Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежцы-Москвичи>Женская одежда в мск
Avanturistka 13:28 26.09.2005
Создано много топиков насчет одежды в целом. Давайте тут поделимся впечатлениями о шопах (название, местонахождение и цена), где вы (девушки) сами непосредственно присутствовали и быть может даже что-то покупали (начиная с трусов и заканчивая вечерними платьями). Советы мужского пола приветствуются, если они в курсе сабжа. [Ответ]
Valmont 13:33 26.09.2005
Авантюристка Прекратите покупать джинсы с RICH и D&G на заднице - это дешёвые подделки. В оригинале эти коллекции отгремели ещё аж в 2000 году. 5 лет назад!
Ну и ещё - эти несчастные сумочки якобы LV. Ну все же понимают, что не может такая девчушка купить настоящий LV за 1.200-1.500$... [Ответ]
gudzon 13:36 26.09.2005
Ага! А еще пугают девушки в джинсах с заниженной талией, когда талии-то нет никакой!!! Не поймешь где попа начинается...
ЗЫ Это спам. Можно удалить. Только потом.
[Ответ]
vi0 14:09 26.09.2005
Учитывая, что у всех разные вкусы и доходы, обсуждать магазины заведомо бредовое занятие. [Ответ]
Avanturistka 14:13 26.09.2005
Valmont У меня нет джинс с надписями на попе. Не кричи на меня.
А что такое LV? :o

Сообщение от :
настоящий LV за 1.200-1.500$...

Мне восемь тыщ рублей жалко за сумочку отдать, а ты про тыщи долларов какие-то говоришь...)
вио: не важно. Можно сюда все, что угодно писать, а там разберемся. Меня просто одна дама попросила поделиться адресами таких шопов в Москве, а я не очень много оных посетила, посему прошу помощи.
[Ответ]
Valmont 14:15 26.09.2005
Авантюристка Обращение было ко всем девушкам, кто это прочитает - не бери много на себя.
LV - Louis Vuitton.
Как всегда у тебя "одна дама" попросила совета...
А какой доход у дамы? От этого всё и зависит.
[Ответ]
gudzon 14:16 26.09.2005

Сообщение от vi0:
Учитывая, что у всех разные вкусы и доходы, обсуждать магазины заведомо бредовое занятие.

уже не раз доказано. [Ответ]
Avanturistka 14:18 26.09.2005
Valmont Одна дама - моя сестра. Ее доход - не твоего ума дела. Извините, если грубо сказала, но это факт.
Персонально к вальми: можешь тут не отписываться, твое мнение не интересно, ибо нам далеко до такого гламура. И уж она точно не купит сумочку за штуку баксов, даже если доходы позволяют. У нее с мозгами все в порядке. [Ответ]
gudzon 14:21 26.09.2005

Сообщение от Авантюристка:
Valmont Одна дама - моя сестра. Ее доход - не твоего ума дела. Извините, если грубо сказала, но это факт.
Персонально к вальми: можешь тут не отписываться, твое мнение не интересно, ибо нам далеко до такого гламура. И уж она точно не купит сумочку за штуку баксов, даже если доходы позволяют. У нее с мозгами все в порядке.

Ну вот... Понеслось... [Ответ]
Avanturistka 14:24 26.09.2005
Просьба модератора удалить флуд.
По сабжу: Насчет доходов. речь идет о "среднестатистическом" человеке. Описывать доход тут никто не будет. Я лично хочу увидеть адреса магазинов, которые, повторюсь, посещали форумчанки и делали там покупки. Кроме вальми, тут по-моему все подходят под тот уровень, который меня интересует. [Ответ]
vi0 14:26 26.09.2005

И уж она точно не купит сумочку за штуку баксов, даже если доходы позволяют. У нее с мозгами все в порядке.

Как уже было доказано в соседней теме, не покупают хорошую и нужную вещь только потому, что доходы все-таки не позволяют.. [Ответ]
Valmont 14:28 26.09.2005
Авантюристка "Среднестатистический человек" - очень расплывчатое понятие. Каждый волен трактовать это на своё усмотрение.
Я не понимаю, почему тут кто-то обижается?
Совершенно естественно, что если спрашиваешь: "Что и где посоветуете купить?" - услышать логичный уточняющий вопрос: "Каков доход и на какую сумму рассчитываете?" [Ответ]
gudzon 14:29 26.09.2005

Сообщение от vi0:
хорошую и нужную вещь

За штуку баксов конечно можно купить нуууу оoooчень НУЖНУЮ сумочку!! [Ответ]
Valmont 14:31 26.09.2005

И уж она точно не купит сумочку за штуку баксов, даже если доходы позволяют. У нее с мозгами все в порядке.

