Позволю уточнить: если в реале за ложь и клевету пиз-ли когда-то либо просто сталкивался с этим, то в вирте такого человек не станет делать. А если всегда сухим из воды выходил, то и в вирте будет наглеть.
[Ответ]
Рада Ясна 16:24 04.10.2005
n_tu
Сообщение от :
здесь про "сетевое поведение" я ещё не говорила? могу.
надо?
ну-с, расскажите, а то мож мнение, высказанное в реале, отличается от мнения, высказанного в виртуале? а? [Ответ]
safe 16:30 04.10.2005
Сообщение от n_tu:
(pz-z-z-z) здесь про "сетевое поведение" я ещё не говорила? могу.
надо?
Естественно стили поведения немного отличаются в зависимости от среды общения...[Ответ]
Васо 08:35 05.10.2005
Сообщение от Авантюристка:
Позволю уточнить: если в реале за ложь и клевету пиз-ли когда-то либо просто сталкивался с этим, то в вирте такого человек не станет делать. А если всегда сухим из воды выходил, то и в вирте будет наглеть.
А может случиться и так - "...в реале отп**дили... Пойду в виртуал. Буду там крутеть"
[Ответ]
Сообщение от Авантюристка:
Сообщение от Васо:
А может случиться и так - "...в реале отп**дили... Пойду в виртуал. Буду там крутеть"
Сообщение от Авантюристка: Васо К сожалению так тоже бывает.
Сообщение от Air:
На мой взгляд, понятия сии вполне взаимодополняемы. Зачастую мне кажется, что обиженный судьбою человек, прикрываясь виртуальностью (слово "вирт" - хуже не придумать) творит то, о чём местал в реальном мире - комплексы, нереализованность - все рядом. Нет смысла разделять эти понятия - не находите?