Авантюристка в Zare маленькие размеры мона найти во вторник и в пятницу, т.к. завоз. Всё метут!!! Сегодня зашла за юбкой, которую присмотеа перед ДР БВФ-нету, смели!
Ещё покопайся в Oggi, там бывает много штучек (Охотный ряд, Москвичка (Арбат), любой ТЦ)
[Ответ]
Avanturistka 08:26 27.09.2005
IrishKa Да, оджи рулит. А где это Заре (я) находится?
[Ответ]
vi0 08:53 27.09.2005
Вот интересно - "оджи рулит", а "в охотном ряду все дорого". Логика, прямо скажем, нелинейная.. Да и сестра забыта уже.
[Ответ]
Avanturistka 09:13 27.09.2005
vi0 Оджи рулит, потому как одежда там классная, хоть и дорого. А в охотном ряду я хоть и далеко не все обошла, но в пару магазинчиков заходила, ничего не понравилось, плюс дорого. Посему сразу отрицательное впечатление о нем сложилось. [Ответ]
vi0 09:18 27.09.2005
Неудивительно, что с таким подходом к шоппингу за год жизни в Москве не было найдено ни одного подходящего магазина..
[Ответ]
Sobchakova 18:13 27.09.2005
Тебе стиль одежды какой нужен вообще, хоть напиши, какие направления интересуют, а то народ и путается, так как кто-то в кроссовках целый день бегает, а кто-то с каблуками даже по пятницам не расстается.
Совет такой - не покупай дешевку ни в коем случае, лучше купить пару хороших вещей, чем 10 в той же Теранове. Хотя этот момент тоже спорный, я бы купила там пяток футболок дома ходить, иногда нужна простая майка, чтобы только нужного цвета была (например, под пиджак).
Если нужны стильные офисные костюмы - попробуй Dolce Vita (в "Атриуме"), они вполне под офисный дресскод подходят, но в то же время в них детали есть, кот. всю эту классику разбавляют и после работы можно куда-ть еще заглянуть.
Если ты хочешь для сестры чего-ть модненького и не очень много потратить, зайдите в Манго, в том же "Атриуме" к примеру, чтоб не наматывать киллометры по городу. А Зара, неплохой магазин, был бы вкус - зайдите.
А вообще, прозевали вы скидки - неплохая вещь, достойные бренды и качество становятся по разумным ценам. На следующее лето, не забудь сказать сестре, пусть приезжает в августе- начале сентября, все купите.
И еще - посвятите этому выходные и сама будешь всем советы давать.
[Ответ]
IrishKa 20:18 27.09.2005
Авантюристка из всего предложенного Оggi самое недорогое!!! Там вообще цены-ниже некуда! Ты путаешь!
Zara -Тверская ,4 или в Меге (см. выше-всё есть)
[Ответ]
IrishKa 20:19 27.09.2005
У Террановы проблемы с качесвтом по-моему, так же как и в Дженифер-ни в коем случае, елси только не футболки на вылазку, чесн слово! Если уж совсем дёшево-то в Твоё спортивную одёжу всегда купить мона.
[Ответ]
Valmont 00:39 28.09.2005
Сообщение от Sobchakova:
А вообще, прозевали вы скидки - неплохая вещь, достойные бренды и качество становятся по разумным ценам. На следующее лето, не забудь сказать сестре, пусть приезжает в августе- начале сентября, все купите.
Хочется уточнить, что во многих местах летние распродажи начинаются уже в июне. В июле - самый разгар. А во 2-ой половине августа уже практически ничего не найти - размеров точно не будет. Ну а в сентябре уже осенне-зимние коллекции везде представлены.
[Ответ]
Nataly 10:22 28.09.2005
Неужто Огги пошли по проторенной дорожке и с приобретением популярности потеряли качество? Все рубашки, которые раньше покупала в Огги чудесного качества.
Не знала, что европейские фабрики заказывают спецодежду в Питере. Да еще и такого фасона. Чудны дела твои, Господи.
[Ответ]
Avanturistka 12:39 28.09.2005
Сообщение от Sobchakova:
Тебе стиль одежды какой нужен вообще, хоть напиши, какие направления интересуют, .