Есть в Великобритании один чудной миллиардер (к сожалению, его имя я запамятовал), который ездит на ржавой советской "Ниве".
Конечно, все кивают головой и говорят, что он, мол, может себе это позволить. Но при этом абсолютно все здравые люди между собой думают: "Ну и шизанутый идиот!" [Ответ]
Avanturistka 14:32 26.09.2005
vi0 Ну чо ты мне рассказываешь? Есть отличные недорогие вещи! Опять-таки, если сравнивать с тем, что покупает вальми, то это перебор. И я, например, не настолько сильна в брендах, чтобы с первого взгляда определить, что у него супер одежда. Он обычный. На мой взгляд. Не знаю, во что он был одет прошлый раз на форумке, но на меня это не произвело никакого впечатления. Обычно был одет. Ты же фишка с девушками. Можно очень красиво одеться, и причем совсем не дорого. Зачем гнаться за брендом, если вещь - дерьмо? Просто сравнение приведу. Зашла однажды в магазин навороченный, где цены офигеть какие высокие, но я тогда еще не знала их. Ходила-ходила, выбирала-выбирала, - не нравится ничего!!!! В конце просто глянула на ценник одной ковточки, и чуть плохо не стало! Глупо это.
Да что я тебе рассказываю, ты и сам прекрасно понимаешь, что за известный бренд дерут в тридорога, а на самом деле вещи не хуже, чем "обычные" для простых смертных. Ну про то, что носят в Голливуде, говорить не будем. Это однозначно меня не интересует, ибо даже вальми на такие расценки не потянет (сто тыщ баксов за платьице), куда уж нам... [Ответ]
Valmont 14:34 26.09.2005

Сообщение от gudzon:
За штуку баксов конечно можно купить нуууу оoooчень НУЖНУЮ сумочку!!

Вам пока ещё очень сложно понять пословицу: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
В нормальном обществе нормальный человек не может позволить себе покупать вещи более дешёвые, чем ему положены (независимо от его мнения) по статусу.
[Ответ]
Avanturistka 14:36 26.09.2005
Valmont Что ты напрягаешься-то? Я не просила тут обсуждать, какие вещи хорошие, какие нет. Я хочу увидеть адреса магазинов и мнения о них. Ты не в ту тему попал. Иди в параллельную про "Цену и качество"... [Ответ]
vi0 14:39 26.09.2005

vi0 Ну чо ты мне рассказываешь? Есть отличные недорогие вещи!

Окей, идешь в любой крупный торговый центр типа любимого всеми экс-воронежцами "Охотного ряда" и обходишь все магазины нужной тематики. Нескучно потратишь полтора-два часа и будешь в курсе ассортимента и цен. Потому что в остальных недорогих магазинах - все те же бренды и цены. [Ответ]
Avanturistka 14:40 26.09.2005
vi0 В Охотном ряду дорого. [Ответ]
Красный 14:44 26.09.2005

Как же он задолбал! Уберите его!!

В тему женской одежды набились мужики и свели ее опять к доходам..))) [Ответ]
vi0 14:45 26.09.2005

vi0 В Охотном ряду дорого.

То есть, ни в одном магазине цены не устроили? Нуууууууу.. универмаги "Фамилия" и "Сток-Центр"? [Ответ]
Avanturistka 14:48 26.09.2005

Сообщение от vi0:
То есть, ни в одном магазине цены не устроили? Нуууууууу.. универмаги "Фамилия" и "Сток-Центр"?

Эти тоже не катят. Там ни одной вещи нормальной нет на мой взгляд.
Что, кроме Охотного ряда не знаешь ничего? Про мегу тоже можно не писать, про нее я все сама знаю.)) Не раз была.)
[Ответ]
vi0 14:55 26.09.2005

Эти тоже не катят. Там ни одной вещи нормальной нет на мой взгляд.
Что, кроме Охотного ряда не знаешь ничего? Про мегу тоже можно не писать, про нее я все сама знаю.)) Не раз была.)

А чего писать, если набор магазинов везде практически одинаков и они под высокие доходы твоей сестры не подходят? Окей, последняя попытка - всякие Terranova, Adilisk и прочие веселые молодежные магазинчики с вещами по 299р - тоже дорого? [Ответ]
Valmont 14:56 26.09.2005
Авантюристка Сколько раз vi0 писал о том, что все хотят всё самое модное и качественное за мизерные деньги. Извиняйте, так в этом мире не бывает. Ишь какие, им не катит...
Видите ли, мир не собирается подстраиваться под вас - это вам придётся подстроиться под него. Единственный разумный здесь совет - повышайте уровень своих доходов и не жалуйтесь! [Ответ]
vi0 15:03 26.09.2005
В общем, я считаю, что приемлемый минимум для молодой девушки начинается где-то с Mango-Zara - если денег не хватает даже на это, то пора бы призадуматься - тем ли ты занимаешься в этой жизни? [Ответ]
IrishKa 15:04 26.09.2005
Какие вы бяки! Итак же понятно без понтов, на какую сумму расчитывать!
Авантюристка хАди короче в Zara-Тверская,4
Promod (Любой ТЦ-Охотный ряд, Меги, Бумы и тд)
Никого не слушай, гламур-ааатсос
[Ответ]
Avanturistka 15:14 26.09.2005
_пипи_ =)
vi0 Терранова и прочие кстати неплохие магазинчики, если покопаться, можно хоть одну вещь (носки, например), но найти.)))
IrishKa Наконец-то хоть один человек ответил по сабжу. [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:16 26.09.2005
Авантюристка по сабжу. в воронеж приедь и натарься на труде. [Ответ]
Avanturistka 15:17 26.09.2005
_пипи_ Вчера там с сетрой ходили-ходили, так ничо и не присмотрели. То ли у нас вкусы дебильные, то ли мода долбанутая. [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:20 26.09.2005
Авантюристка есть такое дело. туфли ходил себе покупать . вроде их много, а выбрать не из чего, у всех одно и то же. но правда в итоге нашёл вроде нормальные [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх