуру округа, управу внутригородского муниципального образования (района), ГУ ИС района.
Образец письма (на примере письма главе управы района Арбат - ЦАО):
«Уважаемая Нелли Федоровна,
Информирую Вас, что во дворе дома по адресу пер. Сивцев вражек, д.47 к.1 установлены незаконные ограждения (столбики и цепи). Ограждения мешают движению транспорта, проезду автомашин скорой помощи, МЧС, земельный участок под самовольно возведенными ограждениями используется не по назначению. Кроме того, возведением ограждений нарушаются положения пункта 3 статьи 25 Федерального закона «Об архитектурной деятельности в РФ».
Учитывая тот факт, что ограждения нарушают права внутригородского муниципального образования Арбат как собственника земельного участка, прошу Вас принять меры по ликвидации незаконно установленных ограждений (в соответствии со ст.340 ГК РФ).
Приложения: Фотографии незаконно установленных ограничителей».
2. В письме целесообразно оставить свою контактную информацию.
3. После отправки писем в префектуру, управу и ГУ ИС района необходимо звонить в канцелярию каждого из ведомств и узнать присвоенный Вашему письму номер. В дальнейшем по номеру письма в канцелярии можно узнавать о его передвижении (кому расписано). В конечном итоге, если ваша информация воспринята к действию, указания к ликвидации ограждений должна быть передана в местный ГУ ИС.
4. Важно узнать в префектуре округа или районной управе, действуют ли в округе/ районе специальные Комиссии по предотвращению незаконной парковочной деятельности (их контакты: адрес, телефон, ФИО руководителя). Если подобные комиссии работают на территории, целесообразно также направить им письма с информацией о незаконных ограждениях во дворах.
5. Стоит помнить, что ограждения парковочных мест во дворах в большинстве случаев не могут быть установлены по закону. Для этого требуется соблюдение целого ряда условий (аренда земельного участка, установленный шлагбаум, специальные автоматы по оплате парковки на възде-выезде и др.). Даже, если люди утверждают, что платят кому-то деньги, скорее всего, это происходит за рамками действующего законодательства.
6. В том случае, если Вы столкнулись с серьезными угрозами в свой адрес со стороны жителей, которые либо незаконно установили ограждение, либо считают определенные места «своими» по понятным только им причинам, Вы имеете основания обратиться в общественный пункт охраны общественного порядка (ОПОП) или районное УВД. Основание для обращения - «ст. 2 Закона г. Москвы от 10.12.2003г. №77 - организация движения (парковки) автотранспорта на внутридворовых территориях находится в компетенции общественных пунктов охраны порядка (ОПОП)».
7. Если Вы получаете ответы, которые не вписываются в обозначенный ваше алгоритм, свяжитесь с нами и мы вместе разработаем новую тактику.
ПО ФАКТАМ ОБНАРЖЕННЫХ НАРУШЕНИЙ БУДУТ СОСТАВЛЕНЫ СООТВЕТСТУЮЩИЕ ОБРАЩЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫЕ ВЕДОМТВА. КРОМЕ ЭТОГО, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ К РУКОВОДСТВУ ГОРОДА, С НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ПРОЛЕМОЙ.
Сообщение от Исаефф:
Есть еще одна проблема - перекрытые сквозные проезды во дворах.
Реально разрузили бы магистрали в часы пик.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Когда я вижу эти говнозагородки, у меня возникает искушение дать в лапу бульдозеристу и проехаться вместе с ним насквозь по всем этим линиям Маннергейма.
Сообщение от ДеFFачка:
Да и сплошной (пусть и медленно движущийся) поток у меня во дворе мне не нужен. Живу возле окружной, и пока блоки не вкорячили мужики-была объездая дорога. Дети жалко жались вдоль стен. Я своего ребенка с рук не спускала. Реально. Так что-идите нафиг и с лежачими и со стоячими полицейскими.
Сообщение от ДеFFачка:
Угу. Карать выгодней, чем парковки делать. А куда мне ставить машину в центре, если мне нужно зайти в здание на час-другой? На проспекте все парковки убили и офисные здания построили, например.
Сообщение от Sart:
Возникает желание прицельно отстреливать уродов, норовящих срезать через и так разбитый двор, зачастую с захватом газонов. Ибо нехрен - не автодорога.
Сообщение от Sart:
А истина где-то посередине между вашим и моим желаниями
Сообщение от Чёрный Дембель:
Но и запрета езды по дворам в ПДД нет.
Сообщение от Z@PODLO:
Статья 44.2. Стоянка транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги), а также размещение и хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги)
(в ред. закона Воронежской области от 05.03.2009 N 03-ОЗ)
Стоянка транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги), а также размещение и хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств на детских и спортивных площадках, озелененных территориях (за исключением обочины и озелененных разделительных полос дороги) -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
Сообщение от Sart:
И во что это может вылиться для жителей дома, не дай боги не заглушивших движок у подъезда?
Сообщение от Sandy:
да по этому закону половину авто во дворах можно штрафовать
Сообщение от ДеFFачка:
А куда мне ставить машину в центре, если мне нужно зайти в здание на час-другой?
Сообщение от andrewz:
часть народа машины распродаст, а часть научится правильно парковаться. И правильно бы сделали, негде машину ставить - ходи пешком!
Сообщение от Xenon:
+1, раз на авто деньги есть, пусит или гараж купит или за стоянку платит.
Сообщение от Жентос:
не ну класс: машину можно купить за 50-100 тыр - чисто под задницу и чтоб везла и не разваливалась, а гараж - от 250000 и то в ...нях. Логика жесть.
Сообщение от Жентос:
не ну класс: машину можно купить за 50-100 тыр - чисто под задницу и чтоб везла и не разваливалась, а гараж - от 250000 и то в ...нях. Логика жесть.
Сообщение от Xenon:
А что не нравится-то? С лошадями раньше проще было?