Мне лично ничего не нужно. Я просто выполнила просьбу сестры, создав тему. Потом хотела скопирвоать всё и дать ей. Боюсь, не получится. Я-то от себя ей разные магазины советовала, но она еще хочет послушать советов других, к сожалению она не знает, что это за форум и какие утт в основном советы даются. [Ответ]
Virta 16:09 28.09.2005
Мои любимые марки (сегодня) (=магазины):
пиджак, короткая черная кофта и топ - H&M
джинсы - SHS (Саш)
сапоги - SPRIT
Правда, это все покупалось не в Москве.
Еще нравятся магазины: Zaro, "Твой формат" (сейчас Fashion), Mango и Mexx (редко что-то хорошее, но бывает), OGGI (да мне нравится, пусть даже кто-то плюется, но только там шьют на рост 164).
Мне проще сказать, что нравится - этого меньше ;-).
Изображения
Трикотажная мода 60-х
Этой осенью ультрамодным стали трикотажные вещи. Доминируют две тенденции - женственный и элегантный трикотаж и ретро-шик 60-х.
Первый характеризуется тонкими, облегающими элементами гардероба. Классический вариант – кофты с V-образным вырезом, которые превосходно смотрятся с узкими юбками-карандашими и обтягивающими брюками. Другая вещица - платье-свитер с широким поясом.
Рекомендуется сочетание одноцветные черные или белые свитера с сапогами до колена и кепками, вязаные кардиганы ярких цветов с воротником стойкой.
[Ответ]
IrishKa 16:49 28.09.2005
В моде сапоги
В качестве осенней обуви дизайнеры видят, в основном, полусапожки, ботинки, высокие сапоги, но не туфли.
Предпочтение отдается декорированным бахромой, вышивкой, пряжками, шнурками, заклепками и мехом вариантам на клиновидном высоком каблуке. Либо предлагается спортивный стиль на плоской подошве.
В этом сезоне цветовая палитра повнушительнее, чем прежде. Но доминирует коричневый. Материалы – кожа и замша. Фасоны всевозможные: носы узкие и тупые, каблуки тонкие и широкие…
Как и прежде предлагается заправлять джинсы в сапоги, носить гетры поверх голенищ.
[Ответ]
IrishKa 16:49 28.09.2005
Милитари и русский шик
В осенне-зимних коллекциях доминируют две тенденции - русский шик и стиль милитари.
В военном стиле превалируют оливковый цвет и цвет хаки, силуэты не слишком воинственны, а лишь отдаленно напоминают форменную одежду. Однако "военщина" подается исключительно в сочетании с романтикой, например, пиджак-куртка оливкового цвета с легкой шифоновой юбкой. На ноги предлагаются высокие ботинки на шнуровке или массивные сапоги.
Другое направление - русский стиль. Олицетворяет его, в первую очередь, мех: шапки-ушанки, папахи, накидки, шубы, сапоги с меховой оторочкой. Наряду с мехом присутствуют и такие благородные ткани, как бархат, вельвет и шерсть, скомбинированные с легким шифоном и кружевом.
Формы очень мягкие и воздушные - объемные пышные юбки, пальто в стиле "ампир" нежно подчеркивающие силуэт. Талия подчеркивается атласными лентами. Причем лента может служить поясом, как платью и рубашке, так и пальто.
[Ответ]
IrishKa 16:50 28.09.2005
Новое понятие в мире моды - wellness
Pret-a-sporter - новый термин, означающий единение моды и спорта, или иными словами - wellness. Wellness -модное понятие, суть которого сводится к гармонии между безупречной внешностью, ухоженным и подтянутым телом, лучшей одеждой и легким, умиротворенным внутренним состоянием.
На новомодную тенденцию одной из первых отреагировала Adidas, выпустившая одежду для гармоничного образа жизни. Следом за ней Puma разработала коллекцию Nuala. Натали Рикель в самое ближайшее время представит коллекцию «Карма, душа и тело» для тех, кто посредством спорта достигает «гармонии между внешностью и духовным содержанием».
Духу wellness близки - йога, пилатес, стретчинг и восточные танцы. Главные составляющие такой одежды - высококлассные натуральные ткани, праздничный вид, способность подчеркнуть достоинства фигуры.
Да ладно, нормальная информация - очень правдивая, последние тенденции отражены.
[Ответ]
vi0 11:28 06.10.2005
На днях проходил мимо OGGI и не смог не обратить внимания на ценники в витрине.
"Блузка 299р, куртка 599р"
Пожалуй, комментарии не нужны.
[Ответ]
Valmont 13:32 06.10.2005
vi0 Натурально достал акцентировать на этом внимание. Магазины существуют разные для людей с разным уровнем доходов. Я к этому нормально отношусь. А тебя видимо тешит мысль, что кто-то может позволить себе вещи только по таким ценам? Несолидно...
P.S. Specially for vi0: прикупил недавно пальто Canali за 4.350$.
[Ответ]
vi0 13:36 06.10.2005
Сообщение от Valmont: vi0 Натурально достал акцентировать на этом внимание. Магазины существуют разные для людей с разным уровнем доходов. Я к этому нормально отношусь. А тебя видимо тешит мысль, что кто-то может позволить себе вещи только по таким ценам? Несолидно
Valmont насколько я понял, vi0 своим постом хотел выделить такой вот занимательный факт:
Сообщение от Авантюристка: vi0 Оджи рулит, потому как одежда там классная, хоть и дорого.
об этом же чуть ниже писала и IrishKa
Сообщение от : Авантюристка из всего предложенного Оggi самое недорогое!!! Там вообще цены-ниже некуда! Ты путаешь!
и акцент на уровень доходов тут совершенно не при чем... так vi0?
[Ответ]
Пальмира 13:50 06.10.2005
Сообщение от Valmont: vi0 Натурально достал акцентировать на этом внимание. Магазины существуют разные для людей с разным уровнем доходов. Я к этому нормально отношусь. А тебя видимо тешит мысль, что кто-то может позволить себе вещи только по таким ценам? Несолидно...
P.S. Specially for vi0: прикупил недавно пальто Canali за 4.350$.
ну что ты понтишься?не солидно....
если бы сам заработал и сказал: вот я САМ заработал, я крут. а вам еще за мной плестись, - было бы еще понятно ......
общающиеся на форуме в основном живут по СВОИМ доходам, а не папиным...
все-таки папам уже не по 20-30 лет, и они уже много большего достигли в этой жизни, а мы только начинаем......
[Ответ]
Valmont 13:52 06.10.2005
Пальмира А что я? Я - нищий студент. Категории солидности можно применять лет эдак от 25, а мне ещё 20 :redface:
[Ответ]
Avanturistka 13:53 06.10.2005
AcidMan В врн такая одежда стоит дороже, чем в др. магазинах. Хотя мне там не так много вещей нравится.
[Ответ]
vi0 13:57 06.10.2005
Сообщение от AcidMan:
и акцент на уровень доходов тут совершенно не при чем... так vi0?
Да Вальмонт и сам прекрасно это понял, но надо же было как-то ненавязчиво понтануться новым пальтецом.. [Ответ]
Пальмира 15:31 06.10.2005
[QUOTE=Valmont]Пальмира Я - нищий студент. QUOTE]
точно!
а мы - форумцы, люди милосердные и сердобольные, мы и нищих привечаем, и БОМЖей [Ответ]
Valmont 15:36 06.10.2005
Пальмира Спасибо, но от вас ничего не надо.
[Ответ]
mia_from_here 16:15 06.10.2005
Сообщение от Авантюристка: vi0 Оджи рулит, потому как одежда там классная, хоть и дорого.
это Одджи - классная, а главное - дорогая одежда??? воистину, удивительные вещи узнаешь порой....
[Ответ]
Sobchakova 17:36 06.10.2005
Мне нужны ботинки и сумка. Посоветуйте.
Возвращаю вас к теме собственно. Уровень дохода - хороший средний. Люблю все необычное и с претензией =)
Девушки, вопрос к вам, так как мужики только смуту в теме наводят и ничего путного не советуют.
[Ответ]